Mark.00F.ka #1381 28 октября 2012 есть инфа что в ноутах днс экран говеный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #1382 28 октября 2012 (изменено) Короче прошерудил весь топан, вывел для себя:1. Если брать для дотана2 и серфа, то видяха гф 630(или лайк этой). Если для новинок то 650.2. Обьем памяти на видяхе 2 гб нужен только для 17" экранов, для 15.6- пойдет 1гб3. Проц нужно брать i5, 2.3гц для д2, 2.5+~ для новинок (?)4. Оперативу 8 гб потолокТак вот, пару вопросов:1. проц и видяха это самое главное в начинке?2. если я возьму оперативу 4-6 гб то что будет хуже? Если что не то, поправьте И да, посоветуйте мне модельку с 650 видяхой,i5 процом, чтобы не грелась до плавления на высокой нагрузке(дома кондишн 21*), чтобы играть новинки со стима и тд. Чтобы экран был более-менее приятным.Магазин не важно, буду бродить по прилавкам в поисках этой модельки. Денег до 800$Желательно 2-3 модели. :nate: Изменено 28 октября 2012 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1383 28 октября 2012 (изменено) Короче прошерудил весь топан, вывел для себя:1. Если брать для дотана2 и серфа, то видяха гф 630(или лайк этой). Если для новинок то 650.2. Обьем памяти на видяхе 2 гб нужен только для 17" экранов, для 15.6- пойдет 1гб3. Проц нужно брать i5, 2.3гц для д2, 2.5+~ для новинок (?)4. Оперативу 8 гб потолокТак вот, пару вопросов:1. проц и видяха это самое главное в начинке?2. если я возьму оперативу 4-6 гб то что будет хуже? Если что не то, поправьте И да, посоветуйте мне модельку с 650 видяхой,i5 процом, чтобы не грелась до плавления на высокой нагрузке(дома кондишн 21*), чтобы играть новинки со стима и тд. Чтобы экран был более-менее приятным.Магазин не важно, буду бродить по прилавкам в поисках этой модельки. Денег до 800$Желательно 2-3 модели. :nate:ты всё правильно определил(по поводу видео 2гига на 17+ хз, у меня моник 21 дюйм, 1 гиг хватает вполне, на дотан максимум, эффекты масс3 и дисхоноред тоже макс,в танках гонюсь за фпс не за качеством, поэтому там хз как будет., плюс система 64 бита должна офк быть для 4+ гигов памяти.чисто моё имхо 6 гигов вполне хватает для всего, сейчас 4, даже 50% не видел занятыми, может не так внимательно наблюдал.по сабжу берешь сайт ситилинка, там есть подбор ноута по параметрам, бахаешь всё что интересует и получаешь все модели, выбираешь 2-3 из них самые по вкусу по дизайну-начинке-цене, и спрашиваешь у гуру тут, что они считают лучшим + смотришь видеобзоры ютуб+обзоры ноута на проф.сайтах, профит :) Изменено 28 октября 2012 пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1384 28 октября 2012 есть инфа что в ноутах днс экран говеныйесть инфа, что в разных моделях разных ноутов бывают говеные экраны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1385 28 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1386 29 октября 2012 Всем привет, ищу ноутбук, чтобы играть в дотку 2 на максах, ну и в различные новые игры на средних настройках, бф3 например.есть 25к +- 2 к. Делитесь своими ссылками, идеями, чтобы за эти деньги купить норм компьютер, а то не хотелось бы в эльдорадо каком-нибудь хуйню купить, с 59859798 гигов оперативы.предыдущий пост, по твоим параметрам на 100%я не очень понимаю, что такое днс, никогда не слышал, раскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1387 29 октября 2012 Всем привет, ищу ноутбук, чтобы играть в дотку 2 на максах, ну и в различные новые игры на средних настройках, бф3 например.есть 25к +- 2 к. Делитесь своими ссылками, идеями, чтобы за эти деньги купить норм компьютер, а то не хотелось бы в эльдорадо каком-нибудь хуйню купить, с 59859798 гигов оперативы.предыдущий пост, по твоим параметрам на 100%я не очень понимаю, что такое днс, никогда не слышал, раскажите плз. dns-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1388 29 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСеситилинк может быть, посмотри там, или с доставкой из ближайшего города посчитай сколько выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1389 29 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСеситилинк может быть, посмотри там, или с доставкой из ближайшего города посчитай сколько выйдет.чёт не разобрался я там, даже в екб его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1390 29 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСеситилинк может быть, посмотри там, или с доставкой из ближайшего города посчитай сколько выйдет.чёт не разобрался я там, даже в екб его неттогда хз, т.к я только им пользуюсь, но через кореша покупаю еще дешевле, чем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1391 29 октября 2012 сайт хороший, но в Омск слишком дорогая доставка.Дешевле ноута ДНС вряд ли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1392 29 октября 2012 (изменено) норм за 26к? ссылкаhttp://market.yandex...59806&hid=91013 и нужен ли i7 в ноутах или можно i5 обойтись? Изменено 29 октября 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1393 29 октября 2012 норм за 26к? ссылкаhttp://market.yandex...59806&hid=91013 и нужен ли i7 в ноутах или можно i5 обойтись?уже обсуждалось выше, i5 хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1394 29 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСеситилинк может быть, посмотри там, или с доставкой из ближайшего города посчитай сколько выйдет.чёт не разобрался я там, даже в екб его неттогда хз, т.к я только им пользуюсь, но через кореша покупаю еще дешевле, чем там. мне бы такого кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1395 29 октября 2012 подскажите, где в перми купить ноут, чтобы подешевле чем в ДНСеситилинк может быть, посмотри там, или с доставкой из ближайшего города посчитай сколько выйдет.чёт не разобрался я там, даже в екб его неттогда хз, т.к я только им пользуюсь, но через кореша покупаю еще дешевле, чем там. мне бы такого корешаон возит только в мой город к сожалению) поэтому ничем в этом деле не помогу. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1396 2 ноября 2012 hdd 7200 rpm сильно отличается от ssd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1397 2 ноября 2012 (изменено) естественно там скорость в разы выше, у ссд имею ввиду Изменено 2 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1398 2 ноября 2012 hdd 7200 rpm сильно отличается от ssd?сейчас если собирают компы, то стараются взять винт для хранения + ssd для обработки данных, т.к на порядок быстрее, и в ноуты иногда ssd ставят, или докупают и запихивают вместо cd-rom или же бывает, что слот предусмотрен, те же доты танки и прочее с ssd будут гораздо быстрей грузится по идее, т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #1399 3 ноября 2012 Кто что может сказать об этом ноуте http://www.notebook77.ru/notebook/asus/k53/19127/Дотка норм будет идти? Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1400 4 ноября 2012 Кто что может сказать об этом ноуте http://www.notebook7...asus/k53/19127/Дотка норм будет идти?топик выше почитай, сколько уже повторять, i3+630m для доты норм, всё остальное хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение