Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

ну д2 д3 потянет?

на средних должен, даже на твоём разрешении 1600х900

Поделиться сообщением

Fxls: старая модель с дерьмовой матрицей и видеокартой полностью аналогичной 635м, чего удивляться?

Для него 25 даже дороговато, имхо

Допустим если посмотреть другие модели с этой же марки. Машины с i3 и 4г (видюха 635) стоит 25к. Машина же, которую предложил я, с i5 и 8г (видюха тоже 635), но стоит 23. Какая бы видюха не стояла, 635, 555 или же 6770 от ати, они чуть ли не одинаковые. На счет матрицы, линейка вся одинаковая (GE620DX), значит и матрица должна быть одинаковая, нет? :hmm: и такой вопрос: матрица говоришь дерьмовая. дерьмовая в смысле вообще говнище полное, или же норм для такой цены?

Поделиться сообщением

(изменено)

Машины с i3 и 4г (видюха 635) стоит 25к.

Имелось ввиду, что это нисколько не заниженная цена за такой ноут. Аналоги от lenovo или acer стоят столько же или ещё дешевле, поищи их в своём шопе.

Про матрицу много негатива в инете и отзывах, но тут дело в личном восприятии, лично у меня от подобных тн-экранов слезятся глаза, да и углы обзора там действительно хреновые, при повороте экрана чуть в сторону белый цвет начинает ещё более явно желтить.

Я для себя идеальный монитор так и не нашёл.

спэшл фо ю прилагаю такую пасту с тхг

И так ge 70 для меня вскрыли и включили. Я хотел посмотреть на матрицу. Мой первый жк монитор, вьюсоник на 15 дюймов с матовым покрытием, обладал примерно такой же степенью кристаллизации. Он значительно проигрывет глянцевым матрицам в четкости, шероховатость хорошо замента в статическом изображении (легкий блюр). Я ожидал меньшей пикселизации в full hd. Цветопередача приятная, он не врет. Черный глубокий и настоящий. Играть на нем 100% очень приятно, а вот работать в ворд или тем более в фотошопе - не очень. Вы пробовали работать с подключенной по hdmi плазмой? Немного похожие ощущения. Безусловно отличная цветопередача, практически нет бликов, мягкая матовая поверхность совершенно не маркая (каюсь, ткнул в дисплей пальцем, видимого отпечатка не осталось). Углы обзора замечательные. Нативное разрешение все же высокое, поэтому не смотря на ложный эффект расплывчатости (он все таки есть) в динамике изображение очень детальное и четкое. Для кино и игр матрица подходит идеально, и уверен что не разочарует вас в этих задачах. Если вы собираетесь монтировать видео и работать с динамичным изображением - опять же проблем нет, легкий блюр не ухудшает восприятие. При статическом же изображении этот эффект все же есть. Таким образом, я могу оценить качество матрицы как среднее для обычных бытовых задач. Низкое для работы со статическим изображением, и высокое для кино, игр и работы с динамической сценой. Опять же это мое окончательное мнение, и теперь никакие фото его не изменят.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Машины с i3 и 4г (видюха 635) стоит 25к.

Имелось ввиду, что это нисколько не заниженная цена за такой ноут. Аналоги от lenovo или acer стоят столько же или ещё дешевле, поищи их в своём шопе.

Про матрицу много негатива в инете и отзывах, но тут дело в личном восприятии, лично у меня от подобных тн-экранов слезятся глаза, да и углы обзора там действительно хреновые, при повороте экрана чуть в сторону белый цвет начинает ещё более явно желтить.

Я для себя идеальный монитор так и не нашёл.

спэшл фо ю прилагаю такую пасту с тхг

И так ge 70 для меня вскрыли и включили. Я хотел посмотреть на матрицу. Мой первый жк монитор, вьюсоник на 15 дюймов с матовым покрытием, обладал примерно такой же степенью кристаллизации. Он значительно проигрывет глянцевым матрицам в четкости, шероховатость хорошо замента в статическом изображении (легкий блюр). Я ожидал меньшей пикселизации в full hd. Цветопередача приятная, он не врет. Черный глубокий и настоящий. Играть на нем 100% очень приятно, а вот работать в ворд или тем более в фотошопе - не очень. Вы пробовали работать с подключенной по hdmi плазмой? Немного похожие ощущения. Безусловно отличная цветопередача, практически нет бликов, мягкая матовая поверхность совершенно не маркая (каюсь, ткнул в дисплей пальцем, видимого отпечатка не осталось). Углы обзора замечательные. Нативное разрешение все же высокое, поэтому не смотря на ложный эффект расплывчатости (он все таки есть) в динамике изображение очень детальное и четкое. Для кино и игр матрица подходит идеально, и уверен что не разочарует вас в этих задачах. Если вы собираетесь монтировать видео и работать с динамичным изображением - опять же проблем нет, легкий блюр не ухудшает восприятие. При статическом же изображении этот эффект все же есть. Таким образом, я могу оценить качество матрицы как среднее для обычных бытовых задач. Низкое для работы со статическим изображением, и высокое для кино, игр и работы с динамической сценой. Опять же это мое окончательное мнение, и теперь никакие фото его не изменят.

Да в том то и дело, что аналоги стоят в пределах 28... А тут с ни с чего - 23... Я и спрашиваю, нет ли никаких подводных камней?..

Поделиться сообщением

Если в твоем городе так сильно завышены цены, то, вероятно, это просто "серые" модели

Поделиться сообщением

Подскажите так же: вот приду я такой в пункт выдачи товаров, попрошу тут же проверить ноут. Что мне смотреть, как смотреть, что проверять, как сравнивать характеристики и тд. Прямо по пунктам лучше :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуть на флешку пару бенчмарков (типа 3дмарк 11) и прогнать на пункте проверки. Засветы и битые пиксели экрана проще будет проверить дома, хотя последних во время бенчей можно обнаружить.

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуть на флешку пару бенчмарков (типа 3дмарк 11) и прогнать на пункте проверки. Засветы и битые пиксели экрана проще будет проверить дома, хотя последних во время бенчей можно обнаружить.

}

Проблема в том, что покупаю ноут без системы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда чекеешь все дома после её установки..

Как будто у тебя есть выбор

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, присмотрелся к ноутам DNS. под мой бюджет как раз подходит, и начинка у них не плохая. т.к вот вопрос. норм эти ноуты или не норм?

или подскажите ноут за 20к+- 4к с экраном 17'', и что бы дота2 шла

ну или 15'' тогда что бы производительность больше была

Изменено пользователем Umo4ka

Поделиться сообщением

нид хелп, завтра уже купить хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

все умерли чтоли?

Изменено пользователем Umo4ka

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираюсь купить нойт. Посмотрите норм ли варианты или, что лучшее предложите за эти деньги (600-630 у.е.).

назначение: фильмы, музыка, иногда дота 2 со скайпом на средненьких настройках.

http://www.migom.by/...9328674-253314/

http://www.migom.by/...9307508-136821/

http://www.migom.by/Asus-K73E-90N3YA544W1623RD53AY-129885/?mode=photo&num=1

Изменено пользователем rifzelay

Поделиться сообщением

1 лучше по производительности в играх.

если не лень будет, то вброшу пару годных вариантов за эти деньги :trollface:

Поделиться сообщением

Подскажите, присмотрелся к ноутам DNS. под мой бюджет как раз подходит, и начинка у них не плохая. т.к вот вопрос. норм эти ноуты или не норм?

или подскажите ноут за 20к+- 4к с экраном 17'', и что бы дота2 шла

ну или 15'' тогда что бы производительность больше была

Поделиться сообщением

я и не знал, что такие есть :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хочу ноут типа для учебы чтобы в универ таскать и чтобы на максималках играть вдоту 2 и там может быть на среднечках в кс гоу

в принципе бюджет не ограничен

Y580 lenovo

Asus n56

Asus G55vw

или еще что то там

p.s желательно чтобы на доте не грелось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...