LIG #1641 14 января 2012 ох уж этот дюд, я уже хотел фриагента добивать. да у меня от твоего голоса было дежавю по прошлой игре. да эта игра нахуй вообще отличается от предыдущей + окончательный храню как целка девственность ты где-то до голоса упоминал ник дюда? :NYohmy: для того что бы кидать голоса обязательна анлитика от меня? его постов и постов других кто в него голосовал не достаточно? :NYohpalevo: этим и напоминает :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1642 14 января 2012 МБ вы пораньше сегодня накидаете голосов, я к друзякам хочу :NYbuba: Первый аргумент за всю тему. ДюдДюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1643 14 января 2012 МБ вы пораньше сегодня накидаете голосов, я к друзякам хочу fenfir, а абилка Сплинтера(которая рассказывает любовникам о чеке) работает только на второй день? или можно чекнуть например меня и сразу же что бы о чеке узнали и любовники :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1644 14 января 2012 Табличник не табличит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1645 14 января 2012 и с сеприта никто не переворачивал,опытные игроки мне сказали,что он не мафия,и частенько так играет хотя я в начале игре подозревал его в мафиозности :NYdunno: Это кто же тебе сказал? лиг,семеныч и кто-то еще вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1646 14 января 2012 мизакульт просматривает эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1647 14 января 2012 да хуле в конфе уебки и девки ебаные сидят ссут, задефать не могут пусть сами играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1648 14 января 2012 Леша , в кого докидывать ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1649 14 января 2012 и с сеприта никто не переворачивал,опытные игроки мне сказали,что он не мафия,и частенько так играет хотя я в начале игре подозревал его в мафиозности :NYdunno: Это кто же тебе сказал? лиг,семеныч и кто-то еще вроде я уже поднялся до статуса опытного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1650 14 января 2012 Леша , в кого докидывать ? делай так, как тебе подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1651 14 января 2012 да хуле в конфе уебки и девки ебаные сидят ссут, задефать не могут пусть сами играют внезапно дуд стал для меня не мафией прости мой старший друг из Казани, что я в тебя агитировал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1652 14 января 2012 Леша , в кого докидывать ? делай так, как тебе подсказывает сердце петушок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1653 14 января 2012 да хуле в конфе уебки и девки ебаные сидят ссут, задефать не могут пусть сами играют тут то сабвейв и спалился :NYlol: :NYlol: :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1654 14 января 2012 да хуле в конфе уебки и девки ебаные сидят ссут, задефать не могут пусть сами играют тут то сабвейв и спалился :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 14 января 2012 ладно, личку отправил, голоса кинул, можно дальше к ебаному экзамену готовится. Кто меня убьёт, тот пидор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1656 14 января 2012 короче блядушки , я не знаю в кого кидать перечитал все стр если через 10 мин не скажете в кого кидать кину в себя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1657 14 января 2012 дуд полез с девушкой на второй этаж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1658 14 января 2012 короче блядушки , я не знаю в кого кидать перечитал все стр если через 10 мин не скажете в кого кидать кину в себя :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1659 14 января 2012 фенфир, сплинтер может сообщить результаты одного чека раз в две ночи, любого чека или обязательно того который он сделал в эту ночь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1660 14 января 2012 короче блядушки , я не знаю в кого кидать перечитал все стр если через 10 мин не скажете в кого кидать кину в себя вот таких нужно сливать в первые дни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение