Fiend.Jackson #161 13 января 2012 а нахуй табличка в 1й день? сегодня нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #162 13 января 2012 алексинуса еще по представлению вычислил, даже не интересно уже. а я знаю твой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #163 13 января 2012 алексинуса еще по представлению вычислил, даже не интересно уже. т.к. он пишет много? или почему? в предыдущей игре он тоже представление из *МНОГОБУКВ* написал и с фоткой не в тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #164 13 января 2012 МеганФокс старается выглядеть адекватом, уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 13 января 2012 Лиг ты мж? ты какой-то туповатый в этот раз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #166 13 января 2012 Восток в топане сейчас представится за прошлую игру :NYxd: :NYxd: :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 13 января 2012 Лиг ты мж? ты какой-то туповатый в этот раз да просто я думаю что ты напиздел :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #168 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: говоришь на меня-переводишь на себя кстати дуд и сеприт начали какой-то хуетой заниматься прямо с начала игры,а не как обычно чего ты так? еще бы, тебя вычислили вот у тебя жопа заогорелась не,я на этот раз мж,как и хотелось,а вот вы ведете себя не как обычно,ну сеприт пописывал раньше хуйни немного,а тебя вообще в такой эпостасии не видел никогда ты сколько игр со мной сыграл? я первые игры как блекшадой играл :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #169 13 января 2012 поцоны я мафию нашёл :NYopasnoste: сливаем меган фокс :NYavtoradolf: говоришь на меня-переводишь на себя кстати дуд и сеприт начали какой-то хуетой заниматься прямо с начала игры,а не как обычно чего ты так? еще бы, тебя вычислили вот у тебя жопа заогорелась не,я на этот раз мж,как и хотелось,а вот вы ведете себя не как обычно,ну сеприт пописывал раньше хуйни немного,а тебя вообще в такой эпостасии не видел никогда ты сколько игр со мной сыграл? я первые игры как блекшадой играл :NYlol: 2 :NYtrollface: ну это все мои игры в мафию :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #170 13 января 2012 МеганФокс старается выглядеть адекватом, уже интересно тебя уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #171 13 января 2012 бтв в этом сеттинге есть хоть какая-то возможность того что обычному мж попадется абилка какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 13 января 2012 алексинуса еще по представлению вычислил, даже не интересно уже. т.к. он пишет много? или почему? в предыдущей игре он тоже представление из *МНОГОБУКВ* написал и с фоткой не в тему да у него глаза как у бакстера выглядят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #173 13 января 2012 бтв в этом сеттинге есть хоть какая-то возможность того что обычному мж попадется абилка какая-нибудь? какая тебе разница? а так - да можно попасть в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #174 13 января 2012 уже начали :NYpalevojein: всем привет, я пантеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #175 13 января 2012 бтв в этом сеттинге есть хоть какая-то возможность того что обычному мж попадется абилка какая-нибудь? тебе пизда, так еще никто не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #177 13 января 2012 бтв в этом сеттинге есть хоть какая-то возможность того что обычному мж попадется абилка какая-нибудь? нахуя тебе еще одна? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #178 13 января 2012 Ребза, мы нафлудили 200 постов за 50 минут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 13 января 2012 Лиг ты мж? ты какой-то туповатый в этот раз да просто я думаю что ты напиздел :NYohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #180 13 января 2012 хочу кстати почитать психологию смайликов, почувствовать себя мужиком из "Lie to me" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение