JUWS #161 11 октября 2012 ну вот и обоссали меня накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #162 11 октября 2012 и если делать сли или кросс, то лучшего решения по шуму и энергопотреблению чем 690 не найти, но это для безумных типа меня :tusila-zavodila:хотя тут можно и мать с верми подобрать- чтоб работали обе видюхи- старая\новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #163 11 октября 2012 (изменено) в сетлинке покупать :lol:самый дорогой магазин, что я видел :lol:я видел и дорожетот же днсшоп, например, или улмартlga 2011 вроде не очень то хвалят- дескать не актуально для игр- мнение сформированое от прочтения разных источников. 1155 и гонятся лучше и 6 ядер не поддерживает ни одна игра (на память приходит только крайзис 2 с поддержкой 2х ядер и ещё какая то). не помню, чтоб хоть какая то игра ещё поддерживала многоядерность. 4 ядра актуально будет до следующего апгрейда года через 3-4. или я где то обосрался?дело не только в ядрах а ещё в pci-e и контроллере памяти и вообще да 2011 это всё же пришелец из серверного сегмента и под него одних восьмиядерных процессоров аж шесть разновидностей а настольных всего три модели процессора и ни 1 восмиядерной Изменено 11 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #164 11 октября 2012 да, 3 и 2 из них и7екстрим че насчет верми ? вообще актуальная вещь и стоит ли того, чтоб мать с ней покупать( это больше для себя )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #165 11 октября 2012 Смотря какие задачи. По производительности в играх собрать можно и по серьезеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #166 11 октября 2012 в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #167 11 октября 2012 lga 2011 вроде не очень то хвалят- дескать не актуально для игр- мнение сформированое от прочтения разных источников. 1155 и гонятся лучше и 6 ядер не поддерживает ни одна игра (на память приходит только крайзис 2 с поддержкой 2х ядер и ещё какая то). не помню, чтоб хоть какая то игра ещё поддерживала многоядерность. 4 ядра актуально будет до следующего апгрейда года через 3-4. или я где то обосрался?почти все современные игры давно пишутся под 4 потока днс весьма раковый магазин, не думаю что у них в москве цены ниже чем хоть у кого-тоя брал в филиале ф-центра, получилось дешевле днс ~ на 10%моники вообще имхо лучше в связном брать, у них и выбор ахуенный и новинки относительно быстро появляются - везут около недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 11 октября 2012 в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560тиэто из моего стаорго компа видяха, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #169 11 октября 2012 в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти560ти не покупается а остаётся с прошлого компа лол о уже ответили у дураков мысли сходятся накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 11 октября 2012 в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти560ти не покупается а остаётся с прошлого компа лол о уже ответили у дураков мысли сходятся что мне ему ответить, он меня заовнил [11:17:25] JUSE: http://www.sparkle.ru/support/faq/general-219/[11:17:30] JUSE: на читай про слай режим тупой[11:17:37] JUSE: твет: Для работы в режиме SLI рекомендуется использовать идентичные видеокарты. Но драйверы NVIDIA ForceWare серии 9x.xx позволяют объединять в SLI режим видеокарты с разными частотами работы графического ядра и видеопамяти. Важно выполнение только одного условия – сам графический чип должен быть идентичен на обеих видеокартах.[11:17:44] JUSE: у тебя чипы разные[11:17:46] JUSE: 560ти и 680[11:17:49] JUSE: земля и небо блять[11:17:55] JUSE: как ты в слай воткнешь[11:17:57] JUSE: (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #171 11 октября 2012 в днс дешевле ты насчет 1 куллера объясни и насчет одной говновидяхи 560ти560ти не покупается а остаётся с прошлого компа лол о уже ответили у дураков мысли сходятся иииииииииии?нахуй ее оставлять в системнике?типа запустил МАКС ПЕЙН И ДУМАЕШЬ ХММММММММ ПОИГРАЮ КА Я НА ХУЙНЕ И ВЫБРАЛ ТАКОЙ 560ТИ и играешь на 10 фпспотом заебало, ПОШЕЛ НА 680 переключил и ебашишь, захотелось комикса, переключил на 560, так что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #172 11 октября 2012 эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333почему ты 4х1600 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 11 октября 2012 (изменено) эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333почему ты 4х1600 взялему там же 4х4 ответил что мол нихуя накидайте еще сборок плиз, может где-то с 690 видюхойджус говорит она в 2 раза сильнее 680 Изменено 11 октября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #174 11 октября 2012 эклипс еще писал что самая лучшая память это 1333почему ты 4х1600 взял Сейчас под Ivy/SB-E 1600 на 1,5В - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 11 октября 2012 (изменено) ладно похуй, заказал все что мне вчера ночью накатал джьювс. Меня до сих пор волнует вопрос с видюхой. че скажете делать-то, м? ( купил 680, чо делать с моей 560ти нынешней)))?? ) Изменено 11 октября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #176 11 октября 2012 Продай кому-нибудь. А сборка печальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #177 11 октября 2012 поспешишь людей насмешишь. для дураков офк Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 11 октября 2012 (изменено) Продай кому-нибудь. А сборка печальная.да вы пиздаболыотвечаюсука, напишите сами че брать, только пишите хуйня хуйня хуйняя сам бы еще хуже собрал. наверное. кстати блок поменял вот на этот корпус точнееhttp://www.citilink....s/cases/615424/ Блядь, если вы мне поможете - то я позвоню и скажу не надо мне везти нихуя.Только ответьте уже, вы поможете собрать БОЛЕЕ ГОДНОЕ что-то или нет. ^jdu otveta.lol Ну кароче я так и думал что сами вы нихуя собрать не можете, только пишите что что-то хуйня.Я могу изи щас позвонить и сказать мне нихуя везти не надо. Предложите мне более годную сборку, лол.ну же.ребята ; ) Изменено 12 октября 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #180 11 октября 2012 (изменено) Ты чето нервный какой-то. Но вот тебе пару базисов.1. Если берешь топ железо, то корпус нужен full tower или супер тауэр, например что-то типо thermaltake 8000 armor. Потому что внутри системника будет печка как-бы, топовое железо хорошо жарит, поэтому лишнее пространство очень кстати.2. Память бери hynix 1600 orginal. Тебе корсар память не нужна, более того, когда ты ее включишь, она будет работать на 1333, ее настраивать надо, ты это умеешь?В остальном нормальная сборка, че ты так паришься - я хз. Изменено 11 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение