BREAKALL #1162 27 мая 2012 дрова не ставятся как будто зависает ати , совместимость с 7 поставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1163 27 мая 2012 дрова не ставятся как будто зависает ати , совместимость с 7 поставил.. У тебя что windows 8 стоит? Вот чтоб не было таких проблем,поставь 7-мерку и будет тебе счастье,потому что чувствую это твоя не последняя проблема с софтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BREAKALL #1164 27 мая 2012 дрова не ставятся как будто зависает ати , совместимость с 7 поставил.. У тебя что windows 8 стоит? Вот чтоб не было таких проблем,поставь 7-мерку и будет тебе счастье,потому что чувствую это твоя не последняя проблема с софтом. на своем торренте глянул нету , дальше искать в падлу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BREAKALL #1165 27 мая 2012 80 fps v dotke, vse na full даже не привычно после моей старушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1166 27 мая 2012 80 fps v dotke, vse na full даже не привычно после моей старушки))) slabii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #1167 28 мая 2012 1. 17к 2. Не имеет значения, живу в Москве 3. Дота2 на макс настройках :D 4. Ничего нет, системный блок будет полностью новый skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1169 28 мая 2012 вопрос 1: как батиста выбирает корпуса 2: две планки по два гига лучше чем одна по 4 гига, но дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1170 28 мая 2012 вопрос 1: как батиста выбирает корпуса 2: две планки по два гига лучше чем одна по 4 гига, но дороже? А что сложного в выборе корпуса?Отталкиваешься от бюджета выбираешь где побольше встроенных вентиляторов,более менее нормальный дизайн,ну и чтоб производитель совсем нонеймом не был,+ есть некоторые корпуса по хорошей цене и которые хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации(например тот же ZALMAN Z9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1171 28 мая 2012 какого хуя цены в сургуте дешевле москвы? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #1172 28 мая 2012 Скрин корзины. Ситилинк. а дота2 на макс настройках то потянет? skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1173 28 мая 2012 Скрин корзины. Ситилинк. а дота2 на макс настройках то потянет? Будет ~90 фпс на макс настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PotmaVrivatel #1175 28 мая 2012 Соберите плз комп на 20к хочу чтобы он был хороший и ничего нелагало и висло Надо всё кроме дисковода И можно ли поставить туда ссд за такие деньги , прост говорят с ним шустрее работает Моник acer al1951(посмотрите плз он пойдёт ещё чтобы в норм игры играть (дота 2 , диабло 3) http://www.quint.ru/ вот самый норм вроде магазин в нашем городе (сайт только неудобный какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1176 28 мая 2012 Соберите плз комп на 20к хочу чтобы он был хороший и ничего нелагало и висло Надо всё кроме дисковода И можно ли поставить туда ссд за такие деньги , прост говорят с ним шустрее работает Моник acer al1951(посмотрите плз он пойдёт ещё чтобы в норм игры играть (дота 2 , диабло 3) http://www.quint.ru/ вот самый норм вроде магазин в нашем городе (сайт только неудобный какой то) Пенза или Кузнецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1178 28 мая 2012 Кузнецк Ну в том магазине который ты кинул цены очень завышены.Нужно что-то другое найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PotmaVrivatel #1179 28 мая 2012 блин у нас если есть то ещё хуже( и дороже всё можно конечно и в пензе собирать ну я там незнаю какие магазины норм ну попробуй собери комп на том сайте который я скинул или за 20к там полное говно получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1180 28 мая 2012 блин у нас если есть то ещё хуже( и дороже всё можно конечно и в пензе собирать ну я там незнаю какие магазины норм ну попробуй собери комп на том сайте который я скинул или за 20к там полное говно получится? Вот тебе в Пензе,в отличном магазине по хорошим ценам Корзина И кстати насчет SSD,в 20-ти тысячной сборке есть детали на которые рациональней потратится чем на SSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение