MeganFox #141 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: говоришь на меня-переводишь на себя кстати дуд и сеприт начали какой-то хуетой заниматься прямо с начала игры,а не как обычно чего ты так? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #142 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид а значит ты рассчитываешь на хил донателло? расчитываю, что первее убью исполнителя, чем он меня это же очевидно я надеюсь ход Леонардо первее, чем исполнителя мафии? с маньяком (динкеланом) у нас перемирее и он меня не тронет ты чо? в себя поверил я раньше вскрылся леонардой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #143 13 января 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDlOalhrcWZoUXVLTVc4VGFMaHVjZHc запилил заполняю по кд ЗАПОЛНИ КА ЭТОТ ГОЛОС МИЗАКУЛЬТ СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ТАБЛИЧКА АКТУАЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: го, они в конфе с инсто ОПЯТЬ да он меня после той игры даже со скайпа удалил ну мы же с тобой не играем больше :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 13 января 2012 эти леонарды уже не смешно выглядят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 13 января 2012 Приветствую всех, я приехал в америку чтобы забацать смешной сериал о черепашках ниндзя. Надеюсь мне повезет и я их встречу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #147 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид а значит ты рассчитываешь на хил донателло? расчитываю, что первее убью исполнителя, чем он меня это же очевидно я надеюсь ход Леонардо первее, чем исполнителя мафии? с маньяком (динкеланом) у нас перемирее и он меня не тронет ты чо? в себя поверил я раньше вскрылся леонардой понимаешь, тут дело не в том, кто им раньше вскрылся :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #148 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: говоришь на меня-переводишь на себя кстати дуд и сеприт начали какой-то хуетой заниматься прямо с начала игры,а не как обычно чего ты так? еще бы, тебя вычислили вот у тебя жопа заогорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #149 13 января 2012 я если что донателло DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #150 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: говоришь на меня-переводишь на себя кстати дуд и сеприт начали какой-то хуетой заниматься прямо с начала игры,а не как обычно чего ты так? еще бы, тебя вычислили вот у тебя жопа заогорелась не,я на этот раз мж,как и хотелось,а вот вы ведете себя не как обычно,ну сеприт пописывал раньше хуйни немного,а тебя вообще в такой эпостасии не видел никогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #151 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид а значит ты рассчитываешь на хил донателло? расчитываю, что первее убью исполнителя, чем он меня это же очевидно я надеюсь ход Леонардо первее, чем исполнителя мафии? с маньяком (динкеланом) у нас перемирее и он меня не тронет ты чо? в себя поверил я раньше вскрылся леонардой понимаешь, тут дело не в том, кто им раньше вскрылся :NYfapfap: пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #152 13 января 2012 я если что донателло ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #153 13 января 2012 я синий всмысле леонардо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #154 13 января 2012 алексинуса еще по представлению вычислил, даже не интересно уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 13 января 2012 я синий всмысле леонардо :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #158 13 января 2012 Восток в топане сейчас представится за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #159 13 января 2012 я если что донателло ебанутое имя для хохла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 13 января 2012 я синий всмысле леонардо я бы даже сказал светло-синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение