Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет не ограничен.

Рекомендованные сообщения

Гость

Да я не нервный.

Просто парень собирал че-то - старался, а все заходят и пишут что "фу ебать сборка гавно, я хуже еще не видел" и альтернативы не кидают никакой.

P/S/ вопрос.

Я в будущем думаю докупить вторую GTX680, мне БП хватит?

Линк на корпус кинул в предыдущем посте своем.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/615424/ - вот он.

Фул товер вроде, да.

Поделиться сообщением

Да я не нервный.

Просто парень собирал че-то - старался, а все заходят и пишут что "фу ебать сборка гавно, я хуже еще не видел" и альтернативы не кидают никакой.

P/S/ вопрос.

Я в будущем думаю докупить вторую GTX680, мне БП хватит?

Лушче 690ую возьми. Слай из топовых карт это невыносимый шум, ты рли не представляешь себе масштабность этого шума(около 60дб в метре от компа, а это сравнимо с пылесосом). И 2ое, слай делают только когда много мониторов, для остальных целей - лучше взять 2ухчиповую карту. 690 очень хорошая карта, сам лично ее тестил, в меру тихая, не сильно гудит и тянет все что можно. И дешевле выйдет 2ух 680ых. Были бы у меня лаве на это дело, я себе бы взял 690 и забыл бы что такое видеокарта на 3 года точно.

По поводу потянет ли блок 2ую, потянет конечно, если у него не ебнутое управление виртуальными линиями. У корсара 850 управление норм, но я думаю и у этого фсп норм будет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость JUSE

690 :buba:

че за корсар 850?

Поделиться сообщением

Гость

окей. поехали заного.

4хан4, оцени

Что изменить? Оперативку что ты сказал не нашел на том сатйе.

1dAo0

Насчет цены не переживай особо, пиши что было бы не плохо взять мне. что заменить и т.д.

Поделиться сообщением

Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.

Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

че за корсар 850?

БП такой.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.

Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500

эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?

и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять?

Поделиться сообщением

че за корсар 850?

Питальник корсар, я именно им подключал 690ую, работало нормально ваще. Я думаю эпсилон тоже норм будет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

ахахахаха)

да я выбирал первый попавшийся.

я не пользуюсь болванками)) мне чисто винду через диск установить :D

у меня дисков-то нет. лол)

Поделиться сообщением

А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.

Опа.

Как быть?

Собираюсь вставлять именно её.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на материнку лаве есть - бери вот эту.

http://www.gigabyte....-x79-ud5rev_10/

А нет, она еатх, в корпус не влезет, нужен супертауэр.

Вот эту бери

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-x79-up4rev_10/

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

Если на материнку лаве есть - бери вот эту.

http://www.gigabyte....-x79-ud5rev_10/

хуйня вопрос.

берем эту.

еще что-то меняем?

1dAtH

Поделиться сообщением

Поменяй, я там написал на какую, если есть она. просто еАТХ не факт что в корпусе нормально будет сидеть.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

Поменяй, я там написал на какую, если есть она. просто еАТХ не факт что в корпусе нормально будет сидеть.

бля....

1dAvu

Нахуй так жить

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

;(

Хан чо делать?:(

замена есть какая?.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333

че за бред?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333

че за бред?

ну типо по цене/качеству, оптимально брать 1333.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.citilink....rboards/647621/

Вот эта норм, как раз вставишь звуковуху в самый дальний слот, чтобы она не грелась от видяхи и не перекрывала ей воздух.

+ там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

Finally. Всё окей? Звоню? ; )

1dABM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...