morfuwa #2081 6 августа 2014 Просто ты сказал для работы любой брать, а это нихуя не правильно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2082 6 августа 2014 Кстати тн мониторы вообще в работе хороши, когда у них хуевые углы обзора, никто сбоку нихуя не спалит, что у тебя на экране. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2083 6 августа 2014 для такой хуйни проще сделать себе "шпионский монитор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2084 6 августа 2014 для такой хуйни проще сделать себе "шпионский монитор"снять поляризационный слой и сделать из него очки? Или как он там называется? У сосунга моего только снизу хуевый угол кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2086 6 августа 2014 С работы в дурку позвонят и белый билет выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2087 6 августа 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8538336&hid=91052 этот вроде приличный монитор, но матрица TFT IPS. Это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2088 6 августа 2014 Монитор ничего, только вот, если видеокарта у тебя от нвидии, будут проблемы с хдми `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2089 6 августа 2014 хан, ну ты реально это выдумаешь чтолиу меня карта от нвидии (была пока не сломалась) через hdmi все работало и все было заебисьа до этого пол года через hdmi стоял транслятор в вга и тоже все заебись было Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2090 6 августа 2014 лол, на моей 560ти все было просто ахуенно с хдми, подключил - настроил - за весь год 0 проблем.А на ебучем радеоне 7700сериес все идет просто по пизде, разрешение сбрасывается, звук может не быть, пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2091 6 августа 2014 >2014>слушать звук через монитор Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2092 6 августа 2014 хуятор, я включаю фильм, перекидываю его на телевизор, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2093 6 августа 2014 Тоже никаких проблем не имею с ХДМИ и 770 от МСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2094 6 августа 2014 Вы что!? Там не видно первые 16 оттенков черного!!! :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2095 6 августа 2014 (изменено) хан, ну ты реально это выдумаешь чтолиу меня карта от нвидии (была пока не сломалась) через hdmi все работало и все было заебисьа до этого пол года через hdmi стоял транслятор в вга и тоже все заебись было ну там сжатый динамический диапазон по хдми, нету черного цвета, на ипс мониках это выглядит как блэккраш. + инпутлаг самого хдми. НУ и учитывая, что тебе нравится изображение хдми - вга, то тебе впринципе ваще юсб мониторы тоже устроят Изменено 6 августа 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2096 6 августа 2014 ну устроил бы да, один хрен тот монитор чисто для кода использовался, ничего динамического Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2097 6 августа 2014 Монитор ничего, только вот, если видеокарта у тебя от нвидии, будут проблемы с хдмиу меня встроенная HD4000 вообще) собираюсь подключать либо через переходник hdmi-vga либо просто через vga. Разница большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2098 7 августа 2014 hdmi - цифровоеvga - аналоговоепереходник не такой простой нуженнасчет качества не знаю что там. вполне вероятно что можно сделать без потери фактической очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2099 7 августа 2014 там не переходник должен быть, а конвертер. По идее потери качества будут иметь место Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2100 7 августа 2014 Ну у меня с планшетом шел какой-то переходник, довольно приличного качества и размера. Подключал к телевизору через него, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение