Mizakylt #1421 14 января 2012 хотя пожалуй даже так ПОВТОРИ ЭТО ЕМУ В ЛИЦО ПОВТОРИЛ ТРИЖДЫ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1422 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой хоть я и иннактивил весь сегодняшний день, т.к. играл в дотцу БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПОЕБОТУ постов у меня будет в разы больше, чем у тебя, как обычно во общем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1423 14 января 2012 доказывать надо всем - игра такая. А в последних играх ты только строишь какие то невьебические теории заговора и анализируешь полезность слива инактивов Метать бисер перед свиньями надо - игра такая? Не, не слышал. С теориями да, перегибаю. Я всё жду от людей каких-нидь крутых мувов, а их никто не делает. Надо быть преземлённее, ты прав. Полезность слива инактивов в первый день - огромна. Я уже не раз писал почему, но ты ж из той категории которую не очень это интересует, поэтому я не понимаю зачем мы этот диалог ведём. p.s. Про чсв ты офк съехал с темы. Окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1424 14 января 2012 каждый играет по своему, в первый день можно определять роли только по поведению и сравнению с предыдущими играми. Но при этом делать скидку на то, что человеку может быть просто скучно и он решил отыграть роль мафии/актив мж/маньяка, при этом это роли не имея. proudmoore поэтому хуячу двойку в заварку на 6 странице! все правильно сделал! и так каждую игру! умение проебать двойки в первые 10 страниц: бесценно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1425 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой да он этой ночью небось 3 килла схватит убью исполнителя конфы мафии, быстрее, чем он меня и всё окич :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1427 14 января 2012 я бтв снова придерживаюсь теории, что либо дуд мафия, либо варо+джексон :NYdunno: а алс на маньяке бтв играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1428 14 января 2012 го лига сольем, смехота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1429 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1430 14 января 2012 Вот это пиздец зашквар, если бы проигнорил его нападки мог бы и за мжа сойти, а теперь хуй там. Докину в теб при первой возможности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1431 14 января 2012 я бтв снова придерживаюсь теории, что либо дуд мафия, либо варо+джексон :NYdunno: а алс на маньяке бтв играет да я им всем не доверяю :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1432 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой да он этой ночью небось 3 килла схватит убью исполнителя конфы мафии, быстрее, чем он меня и всё окич :NYsmile: не ссы, я тебя похилю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1433 14 января 2012 доказывать надо всем - игра такая. А в последних играх ты только строишь какие то невьебические теории заговора и анализируешь полезность слива инактивов Метать бисер перед свиньями надо - игра такая? Не, не слышал. С теориями да, перегибаю. Я всё жду от людей каких-нидь крутых мувов, а их никто не делает. Надо быть преземлённее, ты прав. Полезность слива инактивов в первый день - огромна. Я уже не раз писал почему, но ты ж из той категории которую не очень это интересует, поэтому я не понимаю зачем мы этот диалог ведём. p.s. Про чсв ты офк съехал с темы. Окай. Метать бисер перед свиньями - пытаться что-то доказать людям, на голову ниже тебя по интеллекту. Хотя за все твои игры ты не запомнился мне ничем охуенным. Вот тебе и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1434 14 января 2012 го лига сольем, смехота будет в твоем положении я бы так не шутил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1435 14 января 2012 го лига сольем, смехота будет в твоем положении я бы так не шутил ну ты же пошутил что в меня докинишь, так ведь? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1436 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой да он этой ночью небось 3 килла схватит убью исполнителя конфы мафии, быстрее, чем он меня и всё окич :NYsmile: не ссы, я тебя похилю. а блок мне? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1438 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных не думал, что ты мафия до этого поста, но потом вспомнил, что перечитываешь ты посты игрока только в тех играх, когда нужно получить тебе очки мжшности и играешь ты на мафию :NYpalevojein: ночью посещаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1439 14 января 2012 го лига сольем, смехота будет в твоем положении я бы так не шутил ну ты же пошутил что в меня докинишь, так ведь? :NYpidorasy: не факт :NYrickroll: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1440 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой да он этой ночью небось 3 килла схватит убью исполнителя конфы мафии, быстрее, чем он меня и всё окич :NYsmile: не ссы, я тебя похилю. а блок мне? я же манхеттен, у меня и блок и хил и чек есть, да и убить меня только в 2 конфы можно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение