luntik #241 10 апреля 2012 ну и офк не меньше 17 дюймов. ибо, как уже сказал, будет использоваться как мобильный стационарник У меня всегда одни ноуты. (Каждый год почти новый) Не люблю стационарные компы ибо они из дома не вытаскиваются :._.: А езжу я много... И все 15 дюймов Вполне устраивает :dance: И чем больше монитор, тем слабее видюха... И цены на 17 дюймов чёт не очень я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #242 10 апреля 2012 хз, не будет ли слишком маленьким по сравнению с моим бывшим 21дюймовым стационарным? ну я его если раз в месяц/два свожу домой. или там на каникулы/выходные. а так размер вообще не имеет никакого значения. в разумных пределах офк ;D хз, надо будет посмотреть в магазине, какие будут ощущения от 15, но я склоняюсь, всё же к 17. У братюни вот брал 17 дюймовый, когда мой сломался он мне оставил. Вполне приятные ощущения были от инета и игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #243 11 апреля 2012 делюсь инфой завтра иду покупать ноут, в днс, т.к один из нормальных магазинов в моём городе. дня два читал форумы, смотрел обзоры, читал описания, коменты к ноутам. по цене вообще хотелось бы 20-25к, но наверное буду брать в кредит месяцев на 6 вообще этот ноут будет использоваться, как мобильный стационарный комп. ибо я живу одну неделю в общаге две дома, как то так. думаю взять днсовский ноут ибо цена/начинка просто агонь с видео нвида 540м или 555м. если будет именно с такой, то можно забить на проц и купить с i3 думаю сразу надо купить термоподставку ибо такая видеокарта будет адово жечь. и это +1,5к к цене, но я думаю это того стоит. Ну и ещё понравился леново y570 с i5 и nvidia 540m и Asus 53s, вроде, не помню первый знак, тоже тут постили пару страниц назад. Мб поткините ещё инфы, а то я новичёк в обращении с ноутами и начал немного отдуплять, что происходит вот пару дней назад бтв, единственное, что не нравится в леново - это страна производитель. Хз возможно это стереотип. зацени ссылочку какой взял, а то сам пойду на выходных выбирать, глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #244 11 апреля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~317594775-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7148000&hid=91013 Что можете сказть по этой модели? Как вообще НР? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #245 11 апреля 2012 я короче не пошёл сегодня, чото с утра зарядил дождь и вообще хреново было завтра, возможно, пойду брать. Ну главным критерием будет наличие видяхи GeForce 520м/540м. Возможно, и 555м, но блин, она будет жутко горячая, я думаю, но если будет в районе 30к с такой видеокартой, то я не пожалею 1-2к на подставку охлаждения Ну, а проц не так уж и важно, i3, i5. Хотя если уж брать с 555м, то и i5 вкучу неплохо так будет Вторым по важности, при выборе, будет его жёсткость, крепкость, чтобы обшивка не была отдельно от ноутбука, Это же касается клавиатуры. Вообще в идеале металический был бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #246 11 апреля 2012 мне нравится, по начинке/цене вот этот Но написано, что у него нету турбобуста, это критично? ещё вот этот мне понравился, но что значит мх в названии видеокарты? А вообще очень подозрительно, что самсунги с i5 и 540м стоят на тысяч 5 дешевле, чем остальные Ну вот, буду отталкиваться от этих моделей и на месте возможно, что-нибудь более подходящие найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #247 11 апреля 2012 НУ короче: 1. 25-35К рублей 2. Где буду брать пока не знаю 3. в приоритете чтоб шли игры как дота2 и для учебы, а потом уже мультимедиа 4. Зарядки примерно хватало часиков на 5 и более, примерно 15-17 дюймов ну вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #248 11 апреля 2012 было бы неплохо если бы какая-нибудь элита зашла и дала пару советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 11 апреля 2012 я короче не пошёл сегодня, чото с утра зарядил дождь и вообще хреново было завтра, возможно, пойду брать. Ну главным критерием будет наличие видяхи GeForce 520м/540м. Возможно, и 555м, но блин, она будет жутко горячая, я думаю, но если будет в районе 30к с такой видеокартой, то я не пожалею 1-2к на подставку охлаждения Ну, а проц не так уж и важно, i3, i5. Хотя если уж брать с 555м, то и i5 вкучу неплохо так будет Вторым по важности, при выборе, будет его жёсткость, крепкость, чтобы обшивка не была отдельно от ноутбука, Это же касается клавиатуры. Вообще в идеале металический был бы ок Lenovo Y560 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #250 11 апреля 2012 да это всё ясно, хотелось бы больше узнать о, допустим, возможностях видеокарт radeon в ноутбуках. Лучше ли они, чем инвидии. Слышал, что они очень сильно греются пока вообще не один ноутбук с видеокартой radeon не рассматривал за подходящий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #251 11 апреля 2012 да это всё ясно, хотелось бы больше узнать о, допустим, возможностях видеокарт radeon в ноутбуках. Лучше ли они, чем инвидии. Слышал, что они очень сильно греются пока вообще не один ноутбук с видеокартой radeon не рассматривал за подходящий вариант http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-6770M.43955.0.html Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #252 11 апреля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~317594775-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7148000&hid=91013 Что можете сказть по этой модели? Как вообще НР? HP в порядке Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #254 11 апреля 2012 Да кстати, спасало не раз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #255 11 апреля 2012 Что можете сказать об этом ноуте Lenovo IdeaPad G770A i5-2430M/6Gb/750Gb/HD6650/2G/17.3/WiFi/Win7 HB ? хочу брать его во flashcom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #256 12 апреля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~317594775-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7148000&hid=91013 Что можете сказть по этой модели? Как вообще НР? HP в порядке гыгы, приехал на место - его уже не оказалось пришлось брать MSI GX640 чуть подороже, но я рад чо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #257 12 апреля 2012 Мсай GX640 толковый ноут, дерзкий, мне только дизайн не очень нравится. У меня тоже с ноутбуками скоро будут особые отношения, сменю свой Asus на Apple Macbook Pro 17" late 2011. Внутри четырёхъядерный монстр i7 2500Mhz, 8Gb RAM (по умолчанию 4Gb, но я сразу докуплю), графическая система для меня избыточно мощная (в игрушки не играю) - дискретная Radeon HD6770M 1Gb в связке с интегрированным Intel HD Graphics 3000, жёсткий диск на 750Гб, который я сразу заменю на SSD 256Gb + внешний хард на 1Тб под помойку, дисплей с разрешением FullHD 1920x1200 при 17" размере, глянцевый. Ну и конечно Mac OS X. Сказка блять. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #258 12 апреля 2012 Мсай GX640 толковый ноут, дерзкий, мне только дизайн не очень нравится. У меня тоже с ноутбуками скоро будут особые отношения, сменю свой Asus на Apple Macbook Pro 17" late 2011. Внутри четырёхъядерный монстр i7 2500Mhz, 8Gb RAM (по умолчанию 4Gb, но я сразу докуплю), графическая система для меня избыточно мощная (в игрушки не играю) - дискретная Radeon HD6770M 1Gb в связке с интегрированным Intel HD Graphics 3000, жёсткий диск на 750Гб, который я сразу заменю на SSD 256Gb + внешний хард на 1Тб под помойку, дисплей с разрешением FullHD 1920x1200 при 17" размере, глянцевый. Ну и конечно Mac OS X. Сказка блять. :._.: Дизайн - это мелочи, может чо перекрасим как гарантия отойдет. Но вот люминий шероховатый, который еще и тепло отводит - это вообще сказка. Учитывая, что на этой распродаже я взял его за 20к, а ему где-то полгода, ящтаю я не прогадал. Для чего тебе макось? Ты дизайнер или чо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #259 12 апреля 2012 Мсай GX640 толковый ноут, дерзкий, мне только дизайн не очень нравится. У меня тоже с ноутбуками скоро будут особые отношения, сменю свой Asus на Apple Macbook Pro 17" late 2011. Внутри четырёхъядерный монстр i7 2500Mhz, 8Gb RAM (по умолчанию 4Gb, но я сразу докуплю), графическая система для меня избыточно мощная (в игрушки не играю) - дискретная Radeon HD6770M 1Gb в связке с интегрированным Intel HD Graphics 3000, жёсткий диск на 750Гб, который я сразу заменю на SSD 256Gb + внешний хард на 1Тб под помойку, дисплей с разрешением FullHD 1920x1200 при 17" размере, глянцевый. Ну и конечно Mac OS X. Сказка блять. :._.: Дизайн - это мелочи, может чо перекрасим как гарантия отойдет. Но вот люминий шероховатый, который еще и тепло отводит - это вообще сказка. Учитывая, что на этой распродаже я взял его за 20к, а ему где-то полгода, ящтаю я не прогадал. Для чего тебе макось? Ты дизайнер или чо? Ты взял полугодовалый игровой ноут? Там за это время все сопла и система охлаждения внутри уже могли по самые яйца забиться и начать работать неэффективно, если конечно хозяин не чистил его перед продажей. Насчёт макоси, нет, не дизайнер, скорее эстет. Надоели скучные виндосовские обои и всё в таком духе. На самом деле, макось куда более приятна в каждодневной работе, чем шиндоус. Так что ПК у меня останется исключительно на всякий случай и для узкоспециализированных задач, а так, для отдыха, развлечений, дел и главное для души - макось. А в свете наличия у меня айфона и айпада она вообще в сказку превращается, собственно эти три девайса образуют собой целую экосистему, что на самом деле я и считаю пределом удобства и тем, к чему должны идти технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #260 12 апреля 2012 Мсай GX640 толковый ноут, дерзкий, мне только дизайн не очень нравится. У меня тоже с ноутбуками скоро будут особые отношения, сменю свой Asus на Apple Macbook Pro 17" late 2011. Внутри четырёхъядерный монстр i7 2500Mhz, 8Gb RAM (по умолчанию 4Gb, но я сразу докуплю), графическая система для меня избыточно мощная (в игрушки не играю) - дискретная Radeon HD6770M 1Gb в связке с интегрированным Intel HD Graphics 3000, жёсткий диск на 750Гб, который я сразу заменю на SSD 256Gb + внешний хард на 1Тб под помойку, дисплей с разрешением FullHD 1920x1200 при 17" размере, глянцевый. Ну и конечно Mac OS X. Сказка блять. :._.: Дизайн - это мелочи, может чо перекрасим как гарантия отойдет. Но вот люминий шероховатый, который еще и тепло отводит - это вообще сказка. Учитывая, что на этой распродаже я взял его за 20к, а ему где-то полгода, ящтаю я не прогадал. Для чего тебе макось? Ты дизайнер или чо? Ты взял полугодовалый игровой ноут? Там за это время все сопла и система охлаждения внутри уже могли по самые яйца забиться и начать работать неэффективно, если конечно хозяин не чистил его перед продажей. Насчёт макоси, нет, не дизайнер, скорее эстет. Надоели скучные виндосовские обои и всё в таком духе. На самом деле, макось куда более приятна в каждодневной работе, чем шиндоус. Так что ПК у меня останется исключительно на всякий случай и для узкоспециализированных задач, а так, для отдыха, развлечений, дел и главное для души - макось. А в свете наличия у меня айфона и айпада она вообще в сказку превращается, собственно эти три девайса образуют собой целую экосистему, что на самом деле я и считаю пределом удобства и тем, к чему должны идти технологии. Есс-но б/у, в продаже их нет. Первым делом я ща его раскручу и продую. Хотя, я перед продажей его через 3дмарк 11 прогнал - он нагрелся чуть. И еще я не знаю, стоят ли там пломбы, потому как на него гарантия 2 года. Или плюнуть на нее - хз даже. Эстет, значит. Макось как роскошь, а не средство передвижения? Слушай, на крайняк там же есть какой-нибудь вайн для эмеляции винды? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение