Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

чето асус 56ой имхо не лучший

почитала буржуйские форумы там юзеры пишут, что с ним траблы какие то, щелкает звук, и проч

на y580 и ge60 смотрю ща еще

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чето асус 56ой имхо не лучший

почитала буржуйские форумы там юзеры пишут, что с ним траблы какие то, щелкает звук, и проч

на y580 и ge60 смотрю ща еще

ну у нас есть юзер который имеет этот ноут,зачем читать левых если можно спросить адекватную оценку этого ноутбука.

хотя спрашивать через недельку надо,так как он пока под впечатлением.

в скором времени и я приобрету,тогда уже субъективно распишу все + и -.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

да нету особого впечатления, я в принципе знал за что плачу деньги - то и получил (кроме немецкой клавиатуры пожалуй)

мси это пиздец, который ге60, не советую, знакомый его имеет, ленову тоже смотрел когда выбирал, но т к раньше для меня леново был довольно дешевым брендом без проседания по качеству, то щас они даже дороже стоят вроде

для моих потребностей никаких значительных недостатков нет - мощный, слабо греется, тихий, приятный дизайн \ клава, звук охуительный как я уже говорил, фильмы \ музыку на нем проигрывать - реально впоряде.

В общем всем советую

Поделиться сообщением

ну ему повезло, а видимо партия какая-то с хуевым звуком попалась, если заказывать издалека, можно напороться

расскажите, влом искать, из 6хх серии, какие-то кепплер, какие-то нет, так?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ваще знаю что имеется в виду под "щелкает звук" :О, ну это явный брак какой - то видимо, надо по гарантийке обращаться

Поделиться сообщением

я так поняла, что-то вроде как если ставишь колонки очень громко и питание врубаешь, оно типа знаешь так БУМЦ делает

а да и чето еще жаловались на переключение графики с интела на жираф

Поделиться сообщением

первого у меня не было, думаю явный брак какой - то или кастомная сборка на левом сайте, про переключение хз, старкрафт все ок было, но там в основном процессор нужен

Поделиться сообщением

дарк, а слушай, вот ты заказывал оттуда, там допустим при заказе стоит на сайте 800 евро, ты им эту сумму платишь, а потом че с таможней решается? ну, в России же есть типа таможенный сбор на технику дорогую, или не? короче че еще сверху платить надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,тут появился неплохой аналог от

по железу и мультимедийным показателям Asus n76vz,правда по дизайну делл мне не сильно нравится,зато цена ниже.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

дарк, а слушай, вот ты заказывал оттуда, там допустим при заказе стоит на сайте 800 евро, ты им эту сумму платишь, а потом че с таможней решается? ну, в России же есть типа таможенный сбор на технику дорогую, или не? короче че еще сверху платить надо?

до 1000 долларов товар не облагается пошлиной

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

заебись вам, у нас меньше штуки баксов точно в разы

делл матовый :pray:

а чо, пятнахи у них только на радеоне идут?

Поделиться сообщением

у нас 300 евро

все что выше 300 евро облагается пошлиной

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо найти кого-то из рашки, кто собирается в киев =)

Поделиться сообщением

у меня есть друг

он очень любит нвидию...особенно летом

потому, что это приносит ему деньги

он ремонтник ноутбуков

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

заебись вам, у нас меньше штуки баксов точно в разы

делл матовый :pray:

На официальном сайте только 2-ве модели с 7730m,походу только так :( а она что-то сильно уступает 650-й.

Поделиться сообщением

http://www.notebookc...List.844.0.html

125 место против 55

я ничего не понял в этой уебищной табличке :dunno:

Поделиться сообщением

http://www.notebookc...List.844.0.html

125 место против 55

я ничего не понял в этой уебищной табличке :dunno:

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-650M.71887.0.html

http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-7670M.69483.0.html

ну так посмотри, там внизу фпс в игрухах популярных наглядно все

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

надо найти кого-то из рашки, кто собирается в киев =)

Оплати мне билет, отдам с призовых :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...