1010 #1561 3 июля 2012 тут пацан ноут для игр на 2-3 года хочет, да? все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1562 3 июля 2012 (изменено) хмм, если я забью и возьму сэнди бридж послабее, то на всех H61 должен же работать? Офк.Только зачем? Изменено 3 июля 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1563 3 июля 2012 хмм, если я забью и возьму сэнди бридж послабее, то на всех H61 должен же работать? Офк.Только зачем?Хочу USB 3.0,освободится немного денег. i5 2320 наверно запилю. насколько я понял его тоже для дотана хватит. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1564 3 июля 2012 Для Дотана хватит и i3 сполна. Инсайд инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1565 3 июля 2012 Pentium G даже хватит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1567 3 июля 2012 а если i3 смотреть,то лучше присматриваться с старшим моделям? в таком случае буду смотреть 1155 сокет атх мать.нашел охуенную коробку кстати щас конфиг скину,надеюсь последний и окончательный:) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1568 3 июля 2012 (изменено) Окончательный конфиг с комментариями.1. Процессор разница между старшими ай5 и 2100 процентов 20 максимум. этот чуть мощнее чем 2100, и без переплаты за встроенную графику в 2125/2130.2. Мат. плата по сути самая дешевая мать с сата 3 и USB 3.03. Кулер по отзывам тихий и хорошо охлаждает4. SSD вроде не плохой, 60 гб по началу хватит.5. RAM почитав инет решил что надо сразу 8 брать,ибо файл подкачки на ссд размещать нельзя, жесткого у меня вообще не будет, а 4гб вполне может и не хватить.6. Видеокарта долго думал что выбрать 7870/570/7850/560 ti 448. решил взять средний вариант по отношению цена/производительность, другой вопрос что пишут что все 570 карточки шумные 7. Коробка блеадь, да вы только посмотрите, на боковине лого доты 2 8. БП 460 ватт по идее должно хватить, цена хорошая, да и фирма.9. Привод сойдет Цена: 25360, плюс килорубль если со сборкой. вот думаю,как я проверять то все это буду если сборку не заказать тем более что если что не так,то прийдется 800 р тратить на дорогу Думаю, годно должно быть Изменено 4 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1570 4 июля 2012 (изменено) давайте как-то информативнее, что ли) Изменено 4 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1571 4 июля 2012 слабый блок питания для такой конфигурации, не очень акутальное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1572 4 июля 2012 4. SSD вроде не плохой, 60 гб по началу хватит........... жесткого у меня вообще не будет......мм простите, жесткого вообще не будет - это нормально? если все хранить на ссд - он износится к хуям, это же рак не? не говоря уже о том что всего 60 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1573 4 июля 2012 4. SSD вроде не плохой, 60 гб по началу хватит........... жесткого у меня вообще не будет......мм простите, жесткого вообще не будет - это нормально? если все хранить на ссд - он износится к хуям, это же рак не? не говоря уже о том что всего 60 гбтам пацан для этих целей оперативки 8 гиг взялвсе в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1574 4 июля 2012 4. SSD вроде не плохой, 60 гб по началу хватит........... жесткого у меня вообще не будет......мм простите, жесткого вообще не будет - это нормально? если все хранить на ссд - он износится к хуям, это же рак не? не говоря уже о том что всего 60 гбя ни разу не трахался и дрочу целыми днями. мой хуй не износился. все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1575 4 июля 2012 разве бп слабоват? я ж гнать ничего не соибраюсь,да и проц послабее того что раньше рекомендовали+ фирма получше вроде как...ссд не износится т.к. на нем у меня будут только винда,необходимые проги и дотан второй, ну музычки немного.файл подкачки я снесу,да. ну окей,ещ раз окрою то из чего я выбирал и выберу видеокарту в комментах которой пишут что она тихая. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1576 4 июля 2012 (изменено) Окончательный конфиг с комментариями.1. Процессор разница между старшими ай5 и 2100 процентов 20 максимум. этот чуть мощнее чем 2100, и без переплаты за встроенную графику в 2125/2130.2. Мат. плата по сути самая дешевая мать с сата 3 и USB 3.03. Кулер по отзывам тихий и хорошо охлаждает4. SSD вроде не плохой, 60 гб по началу хватит.5. RAM почитав инет решил что надо сразу 8 брать,ибо файл подкачки на ссд размещать нельзя, жесткого у меня вообще не будет, а 4гб вполне может и не хватить.6. Видеокарта / Другая7. Коробка блеадь, да вы только посмотрите, на боковине лого доты 2 8. БП поставил помощнее9. Привод сойдет Цена: 24180/24260 Изменено 4 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1577 4 июля 2012 (изменено) КулерSSDВидеоБП Изменено 4 июля 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1578 4 июля 2012 Написано что кулер шумный, нужно регулировать обороты с помощью мат. платы, а насколько я знаю на той которую я выбрал этого сделать не получится же.да и в любом случае разница в 50р не чувствительна. Мб есть еще какие то конкретные доводы в пользу этой модельки?ССД...какова причина переплаты на 800р? по отзывам так себе,скорости практически одинаковые по тестам, а переходник мне не нужен т.к. в коробке есть слот для 2.5.Видеокарта от гигабайт разогнана же? и вроде тише этой...ну ладно,вечером почитаю еще.БП же такой тут рекомендовали необходима замена?? в принципе если видео взять дешевле можно и на блок денег накинуть, просто уже цену сказал, не сильно то изменить можно. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1579 4 июля 2012 Написано что кулер шумный, нужно регулировать обороты с помощью мат. платы, а насколько я знаю на той которую я выбрал этого сделать не получится же.да и в любом случае разница в 50р не чувствительна. Мб есть еще какие то конкретные доводы в пользу этой модельки?ССД...какова причина переплаты на 800р? по отзывам так себе,скорости практически одинаковые по тестам, а переходник мне не нужен т.к. в коробке есть слот для 2.5.Видеокарта от гигабайт разогнана же? и вроде тише этой...ну ладно,вечером почитаю еще.БП же такой тут рекомендовали необходима замена?? в принципе если видео взять дешевле можно и на блок денег накинуть, просто уже цену сказал, не сильно то изменить можно. Не всегда нужно верить отзывам.Пару месяцев один уникум покупал нетбук для игр И рассматривал модель у которой были отзывы "ВСЁ ТЯНЕТ НА МАКСИМАЛКАХ И Т.Д И Т.П" По поводу SSD - Corsair надежнее чем OCZ,лучше переплатить чем потом жалеть о глупой покупке.Видео - Улучшенные дизайн печатной платы и система питания позволяют добиться хороших результатов в разгоне,+ она самая холодная из всей серии 7850 (63*С температура в нагрузке,66*С в нагрузке+разгон!Для сравнения у Asus 7850 DirectCU II - 72*C в нагрузке).Она имеет 1-н минус,это уровень шума выше среднего в максимальной нагрузке,но в простое/средней нагрузке уровень шума чуть ли не ниже всех экземпляров представленных другими производителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1580 4 июля 2012 Написано что кулер шумный, нужно регулировать обороты с помощью мат. платы, а насколько я знаю на той которую я выбрал этого сделать не получится же.да и в любом случае разница в 50р не чувствительна. Мб есть еще какие то конкретные доводы в пользу этой модельки?ССД...какова причина переплаты на 800р? по отзывам так себе,скорости практически одинаковые по тестам, а переходник мне не нужен т.к. в коробке есть слот для 2.5.Видеокарта от гигабайт разогнана же? и вроде тише этой...ну ладно,вечером почитаю еще.БП же такой тут рекомендовали необходима замена?? в принципе если видео взять дешевле можно и на блок денег накинуть, просто уже цену сказал, не сильно то изменить можно. Не всегда нужно верить отзывам.Пару месяцев один уникум покупал нетбук для игр И рассматривал модель у которой были отзывы "ВСЁ ТЯНЕТ НА МАКСИМАЛКАХ И Т.Д И Т.П" По поводу SSD - Corsair надежнее чем OCZ,лучше переплатить чем потом жалеть о глупой покупке.Видео - Улучшенные дизайн печатной платы и система питания позволяют добиться хороших результатов в разгоне,+ она самая холодная из всей серии 7850 (63*С температура в нагрузке,66*С в нагрузке+разгон!Для сравнения у Asus 7850 DirectCU II - 72*C в нагрузке).Она имеет 1-н минус,это уровень шума выше среднего в максимальной нагрузке,но в простое/средней нагрузке уровень шума чуть ли не ниже всех экземпляров представленных другими производителями.Оно понятно что не всегда стоит верить отзывам, но тут все же ссд а не нетбук. Просто если бы там 1-2 плохих отзыва,другое дело когда куча народа пишет что они херовые...ладно,покопаюсь еще в обзорах ссд, но наврятли изменю выбор.На счет холода...в коробке вроде 3 кулера сразу стоит, так что температура в ней должна быть хороший, а как по мне то что при нагрузке видяха громкая это значительный минус. Посмотрел обзор,разогнали до 1141, у гигабайта вроде как 1100 уже сразу идет...и судя по тем же отзывам она тише. ну опять же обзоры почитаю.хотя 500р разницы довольно таки много. мб посмотрю коробку другую,чтоб с шумоподавлением была. HAF вроде с шумоподавлением. у меня просто комп настолько гудит что я спать при включеном компе не могу, с утра бошка болит,хочется тишины.В общем еще одна ночь чтения обзоров. Мб завтра заказывать буду, так что если есть какая полезная инфа- напишите пожалуйста. Ну если не завтра то через недельку,что более вероятно. другое дело что потом времени выбирать не останется т.к. на работу устраиваюсь. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение