Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега, часть 2.

Рекомендованные сообщения

щас только так затащили, тока у нас вместо дазла был фурион, вместо наги ам, а вместо венги рикимару

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

сфа убивает десяток другой героев на миду

автор - бог

aka grnmn

Поделиться сообщением

норм пик в принципе, нага сильно неооценена, сам бы так пикнул, только вместо дазла взял бы потму на роам стрелы

проблемы начнутся когда соло лайны прососут от гангов. пак может и не прососет, но сфа забрать нехуй делать.

icon.jpgicon.jpgicon.gificon.jpgicon.gif

icon.gif идет на легкую против твоего пака

icon.jpg идет в мид бить ебало сфу, если что icon.gif помогает

icon.jpgicon.jpg идут против твоего трипла вниз, закрывают отводы, убивают дазла/венгу, когда приходит icon.gif

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

ушел абузить :NYrickroll: :NYrickroll:

нет офк :NYavtorklif:

кек

Поделиться сообщением

ГЕНИТАЛЬНЫЙ ОТСЕК

Поделиться сообщением

сегодня так пикнул(только вместо дазла шд на трипл вс трипл) в тиме противников был Трен, проебали.

Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi.

18505.gif

99d4583c0205311671f928c4fb6dcad4.gif

Поделиться сообщением

Зачем писать в 10й раз что сфа много кто убивает на миде? Я знаю что есть герои которые его убивают и знаю что его убивает дабла. Суть в том что мид он стоит все равно хорошо против 80-90% всех других героев. Я не предлагаю отправить мид минера сказав что он простоит его без проблем. Тема то называется не "Сф на миде лучший герой и он не контрится", че перетирать одно и то же про сфа в какой раз.

Поделиться сообщением

сегодня так пикнул(только вместо дазла шд на трипл вс трипл) в тиме противников был Трен, проебали.

Дазл важен, по факту нет смысла брать нагу если не брать дазла, хил по иллюзиям сильно решает.

Поделиться сообщением

норм пик в принципе, нага сильно неооценена, сам бы так пикнул, только вместо дазла взял бы потму на роам стрелы

проблемы начнутся когда соло лайны прососут от гангов. пак может и не прососет, но сфа забрать нехуй делать.

icon.jpgicon.jpg идут против твоего трипла вниз, закрывают отводы, убивают дазла/венгу, когда приходит icon.gif

Думаю такая дабла насосет т.к. сами по себе они слабые, а ск на роаминге хуев из-за низкой МС и очень короткого рейнджа стана на низких лвлах. Гангать будет ему трудно т.к. офк будет стоять вард + забирать кого-то на трипле сложно из-за креста даззла.

Единственное что в такой дабле круто против даззла это аура некра которая после того как крест закончился инста убивает врага у которого 1хп после фокуса под крестом(до которого бывает не достать в обычных ситуациях). Но опять же убежать из радиуса можно успеть, а если некр будет лезть за ним под товер то нага даст ему пизды.

Поделиться сообщением

Думаю такая дабла насосет т.к. сами по себе они слабые, а ск на роаминге хуев из-за низкой МС и очень короткого рейнджа стана на низких лвлах. Гангать будет ему трудно т.к. офк будет стоять вард + забирать кого-то на трипле сложно из-за креста даззла.

Единственное что в такой дабле круто против даззла это аура некра которая после того как крест закончился инста убивает врага у которого 1хп после фокуса под крестом(до которого бывает не достать в обычных ситуациях). Но опять же убежать из радиуса можно успеть, а если некр будет лезть за ним под товер то нага даст ему пизды.

ренжа у них хватит не умирать, ск не обязательно уходить, тинкер справится и сам, ск можно заменить на потм, не суть важно. дабла слабая, но терпеть лвл им ничто помешать не может, забирать ты их не сможешь из-за хила и банок, если раньше твои сапы не нафидят, то лвле на 6-7 с ультов точно отлетят.

суть этой даблы в том, что ренжа у них выше, чем у твоих сапов, цеплять издалека можно только сеткой наги и только некра (вд трется сзади), банки откидывают твоих пацанов, хил не дает умереть некру, плюс твоим пацанам надо лвл чтобы убивать (тот же дазл), а у наги не будет продувки (иллюзии же).

задача твоей триплы убивать, убивать она вряд ли сможет, а значит у даблы преимущество.

]transcend.png

Поделиться сообщением

не нравится вд-некр?

можно shaker kotl razor

]transcend.png

Поделиться сообщением

Еса я в бан отправляю при таком пике, ну а вообще против неудобной триплы я б купил тп и свапнул лайны с паком.

Поделиться сообщением

Зачем писать в 10й раз что сфа много кто убивает на миде? Я знаю что есть герои которые его убивают и знаю что его убивает дабла. Суть в том что мид он стоит все равно хорошо против 80-90% всех других героев. Я не предлагаю отправить мид минера сказав что он простоит его без проблем. Тема то называется не "Сф на миде лучший герой и он не контрится", че перетирать одно и то же про сфа в какой раз.

треть героев доты хуярит сфа на миде

еще две трети просто ссут ему в глотку

в этом проблема

Поделиться сообщением

это гениально  :NYbuba:

за тобой будущее доты  :NYpray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Еса я в бан отправляю при таком пике, ну а вообще против неудобной триплы я б купил тп и свапнул лайны с паком.

чифтена тоже в бан отправляешь?  :NYyes:

пока свапаешь теряешь время, а наверху твоей трипле точно устроят анал карнавал одним гангом с мида.

]transcend.png

Поделиться сообщением

если пака и сфа не загнобят, то всё будет шикарно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это гениально  :NYbuba:

за тобой будущее доты  :NYpray:

Скиньте инвайт или ключ к дота2

Поделиться сообщением

я не говорю, что всё плохо, пик неплох, но есть недочеты, уже писал выше, лвл у даззла, мало аое в трипле, нету ренж-цеплялова, кроме сетки и ульта пака (после 6, а что если пак отсосет?), явно надо даззла убирать и менять на другого пацана (аля shaker doctor maiden lich chiftain ) или посылать кого-то в лес.

пикая нагу ты так или иначе обрекаешь себя на терпилово, если у тебя не будет убийственного аое под её сетку в ранней игре и сильного цеплялова в мид-гейме, тогда диффузы+манта+владимир на 20 минуте должно решить вопросы с антипушем. выигрывать соответственно на втором грейде диффузов (+тараска).

пытаться убивать на этой трипле можно лишь пацанов, которые не имеют хила или масс-стана, то есть типа тракса лион тайд (ахахаха да и так пикают  :NYxd: ) вот таких вы будете убивать.

]transcend.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

говорят с нагой только андаинг ебашит

вот и пикай его  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...