4xan4 #201 11 октября 2012 Заебись конфиг :) Звони. Сразу предупрежу, в этом корпусе бп располагается снизу, так что провод для питания процессора в блоке питании должен быть длинным, уточни по телефону, подойдет ли этот блок питания для положения снизу корпуса фулл тауэр. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 11 октября 2012 + там в комплекте оригинальные сата3 4 кабеля. Ну а с блоком питания обычно идет в комлпекте 220в кабель на евророзетку.нихуя они щедрые ; Dмогу убрать эти проводки?30 30 30 90 ? из листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #203 11 октября 2012 за глаза хватит. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #204 11 октября 2012 Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять? А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.не зря же так пишут везде, видимо свои фишки у них есть. я сам не понимаю, как определяют раскроет потенциал или нет. Просто очевидно для такой видеокарты нужна материнка из последних релизов. за глаза хватит.ати видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #205 11 октября 2012 твой жифорс сасет иди андройдов рассматривай Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #206 11 октября 2012 нахуй ты их слушаешь блятьони же не шарят ничего, у меня спрашивайвот такой вот себе взял, доволен на все 100%, особенно ссд радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #207 11 октября 2012 твой жифорс сасет иди андройдов рассматривайтебе кинуть тесты дурачок? или сам погуглишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #208 11 октября 2012 твой жифорс сасет иди андройдов рассматривайтебе кинуть тесты дурачок? или сам погуглишь? мне не надо гуглить, я и так это знаю джифорс сасет! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 11 октября 2012 Холивар,слишком толсто вот это lol. P/S/ Заказал, завтра привезут.Если надо будет че-то сфоткать - сфоткаю, закину в тред, ы.жду,ебать меня мое бревно нынешнее заебалодумаю все збс будет терь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #210 11 октября 2012 (изменено) Заебись конфиг, память корсар оставляй, раз уж не нашел, память годная, будут вопросы как ее настроить - пиши.Но! Двд привод у тебя ноутбучный, лол, ты его даже не подключишь, там минисата разъем. Замени его на BDR Pioneer 207, блюрей резак, у самого такой, очень тихий и нарезает 25гиговую болванку за 40 минут. Вещь, стоит вроде 2500эта материнка разве раскроет ВЕСЬ потенциал 690?и процессор, ну проц топовый, но мб 3960 взять? А че ей не раскрыть то. В ней тока 2 хуйни, звуковуху не вставишь pci-e(если ты собираешься X-Fi Titanium HD вставлять - забудь, некуда вставлять ее), и 2ая хуйня в том, что видяха доступ к сата коннекторам перекроет, придется видях снимать, чтобы кабель вытащит из нее. А так, обычная миддл мама.не зря же так пишут везде, видимо свои фишки у них есть. я сам не понимаю, как определяют раскроет потенциал или нет. Просто очевидно для такой видеокарты нужна материнка из последних релизов. за глаза хватит.ати видеокарты Я объясню тебе почему так пишут, просто обычно считается что для крутой видеокарты нужен очень мощный процессор, и якобы процессор в стоке(считай без разгона) не может раскрыть потецниал видеокарты, поэтому считается, что нужно взять топовую маму, чтобы полностью раскочегарить разгноном процессор и тогда видяха будет работать в полную силу. Ему это сильно не нужно, ибо у него будет потчи топовоый 6ядерный процессор и врядли он будет бенчмарками мерятся, в играх будет фуллмакс настройки полюбому, ну если не разрешение 4к офк. за глаза хватит. гмм, ты сравниваешь 7970 с 690? лолщ... Моська и слон. В компе главное видяха + проц + звуковуха, чтобы полностью погрузится в норм игрульки. + С такой видяхой он подрубит 3д монитор и поиграть в 3д, хотя это рак, глаза быстро устают. Изменено 11 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #211 11 октября 2012 (изменено) Холивар,слишком толсто вот это lol. P/S/ Заказал, завтра привезут.ДА ОНО ТОГО СТОИТ, ОТВЕЧАЮ! КАЖДОЙ КОПЕЙКИ! ты же мое заказал, офк? бери, не пожалеешь! Изменено 11 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 11 октября 2012 (изменено) Не, твое не заказывал.Все, всем спасибо : D Изменено 11 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #213 11 октября 2012 эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333че за бред?ну типо по цене/качеству, оптимально брать 1333.оптимально брать 1333 самсунги, причем на определенном степинге и уже их разгонять на максимально возможных частотах и минимальных таймингахпо дефолту все они запускаются на 1600 и 9-9-9-24 таймингах, многие образцы гонятся до 2100, некоторые до 2400 (тут уже от материнки зависит, не все такие частоты поддерживают)а просто взять рандомную память на 1333 частоте - выкинуть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #214 11 октября 2012 4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 11 октября 2012 Раз уж вы затронули тему разгона.Я вот не сталкивался еще с разгоном ; ) Мне разгонять что-то нужно будет? ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #216 11 октября 2012 4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой Ты не перепутал карты? Там 2ухчиповый топ, который танет все игры в разрешении фуллхд, то есть ваще все на макс настройках. А 7970 это 1чиповая карта, которая безусловно хорошая числодробилка, но ей не тягатся с 690, ну вообще никак не тягаться. Раз уж вы затронули тему разгона.Я вот не сталкивался еще с разгоном ; ) Мне разгонять что-то нужно будет? ; ) Не стоит. Повышение частоты шины, может привести к тому, что или звуковуха отвалится или вайфай, проц гнать тоже не нужно, итак быстрый, видяху тоже не нужно, а то шумная будет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #217 11 октября 2012 4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой Ты не перепутал карты? Там 2ухчиповый топ, который танет все игры в разрешении фуллхд, то есть ваще все на макс настройках. А 7970 это 1чиповая карта, которая безусловно хорошая числодробилка, но ей не тягатся с 690, ну вообще никак не тягаться. яж не просто так туда 2х7970 засунул, короче заказал и пофиг не мои проблемы Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 11 октября 2012 Какой еще вайфай?У меня там что, вайфай есть?Он мне нахуй не нужен. Хотя, не помешает лол.Инет когда дропается, всегда охото к другому провайдеру подрубится, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #219 11 октября 2012 (изменено) 4xan4 ты же сам прекрасно знаешь что 7970 выдаёт больше фпса при меньшей частоте ядра и тд, при этом 690 частоты заводские больше а фпс почти такой же, а если разогнать7970 до тех же частот что у 690 то вывод сам на себя напрашивается, зачем брать дорогую видяху которая нихуя не лучше дешевой Ты не перепутал карты? Там 2ухчиповый топ, который танет все игры в разрешении фуллхд, то есть ваще все на макс настройках. А 7970 это 1чиповая карта, которая безусловно хорошая числодробилка, но ей не тягатся с 690, ну вообще никак не тягаться. яж не просто так туда 2х7970 засунул, короче заказал и пофиг не мои проблемыЯ чето не заметил х2. Кроссфайр шумное аццкое зло. Во вторых кросс не всегда работает с новыми играми, там пляска с каталист кап начинается, у меня был кросс 4950*2. Нахуй нахуй, жрет дохуя, шумит дохуя, толку процентов 30, со слаем не лучше, разве что в играх стабильности больше, но пылесос еще тот. Какой еще вайфай?У меня там что, вайфай есть?Он мне нахуй не нужен. Хотя, не помешает лол.Инет когда дропается, всегда охото к другому провайдеру подрубится, ы.Не вайфая там нету, я пример из своего компа привел, у меня вай есть. Изменено 11 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #220 11 октября 2012 когда то было шумное, есть не официальные драва для таких штук, с ними всё ок :tusila-zavodila: Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение