Dude) #1441 14 января 2012 джексон это что? 3 варианта 1)ты мафия 2)ты нейтрал 3)ты тупой, но звездочки какбе намекают, что не тупой сам выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1442 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных не думал, что ты мафия до этого поста, но потом вспомнил, что перечитываешь ты посты игрока только в тех играх, когда нужно получить тебе очки мжшности и играешь ты на мафию :NYpalevojein: ночью посещаю тебя отличный пост, действительно в основном я так играю на мафии, но не в этот раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1443 14 января 2012 Метать бисер перед свиньями - пытаться что-то доказать людям, на голову ниже тебя по интеллекту. Хотя за все твои игры ты не запомнился мне ничем охуенным. Вот тебе и чсв Не надо вкладывать в поговорки свой, рожденный только что, смысл. Эта поговорка значит другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1444 14 января 2012 лол сабвейв, держи себя в руках, это все не по серьезке? хочешь, чтобы ты не расстраивался, я двойку в себя кину? ты уже в меня двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1445 14 января 2012 киньте жеку в клетку ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1446 14 января 2012 джексон это что? 3 варианта 1)ты мафия 2)ты нейтрал 3)ты тупой, но звездочки какбе намекают, что не тупой сам выбери я мафия потому что лиг написал и ты решил уцепиться за эту палочку спасения? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1447 14 января 2012 Дуд так и не научился играть на мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1448 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой хоть я и иннактивил весь сегодняшний день, т.к. играл в дотцу БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПОЕБОТУ постов у меня будет в разы больше, чем у тебя, как обычно во общем :NYdunno: лулз я уже страницы 3 запилил, соси :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1449 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных не думал, что ты мафия до этого поста, но потом вспомнил, что перечитываешь ты посты игрока только в тех играх, когда нужно получить тебе очки мжшности и играешь ты на мафию :NYpalevojein: ночью посещаю тебя отличный пост, действительно в основном я так играю на мафии, но не в этот раз зачем тогда лжевскрылся в представлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1450 14 января 2012 сегодня ночью ходил в гости к меган фокс - она та еще давалка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1451 14 января 2012 бля семеныч просто бесит такой игрой хоть я и иннактивил весь сегодняшний день, т.к. играл в дотцу БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПОЕБОТУ постов у меня будет в разы больше, чем у тебя, как обычно во общем :NYdunno: лулз я уже страницы 3 запилил, соси :NYfie: ну это твой рекорд, наверное! у меня в готеме было около 500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1452 14 января 2012 джексон это что? 3 варианта 1)ты мафия 2)ты нейтрал 3)ты тупой, но звездочки какбе намекают, что не тупой сам выбери ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА ТЫ ЛИБО МЖ, ЛИБО АКТИВ МЖ, ЛИБО МАФИЯ, ЛИБО МАНЬЯК :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1453 14 января 2012 киньте жеку в клетку ночью я твою всю твою конфу вычислил? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1454 14 января 2012 сегодня ночью ходил в гости к меган фокс - она та еще давалка что-то ты это не говорил,когда стоял под моим окном,под дождём,всю ночь :NYavtoradolf: РОЛЛПЕЙЛПРО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1455 14 января 2012 Дуд так и не научился играть на мафии ты так и научился меня читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1456 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1457 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных не думал, что ты мафия до этого поста, но потом вспомнил, что перечитываешь ты посты игрока только в тех играх, когда нужно получить тебе очки мжшности и играешь ты на мафию :NYpalevojein: ночью посещаю тебя отличный пост, действительно в основном я так играю на мафии, но не в этот раз зачем тогда лжевскрылся в представлении? а кто сказал, что я лжевскрылся? :NYdunno: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1458 14 января 2012 fenfir, а абилка Сплинтера(которая рассказывает любовникам о чеке) работает только на второй день? или можно чекнуть например меня и сразу же что бы о чеке узнали и любовники Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1459 14 января 2012 сегодня ночью ходил в гости к меган фокс - она та еще давалка странно, но я тоже ходил к ней в гости, у нее темные волосы и хохляцкий говор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1460 14 января 2012 Не отказываюсь от своих слов и по прежнему считаю, что активность и общий характер постов семеныча указывают на его мафиозность После вот этого поста hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного думаю можно сказать, что визард тоже весьма подозрителен и если предположить, что он с семенычем в конфе, то такой пост, был бы весьма ожидаем hangover Ворвался маф с нейтральной темой чтобы перевести разговор в другое русло. Фастом сливаем. можешь ввести меня в курс дела и посмотрим, что можно в вашей ситуации сделать хуяришь в пандара/фреагента или мб дуда вот по-моему ты уличил дуда в дефе фреагента? Если я ничего не путаю, ибо первые страниц 25 читал мельком за что большинство хейтит фреагента не в курсах, но в принципе можно въебать и ему, тем самым проверив еще одного подозрительного как думаешь, семеныч мафия? семеныч явно не леонардо, ибо смысла вскрываться активу в первый день не вижу на мж проворачивать такую фишку тоже весьма не логично так что либо мафия либо ман, да ну и как лиг подметил, этот пост пришло время вскрыться дуд сказал что он мж, но дело в том, что МЖ Я значит дуд пиздит и он мафия - докидываем и сливаем мафию ты что до меня доебался без лионеля скучно чтоле? ну ты ведь только дефишься от жидких нападок и даже не пытаешься назвать меня мафией ну есть более подозрительные личности чем ты, пока ты не столь сильно подозрителен как в ласт игре тоже не характерезует дуда, как мж готов докинуть в любого из вышеперечисленных оооооооочень сомневаюсь, что семеныч так бы играл на мафии. Я с ним пару игр назад в конфе был, он там супер адекватного мжа строил в топане и аналитику пытался придумывать, а не как тут. в первый день? :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение