aural_psynapse #781 12 июня 2012 (изменено) 1. ~900$2. украинские, желательно.3. для всего4. хотелось бы матовый экран и подсветку клавишьНоутбук Lenovo IdeaPad Y570 - Единственный ноутбук за эту цену с i7 и мощной видео картой.Ноутбук HP Pavilion dv6-6b63sr - Мощное видео,8 гб оперативной памяти,хорошая батарея.Ноутбук HP Pavilion DV6-6C53ER - В целом тоже что и у HP выше,только видео карта более современная и судя по тестам где-то рядом по производительности,ну и процессор чуть мощнее.Ноутбук Acer V3-571G (NX.M15EU.001) Silver - Новинка от Acer,всё тоже что и ноутбуков выше,только оперативной памяти 4гб,еще неплохой дизайн. С матовым экраном довольно таки трудно найти модель которая имеет хорошее железо в себе,тем более за такую цену. Изменено 12 июня 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #782 12 июня 2012 оперативу добавить не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #783 12 июня 2012 оперативу добавить не составляет труда Какие люди у нас в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #784 12 июня 2012 мне очень нравиться набор "горячих" клавиш у асера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #785 12 июня 2012 Обновленный макбук. Крутотень, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #786 12 июня 2012 (изменено) Рябят, нужен ноут.Главное, что хочу в нем видеть:1. Диагональ 13, как можно более хороший.2. i5.3. Малый вес.4. Неигровой, хотяя... Если влезет в небольшой вес, то можно и дискретное видео.5. Хороший внешний вид. цена 30к, Москва. Изменено 12 июня 2012 пользователем Zebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #787 12 июня 2012 (изменено) Рябят, нужен ноут.Главное, что хочу в нем видеть:1. Диагональ 13, как можно более хороший.2. i5.3. Малый вес.4. Неигровой, хотяя... Если влезет в небольшой вес, то можно и дискретное видео.5. Хороший внешний вид. цена 30к, Москва. ASUS U36SD Сам пользуюсь,отличный ноутбук,классный дизайн,батарея держит долго,хороший выбор в плане мультимедиа. Изменено 12 июня 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #788 12 июня 2012 Про этот асус уже думал, вроде ничего так. Но надо еще рассмотреть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #789 12 июня 2012 Про этот асус уже думал, вроде ничего так. Но надо еще рассмотреть варианты. Это один из лучших ноутбуков с своем классе при таком бюджете.Может тебе стоит присмотреться к ультрабукам?Но цена на них выше.Есть хорошие 13-ки от Sony,MackBook Air но всё это опять-же упирается в цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #790 12 июня 2012 зачем эта тема нужна? в первом посте запилить макбук про/воздух и тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #791 12 июня 2012 Присмотрелся еще к Dell Vostro V131, Sony VAIO CA3X1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #792 12 июня 2012 Присмотрелся еще к Dell Vostro V131, Sony VAIO CA3X1R Sony неплохой вариант в плане характеристик,только у этой модели дизайн не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #793 12 июня 2012 Применив скудные знания английского языка я понял что поставки в Украину нет.Только с какого интернет магазина-http://www.computeruniverse.net? да, именно оттуда =\ждать в общем надо, пока привезут, потому что если заказать в америку и везти, еще не известно, дешевле ли выйдет, чемв какой-то розетке купить забейте, это просто перепост столетней скидки на сайте леновы, у них какая - то акция на ноуты с терабайтным ж\д как я понялну собственно доставка онли по Америкену доставка по америке это не проблема, если будет профит, а там не только терабайтники, но скидос какой-то неимоверный О_О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #794 12 июня 2012 (изменено) aural_psynapse, если смотеть тут:http://www.sony.ru/p...eries/vpcca3x1rто дизайн вполне классический и ничего так. Изменено 12 июня 2012 пользователем Zebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #795 12 июня 2012 Обновленный макбук. Крутотень, чо.нихрена там разрешение, 650 маловато будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #796 12 июня 2012 Посоветуйте что-нибудь в районе 600-700$Для работы в основном. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #797 12 июня 2012 Обновленный макбук. Крутотень, чо.нихрена там разрешение, 650 маловато будет На презентации сказали что под это разрешение макбука про оптимизируют диабло3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #798 12 июня 2012 да, именно оттуда =\ждать в общем надо, пока привезут, потому что если заказать в америку и везти, еще не известно, дешевле ли выйдет, чемв какой-то розетке купить Ну в розетке цены такие же кстати,единственное что,там только пока N76 есть,но в скором времени думаю и 56-е появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #799 12 июня 2012 (изменено) заказал свой асус 56 :fuckyeah: а нет блять нихуя не заказал, он снова изменился на аут оф сток, ЧТО ЗА ЕБАЛА С КОМПЬЮТЕРЮНИВЕРС Изменено 12 июня 2012 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #800 12 июня 2012 бля пачиму в рашку отправляют, а в уашку нет :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение