Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тянет, но не на максималках

а хочется на максималках поиграть

Что в твоем понятии на максималках?

Понимаешь ли, ты офк можешь выставить супер пупер настройки в игре, но будешь видеть картинку на своем говно мониторе и по говно интерфейсу в котором даже белого и черного цвета нету, а про достоверность других цветов вообще речи не идет и слушать звук из уебищной встроенной звуковой карты на хуй пойми каких пластмассовых гудящих колонках или наушниках. Так что твой крутой процессор с видеокартой это уже далеко не максималка. И апгрейд процессора будет занимать последнюю очередь к приближению максимального качества и комфорта от игры.

ты чо упоролся штоле?

Пропаганда своего конфига. Куда лучше понатарить элитную периферию итд итп, а железо потерпит 8)

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Ну скажем так, если бы сейчас был 2005год, когда процессора и видео хватало на год полтора, а потом 10фпс только, то сейчас лучше взять переферию круче, чем платформу, ибо профита больше.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

перифериедрочер :petro:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

весной купи на 60 гиг

рассказано

Поделиться сообщением

Гость morfeius
' timestamp='1344074300' post='8876784']

расскажите про ссд плс.

быстро, дорого, раньше было не надежно, вроде бы :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1344074300' post='8876784']

расскажите про ссд плс.

быстро, дорого, раньше было не надежно, вроде бы :dunno:

ну цены я уже посмотрел. а вот достоинства и недостатки найти не могу. :dunno:

какой от него профит, кроме высокой скорости записи файлов?

Поделиться сообщением

перифериедрочер :petro:

не завидуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/39569770.view

И так, в последний раз на оценку общества

Проц - ну тут без вариантов

Мать - надежная, без проблем стартует с иви

Кулер - терпеть не могу шум

Память обычная

Корпус - хочу пиздатый, да

БП - хочу пиздатый и безшумный поэтому взял такой. потом будет еще 670 видюха мощности хватит с запасом

ХДД - обычный

Поделиться сообщением

Этого достаточно, что бы небыло фризов и т.д но они должны быть стабильные 25 без прижков в низ, BaTIsTa_rk вот напиши мне что ты считаешь оптимальным фпсом

25 это ебаный пиздец

я бы сказал играбельный минимум

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Этого достаточно, что бы небыло фризов и т.д но они должны быть стабильные 25 без прижков в низ, BaTIsTa_rk вот напиши мне что ты считаешь оптимальным фпсом

25 это ебаный пиздец

я бы сказал играбельный минимум

смотря в какой игре,но вообще 25 не играбельно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/39569770.view

И так, в последний раз на оценку общества

Проц - ну тут без вариантов

Мать - надежная, без проблем стартует с иви

Кулер - терпеть не могу шум

Память обычная

Корпус - хочу пиздатый, да

БП - хочу пиздатый и безшумный поэтому взял такой. потом будет еще 670 видюха мощности хватит с запасом

ХДД - обычный

1ХДД мало, надо 1хдд под систему+торренты, 2ой под остальное

Бп пиздатый наверное, но я бы посоветовал hx650, это сисоник перемаркированый, а кто не знает, сисоник лучший производитель блоков питания

Кулер - этот кулер очень тяжелый, нужно будет крепить к корпусу, а то пизда материнки будет через год

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше взять картачку либо 6xxx серии, либо что-нибудь из зеленых, т.к на 7xxx серии траблы с XSplit, не получится постримить :zloy:

У самого 7870, запускаешь XSplit, запускаешь дотан, XSplit становиться "белым" и выдает ошибку "Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен"

:buba:

Хотя на XSplit форуме пишут что вроде как в этой версии драйверов пофиксили эту проблему, но не факт.

Изменено пользователем N1CKNAME

Поделиться сообщением

Лучше взять картачку либо 6xxx серии, либо что-нибудь из зеленых, т.к на 7xxx серии траблы с XSplit, не получится постримить :zloy:

У самого 7870, запускаешь XSplit, запускаешь дотан, XSplit становиться "белым" и выдает ошибку "Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен"

Хотя на XSplit форуме пишут что вроде как в этой версии драйверов пофиксили эту проблему, но не факт.

хмм никогда об этом не слышал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм никогда об этом не слышал

Ну вот щас обновил дрова, вроде как все работает, пока XSplit к счастью не упал :tusila-zavodila:

Вот ссылки на темы с форума XSplit по поводу этой проблемы 1 2

Ну вообщем их там куча :zloy:

Вообщем скачал новые не офф дрова, на которые давал ссылку, скачал крякнутый XSplit, все заебись работает

Изменено пользователем N1CKNAME

Поделиться сообщением

Парни подскажите системник тыщ 30 можно более, чтобы пару лет не парится. Дота, танки, шутеры, стримы.Отдельно посоветуйте звуковуху для http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=2334731&hid=91107 и усилочек для всяких Зенх от 5 до 15 к. По средним ценам Москвы.

Поделиться сообщением

http://www.ulmart.ru/goods/205177/?&tab=estimate#estimate

Для этой хуйни нужен кулер? Или она без того норм охлаждает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...