aural_psynapse #1001 13 июля 2012 http://www.becompact...QM-6-750-Win7HBhttp://www.andnet.ru...ries/26178.html Первый однозначно. Ну да так по большому счету ни чего, ну твое мнение на счет него стоит брать(http://novorossiysk....t650m-2gb-.html) или можно за такие деньги лучше найти? Лучше наверное будет очень сложно найти,так что бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1002 13 июля 2012 какой ноут лучший в ценовой категории 50к? цель: для всего по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1003 13 июля 2012 зашел в мвидео, увидел модельку, отзывы хорошие, кто что думает?http://www.andnet.ru...ries/26178.htmlи еще, на всех сайтах 8г оперативки, а в магазине написано 6.Сам бы такой купил) но у меня проблема бюджет всего 20 000цели работа (документы, программирование), ну и хотелось бы чтобы более менее игры запускались (хотя не столь важно)по железу могу и сам выбрать, но вот почитав отзывы в ахуе сколько проблем может возникнутькороче нужен надежный букмагазин http://samara.dns-shop.ru/catalog/44/ В Самарском DNS`е нет нормальных ноутбуков при таком бюджете,вот могу посоветовать с Ситилинка ноутбук - у Хед-Куна такой уже около месяца,пока не единой жалобы не поступило,в диаблу и доту2 спокойно играет на почти макс настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1004 13 июля 2012 какой ноут лучший в ценовой категории 50к? цель: для всего по немногуну сейчас решения в этом секторе имеют i7 3610 проц и видюху на уровне GT 650, выбирай из моделей с такими комплектующими, от себя уже которую страницу пиарю asus n56vz, но он меня покорил минималистическим дизайном + качеством звука, а так это все на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1005 13 июля 2012 какой ноут лучший в ценовой категории 50к? цель: для всего по немногуБери НОВЫЙ айпад ахахахс ноутами нужно обзоры читать,чтоб экан хороший был, побольше рам, i7, видеокарту чем выше в рейтинге тем лучше, кол-во и разнообразие коммуникационных портов, клавиатура.в общем обзоры и еще раз обзоры. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архитектор #1006 16 июля 2012 Привет мальчики. Хочу купить ноутбук - SATELLITE C660-A9K http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite-C660-A9K/1118480/ Подскажите пожалуйста, хороший ли это ноутбук? Я не разбираюсь в них совсем. :) Желательно обосновано)) Интересно мнение каждого, поэтому не стесняемся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1007 16 июля 2012 для чего хороший? он хороший только для фильмов\музычки\инетатак то да, ваще заебись Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1008 16 июля 2012 для чего хороший? он хороший только для фильмов\музычки\инетатак то да, ваще заебись Там еще цена на него что-то около 800-850$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1009 16 июля 2012 хороший чтобы выкинуть деньги и почувствовать себя идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1010 18 июля 2012 (изменено) как и писал еду покупать этот мси, в четверг скорее всего. появилась альтернативка, вот такой самсунг. времени думать осталось мало, щас обзоры почитаю,ну мб у кого есть кто сам юзал,как этот самсунг?P.S. разрешение экрана не критично, т.к. фулл хд мог взять чуть дороже но подумал и решил что оно мне не нужно, разница в цене компенсирует разницу в рамке, а в мси насколько я понял из нета матовый дисплей тоже.на дизайн мне насрать.на блю рэй тоже. Изменено 18 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1011 18 июля 2012 Описание ноутбука MSI GE60 0NC-025 (черный)Ноутбук MSI GE60 0NC-025 – очень стильная модель с современным оснащением. взаимоисключающие параграфы в деле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1012 18 июля 2012 Описание ноутбука MSI GE60 0NC-025 (черный)Ноутбук MSI GE60 0NC-025 – очень стильная модель с современным оснащением. взаимоисключающие параграфы в делееще что то? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1013 18 июля 2012 в мси видео вроде на ддр5 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #1014 18 июля 2012 выручайте...нужно выбрать ноут для учебы, но и что бы дота2 на минимальных запускалась отлично, посоветуйте плз желательно до 6к грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1015 18 июля 2012 на моем ноуте за 5к почти на максимальных отлично играется)скажи магазин где собираешься братьи сколько дюймов экран, хотя бы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1016 18 июля 2012 (ne()) я бы самсунг взял на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #1017 18 июля 2012 (изменено) на моем ноуте за 5к почти на максимальных отлично играется)скажи магазин где собираешься братьи сколько дюймов экран, хотя быта магазин не важно главное лучшее выбрать из этой ценовой категории (желательно подешевле)Ноутбук Dell Inspiron N5110 присмотрел Изменено 18 июля 2012 пользователем yepman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1018 18 июля 2012 лол,реально ддр3 пишут...ну тогда мси точно. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1019 18 июля 2012 на моем ноуте за 5к почти на максимальных отлично играется)скажи магазин где собираешься братьи сколько дюймов экран, хотя быта магазин не важно главное лучшее выбрать из этой ценовой категории (желательно подешевле)Ноутбук Dell Inspiron N5110 присмотрел Могу посоветовать отличный вариант от Lenovo по приемлемой цене.Хватит и на учебу и в доту2 поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1020 18 июля 2012 (изменено) в нетбуках щарит кто нить? помогите найти до 10к нетбук нормальный. девушке. ей нужны только браузер, всякие приложения вконтакте, фильмы смотреть и скайп, ну и офис чтоб работал. в Пскове.Магазины: юлмарт, комп. мир, пс60+, связной, мвидео,эльдорадо. Изменено 18 июля 2012 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение