bitrix #341 12 ноября 2012 насосал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #342 12 ноября 2012 Intel® Core™ i7 3960X - детект долбаебовСрочно кулер в топик, от зависти жопа горит `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #343 12 ноября 2012 Мне тоже нравится. Также особенно нравится, что вам нравится накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #344 12 ноября 2012 Intel® Core™ i7 3960X - детект долбаебовСрочно кулер в топик, от зависти жопа горитмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #345 12 ноября 2012 не переживай, синтез, может в другой жизни у тебя такой же будет WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #346 12 ноября 2012 (изменено) надеюсь не быть таким долбаебом никогдавообще если говорить серьезно ты лишний раз показал свою ущербность. ты ведь не знаешь сколько я зарабатываю или мои родители. и вообще ничего. но почему то считаешь что если я назвал тебя долбаебом из за тупой сборки я просто завидую. завидовать можно чему то желанному. если бы ты купил феррари то возможно тогда Изменено 12 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #347 12 ноября 2012 (изменено) А в чём тупа сборка? Я просто не вижу ничего тупого, разве что, НАВЕРНОЕ, немного ненужная 690 видюха (680 хватило бы) и наверное немного бесполезные 480гб ссдшник. (наверное, стоило бы купить себе 4 таких 690 видюх с SLI, чтоб совсем ахуели тут)А ну и конечно же, почему я долбаёб, если я могу себе такое позволить? Это типа, все миллионеры - долбаёбы? Спрашивается, для кого тогда делают такие штуки? Откровенно говоря, я уверен только в том, что 500$, потраченные на немного производительности (процессор) - это единственное за что меня можно упрекнуть, ну и гигов 200 ссдшника, а больше, я откровенно говоря, не вижу в чём. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #348 12 ноября 2012 А в чём тупа сборка? Я просто не вижу ничего тупого, разве что, НАВЕРНОЕ, немного ненужная 690 видюха (680 хватило бы) и наверное немного бесполезные 480гб ссдшник. (наверное, стоило бы купить себе 4 таких 690 видюх с SLI, чтоб совсем ахуели тут)А ну и конечно же, почему я долбаёб, если я могу себе такое позволить? Это типа, все миллионеры - долбаёбы? Спрашивается, для кого тогда делают такие штуки? Откровенно говоря, я уверен только в том, что 500$, потраченные на немного производительности (процессор) - это единственное за что меня можно упрекнуть, ну и гигов 200 ссдшника, а больше, я откровенно говоря, не вижу в чём. ну точно не для обоссаных воверов-дотеров AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #349 12 ноября 2012 Ну если ты думаешь, что я это для вова и доты купил (в которую я не играл уже месяца 2), то ты очень заблуждаешься WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #350 12 ноября 2012 Ну если ты думаешь, что я это для вова и доты купил (в которую я не играл уже месяца 2), то ты очень заблуждаешьсяТогда для чего например? ты профессионально занимаешься серьезным видеомонтажом? Моделированием в 3д максе?Проэктированием в сапр? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #351 12 ноября 2012 (изменено) ну насчёт 3д моделирования это конечно нет, но вот решать MPI задачи я думаю придётсяА так я непротив себя побаловать на ультра в всяких баттлфилдах и крайсисах Изменено 12 ноября 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #352 13 ноября 2012 ну насчёт 3д моделирования это конечно нет, но вот решать MPI задачи я думаю придётсяА так я непротив себя побаловать на ультра в всяких баттлфилдах и крайсисахДа грамотный комп, впринципе. Просто первое, что вызвало вопросы - ЦП и встроенный БП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #353 13 ноября 2012 (изменено) А, я понял в чём проблема. Ну я вроде как тупо не нашёл такого корпуса без бп, поэтому любезно попросил отдать без БП при этом вставить туда выше упомянутый на 850. А корпус реально ахуительный, я лишний раз не понимаю вообще, работает ли у меня компьютер или нет ибо очень сильная звукоизоляция Изменено 13 ноября 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #354 13 ноября 2012 убери 3 мб общего кэша и получишь 3930к который на 400 баксов дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #355 13 ноября 2012 Думаешь я этого не знаю ? Конечно знаю, но на день рождения же можно себя побаловать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #356 13 ноября 2012 убери 3 мб общего кэша и получишь 3930к который на 400 баксов дешевле Не получит, ибо топовый проц и в африке топовый проц. Думаешь я этого не знаю ? Конечно знаю, но на день рождения же можно себя побаловать.Да не слушай ты его, если есть бабосы - почему бы не взять. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #357 13 ноября 2012 убери 3 мб общего кэша и получишь 3930к который на 400 баксов дешевле Не получит, ибо топовый проц и в африке топовый проц. Думаешь я этого не знаю ? Конечно знаю, но на день рождения же можно себя побаловать.Да не слушай ты его, если есть бабосы - почему бы не взять.не получится что именно? разница между ним и к в 3 мбайт кэша и все. то есть по сути почти никакойучитывая 400 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #358 13 ноября 2012 Ну собственно разница в том, что у него проц, а то что ты предлагаешь - огрызок, вот и все. И огрызок никогда не будет равен его процу, никак вообще, всегда медленнее и во всем... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #359 13 ноября 2012 ерунду ты говоришь. чем он огрызок? он во всем такой же только имеет на 3 мбайта кэша меньше. в играх он абсолютно такой же. вообщем нет смысла спорить останемся каждый при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #360 13 ноября 2012 (изменено) Ну собственно разница в том, что у него проц, а то что ты предлагаешь - огрызок, вот и все. И огрызок никогда не будет равен его процу, никак вообще, всегда медленнее и во всем...они оба огрызки от восьмиядерных зионов или я что-то путаю ? Изменено 13 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение