Stenateksta #21 19 декабря 2007 Терменатор 3 потереть к ебеням посмотрел фильм Это Англия год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Драма похоже по описанию на "American History X" - "Американскую историю Икс", смотрел? я прав, что это про одно и то же или не? Нет. В Американской истории Икс там он подражал своему брату, который выйдя после тюрьмы наоборот изменил свои взгляды. Ну и концовка конечно пиздец. Не плакал, но пробирает) Из последнего просмотренного: "Белый Олеандр" с Мишель Пфайфер, Рене Зельвегер и еще какой-то юной актрисой. Рассказывается о судьбе девушко-девочки после того как ее мать угодила в тюрьму за убийство. Норм фильм. "О" с Джошом Гарнеттом и каким-то нигером:))) Фильм о том, как же легко ведутся американские подростки. Сюжет конечно хороший, но американская наивность временами поражает. Осилил и досмотрел "Восстание зла" - бред-сказка по мотивам книги "Лучше поспите эти полтора часа". Фильм о каком-то 14-летнем мальчике, короче новая сага о Гарри Поттере, только хуже и с заднего вида. Не осилил и не досмотрел "Десять". Тупая комедия. Подрочил на Дж.Альбу - больше смотреть не на что. Хотя много новых и старых звезд задействованы в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #22 19 декабря 2007 во парни, супер, так держать! всё почитал с интересом "Чак и Ларри" риал жжот, всем советую (кроме ненавистников пидорских шуток) "Звёздная пыль" тоже поёбывает. Особенно состав актёров)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #23 19 декабря 2007 Мне говорили что Звездная пыль тащит, теперь вы напомнили о ней, в ближайшее время пастараюся найти Ис4о слышал что мост в терабитию тащит, это правда? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 19 декабря 2007 Мост тащит необычностью ЗАЧЕМ ДЕФФКУ УБИЛИ ГАДЫ? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #25 19 декабря 2007 ЗАЧЕМ ДЕФФКУ УБИЛИ ГАДЫ? БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ!!11 :stenka: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 19 декабря 2007 ЗАЧЕМ ДЕФФКУ УБИЛИ ГАДЫ? БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ!!11 :stenka: Сценаристы - седые гомосеки имхо до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #27 20 декабря 2007 По моему просто сценарист, создававший весь фильм, под конец умер, и дописывать сценарий дали Уве Боллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 20 декабря 2007 Вчера глянул беовульфа - внушает. Кровищи и зестокости хватает, но смотрится как сказака. Пелотку Жоли не прорисовали, сиськи были не симметричные, да и 3д акцент почему-то был направлен на хвост. Доярка в начале ито больше порадовала. Мультик понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #29 21 декабря 2007 посмотрел фильм "Кто Вы мистер Брукс", странно что раньше не видел, фильм ебет хоть маньяки-убийцы, и полицейские которые их ловят- уже давно изьезжено вдоль и поперек, этот фильм все таки захватывает с первых минут, и смотриться на одном дыхании, непредсазуемый сюжет, несколько сюжетных линий, делают фильм оригинальным и неповторимым из актеров известная только Дэми Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #30 21 декабря 2007 из актеров известная только Дэми Мур А Кевин Костнер? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #31 21 декабря 2007 мля точно вот как его зовут, целый день вспоминал сегодня бывает такое в голове крутится а имя ну никак не могу вспомнить, конечно же Костнер ахеренный кстати актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #32 21 декабря 2007 Да и как режисёр Костнер порабощает, чего только пачтальон стоит Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #33 22 декабря 2007 Посмотрел фильм Я - киборг, но это нормально. Сюжет Девушка, считающая себя военным киборгом, ложится на лечение в больницу для душевнобольных. Там она знакомится со множеством умалишенных, а заодно и влюбляется в парня, который думает, что может красть человеческие души. Смотрел из-за режиссера (Чхан-Ук Пак). Довольно неожиданный фильм для него, но тем не менее, интересный и необычный фильм о любви. Любителям трансформеров не рекомендую. Пианист Романа Поланского Сюжет Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши в 30-х годах прошлого века. Главный герой фильма занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают фашисты. Жизнь всех евреев меняется... Сильный и правдивый фильм о войне Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 22 декабря 2007 Ёпт, я пианиста смотрел года 3-4 назад, он тащит Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #35 24 декабря 2007 Рассекая волны 1996 Сюжет Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти? Длинный (160 минут) и довольно нудный фильм. Хотя последние 30 минут производят сильное впечатление. Смотреть советую в одиночестве. Я никогда не буду твоей 2007 Сюжет У Роузи есть бывший муж, который отказывается взрослеть, и дочка, которая наоборот взрослеет слишком быстро. Роузи работает в шоу-бизнесе и окружена молодыми красотками, и это заставляет ее чувствовать каждый день, что она становится все старше. И тут появляется Адам — молодой, яркий и обаятельный. Он переворачивает ее привычную жизнь, заставляя поверить в себя. Фильм не очень. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 27 декабря 2007 Братья Гримм. Неплохая сказка, под хорошее настроение. Два брата живут тем что наебывают крестьян, будто борются с нечестью, но как-то раз попадают на нечто сверхъестественное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #37 28 декабря 2007 Братья гримм норм Бойцовский клуб Дададада класный фильм, смотрел его на одном дыхании фильм определёно маст си, ну а кто говорит что хуйня (типо инкогниты), те имхо неочень :stenka: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 28 декабря 2007 смотрел бойцовский клуб где-то 12 раз дома есть 3 диска с разными версями перевода сцуко, да я фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #39 29 декабря 2007 Золотой компас. 3 поставить можно.Не скажу что вау.Ну посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #40 3 января 2008 Посмотрел недавно Крутые Перцы с середины смотрел тк ходил в это время за пивом :stenka:, имхо фильм смешной, отличный фильм чтобы расслабица, очень понравились герои двух полицейских (тока вчера вспомнил что они у зуду в подписи) Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение