AHTOH #1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Живчика прошу прикрепить Сюда пишем фильмы которые недавно посмотрели и свои мнения о них, краткое резюме не забудьте :read: Ад в тихом океане/Hell in the Pacific 1968 г. Великолепная психологическая драма, в которой всего два действующих лица: американский летчик и японский морской офицер, оказавшиеся во время Второй мировой войны на необитаемом острове. Как известно, воинская присяга во всех армиях мира повелевает бороться с противником при любых обстоятельствах. Однако, несмотря на разделяющие двух солдат язык, веру, культуру и многое другое, вражда и ненависть между ними постепенно сменяются осознанием того, что выжить и выбраться с острова они могут лишь действуя рука об руку. Героям надо выбирать - объединить усилия или умереть... ХЗ мне неочень понравилось, тк напрягает то что кол-во диалогов стремится к нулю, что очень сильно напрягает и делает фильм занудным. При чтении резюме я ждал от этого фильма гораздо большего :( Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #2 16 декабря 2007 Хитмен. Уснул через 26 минут. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 17 декабря 2007 Sex and Death 101 . Среднепаршивенькая мелодрама, посмотрел потому что больше было нечего. Чуваку перед свадьбой приходит письмо в котором список женщин с которыми он ебался, первые 29 имен - реально его бывшые, 29я его будущая жена, но дальше еще идет список всего 101 имя, ну и дальше классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 17 декабря 2007 посмотрел фильм Это Англия год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Драма «Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся долго недель между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне. Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт. 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 17 декабря 2007 Хочу посмотреть фильм описаный Mylove Тока что посмотрел фильм: Амели Франция 2001 год жанр: хм... помоему что то вроде любовной мелодрамы :) Амели Пулен, скромная девушка, выросшая в семье "неврастенички и айсберга", работает в небольшом парижском кафе. В ее жизни есть маленькие удовольствия — ей нравится опускать руку в мешок с зерном, надламывать ложкой корочку крем-брюле и "печь блинчики" на канале Сен-Мартен. Но в один прекрасный день неожиданная находка ставит ее перед выбором — либо она будет приносить людям счастье, либо... Хороший фильм, с очень хорошим юмором (на мой взгляд), на протяжении почти всего фильма я улыбался, это идеальный фильм чтоб посмотреть его с девушкой Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #6 17 декабря 2007 Терменатор 3 потереть к ебеням посмотрел фильм Это Англия год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Драма похоже по описанию на "American History X" - "Американскую историю Икс", смотрел? я прав, что это про одно и то же или не? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 17 декабря 2007 Терменатор 3 потереть к ебеням посмотрел фильм Это Англия год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Драма похоже по описанию на "American History X" - "Американскую историю Икс", смотрел? я прав, что это про одно и то же или не? Американская История Х - сильный фильм И там Нортон до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 17 декабря 2007 ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ аль пачино ебед :pray: must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 17 декабря 2007 про одно и то же или не? ну общая тематика только - скинхед движение, а так фильмы ооочень разные 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #10 17 декабря 2007 ща попрошу сделать меня тут модером и пизда вам, грязные тупые пхлудеры чак и ларри мне лично очень понравились) искренне смеялсо и нихера он не про пидоров, хотя там много псевдо-гомосятины)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #11 17 декабря 2007 Живчик, как тебе идея хоть блядь что-нибудь делать в разделе? остальным пидорам: нахуй - это в фм и немного направо Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #12 17 декабря 2007 Звездная пыль ебет..... Де Ниро - просто красавчик, я уссался. Золотой компас из той же стихии - но на нем засыпал раза 3, - в общем режиссер или монтажеры засрали фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 17 декабря 2007 6 эпизод 11 сезон сериала "Скорая помощь" под названием "Время смерти" (http://www.imdb.com/title/tt0568140/). Зауважал Рея Лиотту. "Контроль" (http://www.imdb.com/title/tt0374584/) - современный "Заводной апельсин". Еще больше зауважал Рея Лиотту. "Персонаж" (http://www.imdb.com/title/tt0420223/). Жалко ОЧЕНЬ поздно показывали и я заснул... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 17 декабря 2007 "Контроль" смотрел - забавный фильм)) Васька, пасиб за стардуст, я всё порываюсь его глянуть, но постоянно что-то смущает, теперь посмотрю Жилк, глянь Goodfellas - там вроде Лиотта и это типа классика %) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #15 18 декабря 2007 Sex and Death 101 . Среднепаршивенькая мелодрама, посмотрел потому что больше было нечего. Чуваку перед свадьбой приходит письмо в котором список женщин с которыми он ебался, первые 29 имен - реально его бывшые, 29я его будущая жена, но дальше еще идет список всего 101 имя, ну и дальше классика жанра. нихуя неправ,очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 18 декабря 2007 Жилк, глянь Goodfellas - там вроде Лиотта и это типа классика %) еврейская мафия https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 19 декабря 2007 нихуя неправ,очень даже ничего Ну я и говорю среднепаршивенькая ;) Вчера посмотрел "Беовульф и Грендель", а так же "Минотавр". Беовульф не тот который мультяшный, а исторический, фильм ебет, но зрелищных драк с драконами нету ессно. Минотавр хуйня ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 19 декабря 2007 The ten/Десять Комедийная экранизация Десяти Заповедей. Фильм включает в себя десять совершенно неправедных и истерически смешных историй, основанных на десяти библейских заповедях. Каждая из историй рассказана в своем собственном, неповторимом стиле, но персонажи и тематика их пересекаются. Собрать все десять историй вместе помогает рассказчик, у которого, впрочем, есть и свои серьезные моральные проблемы... Прочитав резюме я думал будет чтото вроде Брюса всемогущего, а получилась довольно хуёвая комедия, да! есть пару хороших шуток, но в основном фильм занудный и стебёцо над христианством (-6 балов изза этого) Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #19 19 декабря 2007 "Чак и Ларри! Пожарники Тащят :)" Фильм очень смешной, посмеялся от всей души. Особенно убил момент с негром на площадке "День выборов" - Такой фильм я могу описать одним словом .. . .ЧАПЕЛЬНИК :)) Квартет "И" которые исполняют главные роли, просто мастера своего дела! Если кто-то из вас еще сомневаеться стоит ли тратить время на это "фуфло"..... Лично у меня этот фильм вызвал щенячий восторг. "Звездная пыль" - Красивая, добрая сказочка :) "Де Ниро - просто красавчик, я уссался" +1 cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 19 декабря 2007 "звездная пыль" классная весчь, Де Ниро однозначно тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение