Гость #181 11 октября 2012 Да я не нервный.Просто парень собирал че-то - старался, а все заходят и пишут что "фу ебать сборка гавно, я хуже еще не видел" и альтернативы не кидают никакой. P/S/ вопрос.Я в будущем думаю докупить вторую GTX680, мне БП хватит? Линк на корпус кинул в предыдущем посте своем.http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/615424/ - вот он. Фул товер вроде, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #182 11 октября 2012 Да я не нервный.Просто парень собирал че-то - старался, а все заходят и пишут что "фу ебать сборка гавно, я хуже еще не видел" и альтернативы не кидают никакой. P/S/ вопрос.Я в будущем думаю докупить вторую GTX680, мне БП хватит?Лушче 690ую возьми. Слай из топовых карт это невыносимый шум, ты рли не представляешь себе масштабность этого шума(около 60дб в метре от компа, а это сравнимо с пылесосом). И 2ое, слай делают только когда много мониторов, для остальных целей - лучше взять 2ухчиповую карту. 690 очень хорошая карта, сам лично ее тестил, в меру тихая, не сильно гудит и тянет все что можно. И дешевле выйдет 2ух 680ых. Были бы у меня лаве на это дело, я себе бы взял 690 и забыл бы что такое видеокарта на 3 года точно.По поводу потянет ли блок 2ую, потянет конечно, если у него не ебнутое управление виртуальными линиями. У корсара 850 управление норм, но я думаю и у этого фсп норм будет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 11 октября 2012 окей. поехали заного.4хан4, оцениЧто изменить? Оперативку что ты сказал не нашел на том сатйе. Насчет цены не переживай особо, пиши что было бы не плохо взять мне. что заменить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #185 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши. Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #186 11 октября 2012 690 че за корсар 850? БП такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #187 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #188 11 октября 2012 690 че за корсар 850?Питальник корсар, я именно им подключал 690ую, работало нормально ваще. Я думаю эпсилон тоже норм будет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500ахахахаха)да я выбирал первый попавшийся.я не пользуюсь болванками)) мне чисто винду через диск установить :Dу меня дисков-то нет. лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #190 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять? А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять? А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.Опа.Как быть?Собираюсь вставлять именно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #192 11 октября 2012 (изменено) Если на материнку лаве есть - бери вот эту.http://www.gigabyte....-x79-ud5rev_10/ А нет, она еатх, в корпус не влезет, нужен супертауэр. Вот эту бериhttp://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-x79-up4rev_10/ Изменено 11 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 11 октября 2012 Если на материнку лаве есть - бери вот эту.http://www.gigabyte....-x79-ud5rev_10/хуйня вопрос.берем эту. еще что-то меняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #194 11 октября 2012 Поменяй, я там написал на какую, если есть она. просто еАТХ не факт что в корпусе нормально будет сидеть. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 11 октября 2012 Поменяй, я там написал на какую, если есть она. просто еАТХ не факт что в корпусе нормально будет сидеть.бля.... Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 11 октября 2012 (изменено) ;( Хан чо делать?:(замена есть какая?. Изменено 11 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #197 11 октября 2012 эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 11 октября 2012 эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333че за бред?ну типо по цене/качеству, оптимально брать 1333. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #199 11 октября 2012 (изменено) http://www.citilink....rboards/647621/ Вот эта норм, как раз вставишь звуковуху в самый дальний слот, чтобы она не грелась от видяхи и не перекрывала ей воздух. + там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку. Изменено 11 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение