FFka #1741 24 сентября 2012 ладно спасибо всем. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1742 24 сентября 2012 посоны помогите мне уговорить себя купить комп ._. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1743 24 сентября 2012 посоныпомогите мне уговорить себя купить комп ._. Ябнестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1745 24 сентября 2012 почему?( Меня вот тоже что-то удерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1746 24 сентября 2012 поцонтры чтобы посмотреть насколько я рачила без радеонов и амд офкс монитором, дохуя места типо 2-3тб, без ссд, 16 гиг оперативки, норм корпус типо CoolerMaster HAF 912 Plus (RC-912P-KKN1) + какие вентиляторы докупить? http://hard.rozetka.com.ua/ 12к грн макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1747 24 сентября 2012 помогите собрать компич плзхочу 20-25 к потратить, но можно до 30 в принципево всякие супер новые крутые игры не играю офк, ну он должен идеально тянуть дотку2/фифубрать планирую в юлмарте, но можно и в рикепосоветуйте чо там полностью нужно т.к. я нихуя не шарю во всяких там кулерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1748 24 сентября 2012 кто разбирается в хардахчто там щас идет нормально? и че, все уже сдд покупают?sata3 и побольше кешая так выбираю о, только заметил пострасскажи-ка мне, на что же так влияет этот кеш, что ты, основываясь на нем как на одном из основных требований, выбираешь хард?просто лично я где-то читал, что он особой роли не играет, если не выполнять какие-то специфические задачи (массовое копирование мелких файлов, по-моему, или что-то в этом духе)ну и взял себе wd 500 gb 16mb 7200 rpm и доволен как слон хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1749 24 сентября 2012 кто разбирается в хардахчто там щас идет нормально? и че, все уже сдд покупают?sata3 и побольше кешая так выбираю о, только заметил пострасскажи-ка мне, на что же так влияет этот кеш, что ты, основываясь на нем как на одном из основных требований, выбираешь хард?просто лично я где-то читал, что он особой роли не играет, если не выполнять какие-то специфические задачи (массовое копирование мелких файлов, по-моему, или что-то в этом духе)ну и взял себе wd 500 gb 16mb 7200 rpm и доволен как слон хули Буфер (кэш) жесткого диска – это определенная область, где хранится последняя использованная информация. Наличие большого кэша значительно упрощает работу винчестера. Дело в том, что скорость чтения данных с винчестера зависит в основном от того, насколько быстро будет найден соответствующий сектор, соответственно, если есть необходимость в том, чтобы оперативно обратиться к какой-либо информации, кэш (буфер) hdd выполняет следующую функцию: искать и обращаться к нужном сектору необходимости нету, вся информация изымается именно с кэша. Таким образом, если вы хотите купить быстродействующий винчестер, обращайте внимание не только на объем, скорость оборотов, но и на кэш, как правило, его значение указано на верхней части корпуса. Заметим также, что (буфер) кэш винчестера имеет значение в том случае, если вы планируете постоянную работу с большим количеством файлов. Если же выбираете компьютер для дома (даже для активного использования), на кэш hdd вряд ли стоит обращать внимание. К тому же, не забывайте, что фирма-производитель самостоятельно определяет, какой буфер сопоставить определенным объему и скорости. В современных моделях буфер винчестера составляет более 32 Мегабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1750 24 сентября 2012 Заметим также, что (буфер) кэш винчестера имеет значение в том случае, если вы планируете постоянную работу с большим количеством файлов. вот, собственно, ономне он нахуй не уперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1751 24 сентября 2012 если вообще нихуя не делаешь кроме доты то офк да даже в обосанном фш которым пользуется каждый школьник кэш пригодится охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1752 25 сентября 2012 помогите собрать компич плзхочу 20-25 к потратить, но можно до 30 в принципево всякие супер новые крутые игры не играю офк, ну он должен идеально тянуть дотку2/фифубрать планирую в юлмарте, но можно и в рикепосоветуйте чо там полностью нужно т.к. я нихуя не шарю во всяких там кулерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1754 25 сентября 2012 подожди 1150 сокет весной выйдет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1755 25 сентября 2012 нахуя?уж лучше skymont подождать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1756 25 сентября 2012 помогите собрать компич плзхочу 20-25 к потратить, но можно до 30 в принципево всякие супер новые крутые игры не играю офк, ну он должен идеально тянуть дотку2/фифубрать планирую в юлмарте, но можно и в рикепосоветуйте чо там полностью нужно т.к. я нихуя не шарю во всяких там кулерах Как насчет ситилинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1757 25 сентября 2012 в юлмарте цены тоже не плохие. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1758 25 сентября 2012 а я его жду, и пох скок стоить будит и не сомневаюсь что батиста ждет его выхода, хотя бы даже просто узнать его эффективность :trollface: Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1759 25 сентября 2012 (изменено) а я его жду, и пох скок стоить будит и не сомневаюсь что батиста ждет его выхода, хотя бы даже просто узнать его эффективность :trollface:ну если тебе комп нужно собрать ты будешь пол года+ ждать какого-то нового железа? Изменено 25 сентября 2012 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1760 25 сентября 2012 (изменено) почему нет? если руки не чешутся, можно и подождать, при этом зная что он будит производительней твоего раз в 30 Изменено 25 сентября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение