Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

ну игры в которые я буду шпилить это дота 2 и диабло 3

если у меня будет лагать, хедкуна лишат модерки и яиц, ибо он меня заверил

Дотан потянет. Про диаблу не знаю.

Поделиться сообщением

да тянет оно всё, мои яйцы в безопасности k07035.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Нужен ноутбук от 20000т. до 30000т. Чтобы тянул свежие игры, ну и доту2 соответственно. Каких размеров без разницы, главная хар-ка. Магазины тоже без разницы какие, хуть с другой страны закажу.

Поделиться сообщением

(изменено)

дешевле 20000 не надо? а то друг за 15000 алиенваре м18х продает

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 50 000руб

2. http://kazan.dns-shop.ru/

3. Как уже писал выше,думаю над покупкой макбук эир. Задачи:мультимедия,офисный пакет, работа с клиентскими базами. короче чтобы все работало быстро при большом количестве запущенных приложений. (желательно еще дота2 похуй на каких настройках,л2 так же). да и вообще эир нравиться в принципе, дизайн и т.д

4.Вес <2кг,желательно <1.5. понятно, что под эти требования заебись вписывается какой нибудь ультрабук,т.к необходима длительная автономная работа+ возожность возить его с собой всегда (на общественном транспорте,ибо права были проебаны по пьяне),а так же при встрече с клиентами демонстрировать презентации\ролики\проекты.

Альтернативой всему этому замыслу может быть покупка какого нить простенького бука, использовать его как стационарку,взяв при этом планшет. приобретал айпад в начале осени,но потом успешно его проебал по пьяне,так же как и права :nate: короче говоря вообще хз как решить что будет лучше в итоге, моя блядская натура все время сомневается

возможно, что лучшим вариантом будет сейчас взять эир,потом докупить айпадец мини,например, и добить в будущем через пол годика каким нибудь игровым ноутом\стационаркой? (ибо игры не в приоритете, самое главное ,на данном этапе, чтобы можно было на минималках играть д2 и л2,как было написано выше)

решил написать этот пост здесь,ибо хз где еще писать :palevo:

да и вообще хочется просто обновить свой ноут, ибо на данный момент имею samsung 2006 года чтоле с процессором сeleron 1.7 ггц чтоли,весит еще килограмма 3 блядь :mameprivet:

еще забыл добавить,что в любой момент может возникнуть необходимость отредачить какой либо документ (вордовский,презентацию или ексель) и скинуть его по почте.

сегодня для менеджеров ноуты брал, 3 асуса заебашил 15 дюймовых и 1 hp 17 дюймов, все в ценовой категории до20к, там где то даже видюха нормальная стоит, и вообще получается что все они в разы лучше моего ноута на данный момент :trollface:

Изменено пользователем w1nstt

Поделиться сообщением

1. 50 000руб

2. http://kazan.dns-shop.ru/

3. Как уже писал выше,думаю над покупкой макбук эир. Задачи:мультимедия,офисный пакет, работа с клиентскими базами. короче чтобы все работало быстро при большом количестве запущенных приложений. (желательно еще дота2 похуй на каких настройках,л2 так же). да и вообще эир нравиться в принципе, дизайн и т.д

4.Вес <2кг,желательно <1.5. понятно, что под эти требования заебись вписывается какой нибудь ультрабук,т.к необходима длительная автономная работа+ возожность возить его с собой всегда (на общественном транспорте,ибо права были проебаны по пьяне),а так же при встрече с клиентами демонстрировать презентации\ролики\проекты.

Альтернативой всему этому замыслу может быть покупка какого нить простенького бука, использовать его как стационарку,взяв при этом планшет. приобретал айпад в начале осени,но потом успешно его проебал по пьяне,так же как и права :nate: короче говоря вообще хз как решить что будет лучше в итоге, моя блядская натура все время сомневается

возможно, что лучшим вариантом будет сейчас взять эир,потом докупить айпадец мини,например, и добить в будущем через пол годика каким нибудь игровым ноутом\стационаркой? (ибо игры не в приоритете, самое главное ,на данном этапе, чтобы можно было на минималках играть д2 и л2,как было написано выше)

решил написать этот пост здесь,ибо хз где еще писать :palevo:

да и вообще хочется просто обновить свой ноут, ибо на данный момент имею samsung 2006 года чтоле с процессором сeleron 1.7 ггц чтоли,весит еще килограмма 3 блядь :mameprivet:

а ультрабук не хочешь?

они вроде ничетакие

65881.png

Поделиться сообщением

а ультрабук не хочешь?

они вроде ничетакие

да вот и склоняюсь к варианту ультрабука,просто в таком случае думаю что лучше макбук эир взять, ведь там разница между тошиба\сони\самсунг ултрабуками и эиром 3-5к в зависимости от модели ультрабука

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрю на прайс, и ед., что тебе лучше всего подходит - самый дорогой Acer. Ультрабук офк. При цене на 10к меньше Эйра обладает бОльшим экраном, нормальной дискреткой и тем же SSD на 256. Только весит чуть более 2кг. Вот такая аналитика.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Ему всего 2 года ?

16 Гб оперативной памяти?

процессор Intel Core i7 ?

и вы лично можете гарантировать, что он провёл менее 20 минут на пенисе космонавта?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрю на прайс, и ед., что тебе лучше всего подходит - самый дорогой Acer. Ультрабук офк. При цене на 10к меньше Эйра обладает бОльшим экраном, нормальной дискреткой и тем же SSD на 256. Только весит чуть более 2кг. Вот такая аналитика.

да вот именно,с вевом 2-2.5кг есть куча ноутов с нормальными параметрами. но это уже нехуя не компактно получится

Поделиться сообщением

Ему всего 2 года ?

16 Гб оперативной памяти?

процессор Intel Core i7 ?

и вы лично можете гарантировать, что он провёл менее 20 минут на пенисе космонавта?

я тоже смотрю тбв :pray:

а вообще я просто не понял зачем чувак написал от 20000. Что, дешевле не надо даже если лучше? :dunno:

65881.png

Поделиться сообщением

что взять блять,не могу определиться в ноутбуке

этот lenovo ideapad y580a или этот lenovo ideapad y500

Поделиться сообщением

Что думать, то? У первого видюха лучше gtx 660m :smile:

Поделиться сообщением

да я понимаю,но у второго две видеокарты короче хз что делать :dunno:

Поделиться сообщением

Стоит ли потерпеть появление новых ноутов или взять "прошлогодние" типа леново y580 даже? и когда появятся эти новые ноуты, ближе к лету чтоли?

Поделиться сообщением

Стоит ли потерпеть появление новых ноутов или взять "прошлогодние" типа леново y580 даже? и когда появятся эти новые ноуты, ближе к лету чтоли?

вопрос эпичен, из разряда посидеть ли мне на том что сейчас, или подождать до новых вкусных плюшек. Кто тут может за тебя решить?

если нужен сейчас - бери сейчас, нужен попозже - можно подождать до новых моделей и новых прибамбасов. Соответственно и это попозже может растянуться до лета или до следующего НГ.

Поделиться сообщением

Че ебу дал?

NVIDIA® GeForce® GT650M 2GB supports the latest DirectX® 11 games and HD video editing

Поделиться сообщением

Че ебу дал?

NVIDIA® GeForce® GT650M 2GB supports the latest DirectX® 11 games and HD video editing

http://nadavi.ru/descr/lenovo/y500-59-359659/descr-40.php

Dual Graphics GTX 650 / x2 /

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ебу дал?

http://nadavi.ru/des...59/descr-40.php

Dual Graphics GTX 650 / x2 /

Хм на сайте леново нихуя не нашел :hmm:

http://www.notebookc...LI.84953.0.html

А так вполне мощно

/update

Вот такие пироги

14-дюймовый Y400 и 15-дюймовый Y500 имеют сменный отсек с жестким диском, что позволяет разместить там вторую видеокарту, использовать данное место для увеличения системы хранения данных или установить еще один вентилятор. Обе модели имеют клавиатуру с подсветкой.

Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...