Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет не ограничен.

Рекомендованные сообщения

Заебись конфиг :) Звони. Сразу предупрежу, в этом корпусе бп располагается снизу, так что провод для питания процессора в блоке питании должен быть длинным, уточни по телефону, подойдет ли этот блок питания для положения снизу корпуса фулл тауэр.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость

+ там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку.

нихуя они щедрые ; D

могу убрать эти проводки?

30 30 30 90 ? из листа

Поделиться сообщением

за глаза хватит.

post-34252-0-80114800-1349952957_thumb.jpg

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.

Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500

эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?

и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять?

А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.

не зря же так пишут везде, видимо свои фишки у них есть. я сам не понимаю, как определяют раскроет потенциал или нет. Просто очевидно для такой видеокарты нужна материнка из последних релизов.

за глаза хватит.

ати видеокарты :lol:

Поделиться сообщением

твой жифорс сасет иди андройдов рассматривай

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

нахуй ты их слушаешь блять

они же не шарят ничего, у меня спрашивай

вот такой вот себе взял, доволен на все 100%, особенно ссд радует!

jOmIy.png

9NA4J.png

V8Jsk.png

tcTy6.png

n7w99.png

yUMb2.png

9rMIl.png

4f4zC.png

YvPlP.png

3nkGL.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тебе кинуть тесты дурачок? или сам погуглишь?

Поделиться сообщением

тебе кинуть тесты дурачок? или сам погуглишь?

мне не надо гуглить, я и так это знаю джифорс сасет!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость

Холивар,

слишком толсто вот это

1dAHo

lol.

P/S/ Заказал, завтра привезут.

Если надо будет че-то сфоткать - сфоткаю, закину в тред, ы.

жду,

ебать меня мое бревно нынешнее заебало

думаю все збс будет терь ;D

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.

Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500

эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?

и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять?

А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.

не зря же так пишут везде, видимо свои фишки у них есть. я сам не понимаю, как определяют раскроет потенциал или нет. Просто очевидно для такой видеокарты нужна материнка из последних релизов.

за глаза хватит.

ати видеокарты :lol:

Я объясню тебе почему так пишут, просто обычно считается что для крутой видеокарты нужен очень мощный процессор, и якобы процессор в стоке(считай без разгона) не может раскрыть потецниал видеокарты, поэтому считается, что нужно взять топовую маму, чтобы полностью раскочегарить разгноном процессор и тогда видяха будет работать в полную силу. Ему это сильно не нужно, ибо у него будет потчи топовоый 6ядерный процессор и врядли он будет бенчмарками мерятся, в играх будет фуллмакс настройки полюбому, ну если не разрешение 4к офк.

за глаза хватит.

гмм, ты сравниваешь 7970 с 690? лолщ... Моська и слон. В компе главное видяха + проц + звуковуха, чтобы полностью погрузится в норм игрульки. + С такой видяхой он подрубит 3д монитор и поиграть в 3д, хотя это рак, глаза быстро устают.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Холивар,

слишком толсто вот это

1dAHo

lol.

P/S/ Заказал, завтра привезут.

ДА ОНО ТОГО СТОИТ, ОТВЕЧАЮ! КАЖДОЙ КОПЕЙКИ!

ты же мое заказал, офк? бери, не пожалеешь!

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Не, твое не заказывал.

Все, всем спасибо : D

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333

че за бред?

ну типо по цене/качеству, оптимально брать 1333.

оптимально брать 1333 самсунги, причем на определенном степинге и уже их разгонять на максимально возможных частотах и минимальных таймингах

по дефолту все они запускаются на 1600 и 9-9-9-24 таймингах, многие образцы гонятся до 2100, некоторые до 2400 (тут уже от материнки зависит, не все такие частоты поддерживают)

а просто взять рандомную память на 1333 частоте - выкинуть деньги

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость

Раз уж вы затронули тему разгона.

Я вот не сталкивался еще с разгоном ; )

Мне разгонять что-то нужно будет? ; )

Поделиться сообщением

4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой

Ты не перепутал карты? Там 2ухчиповый топ, который танет все игры в разрешении фуллхд, то есть ваще все на макс настройках. А 7970 это 1чиповая карта, которая безусловно хорошая числодробилка, но ей не тягатся с 690, ну вообще никак не тягаться.

Раз уж вы затронули тему разгона.

Я вот не сталкивался еще с разгоном ; )

Мне разгонять что-то нужно будет? ; )

Не стоит. Повышение частоты шины, может привести к тому, что или звуковуха отвалится или вайфай, проц гнать тоже не нужно, итак быстрый, видяху тоже не нужно, а то шумная будет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ты не перепутал карты? Там 2ухчиповый топ, который танет все игры в разрешении фуллхд, то есть ваще все на макс настройках. А 7970 это 1чиповая карта, которая безусловно хорошая числодробилка, но ей не тягатся с 690, ну вообще никак не тягаться.

яж не просто так туда 2х7970 засунул, короче заказал и пофиг :lol: не мои проблемы

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость

Какой еще вайфай?

У меня там что, вайфай есть?

Он мне нахуй не нужен.

Хотя, не помешает лол.

Инет когда дропается, всегда охото к другому провайдеру подрубится, ы.

Поделиться сообщением

(изменено)

яж не просто так туда 2х7970 засунул, короче заказал и пофиг :lol: не мои проблемы

Я чето не заметил х2. Кроссфайр шумное аццкое зло. Во вторых кросс не всегда работает с новыми играми, там пляска с каталист кап начинается, у меня был кросс 4950*2. Нахуй нахуй, жрет дохуя, шумит дохуя, толку процентов 30, со слаем не лучше, разве что в играх стабильности больше, но пылесос еще тот.

Какой еще вайфай?

У меня там что, вайфай есть?

Он мне нахуй не нужен.

Хотя, не помешает лол.

Инет когда дропается, всегда охото к другому провайдеру подрубится, ы.

Не вайфая там нету, я пример из своего компа привел, у меня вай есть.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

когда то было шумное, есть не официальные драва для таких штук, с ними всё ок :tusila-zavodila:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...