Zwei #2161 26 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2163 27 августа 2014 Пачаны, время отклика матрицы 15 и 2 сильно заметно?нет если ты не суперчеловек или про игрок в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2164 27 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода.найух он нужен большой и неудобный , тем более что звук не передает когда есть хдмай ( маленький,удобный, звук передает, канал шире)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2166 27 августа 2014 звук в мониторетренд 2014это пошло со времен новых лсд-телевизоров. так же удобно юзать наушники тыкая в монитор и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2167 27 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода.найух он нужен большой и неудобный , тем более что звук не передает когда есть хдмай ( маленький,удобный, звук передает, канал шире)?hdmi гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2168 27 августа 2014 (изменено) hdmi имеет более высокий инпут лаг да и задержка у него много выше, а ещё вроде иногда вместо чёрного серый показывает, то есть теряет некоторые цвета\оттенки Изменено 27 августа 2014 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2169 27 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода.найух он нужен большой и неудобный , тем более что звук не передает когда есть хдмай ( маленький,удобный, звук передает, канал шире)?hdmi гавноаргументируй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2170 27 августа 2014 Потому что это говно, разработанное сыновьями собак АХАХАКак тебе такой аргумент?ХДМИ - параша для лохов, дви/дп - крутотень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2171 27 августа 2014 Потому что это говно, разработанное сыновьями собак АХАХАКак тебе такой аргумент?ХДМИ - параша для лохов, дви/дп - крутотеньаргументов не услышал ничерта. dvi - пропускная способность до 3,4 Гбит/с на каналhdmi - в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с.частота развертки что в dvi 140 макс( по дви-д) что на хдмай ( 120 макс) дельту между 140 и 120 ты не почувствуешь. у dvi йуховая помехозащищенность.hdmi - передает звук.уже не говоря про возможность развертки выше фуллхд разрешений и прочего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2172 27 августа 2014 Вот ты как? Тогда я достаю секретное оружие - дисплей порт. Он то точно лучше, потому что:а) Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройстваб) Меньшев) Поддерживает больше режимовг) Задержки нижед) Как-то навалил за щеку мамке ХДМИ НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ О МОНИТОРЕ С КОЛОНКАМИЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДОВКЛЮЧАЮ РУ РЕПЧИК НА РЕПИТ АК-47ЕГО ФЛОУ ОПАСЕНБИТ ЗАПАДАЕТ В ДУШУ ЕЕЕЕЕЕ ОН РЕАЛЬНО КАЧАЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2173 27 августа 2014 Вот ты как? Тогда я достаю секретное оружие - дисплей порт. Он то точно лучше, потому что:а) Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройстваб) Меньшев) Поддерживает больше режимовг) Задержки нижед) Как-то навалил за щеку мамке ХДМИ НО Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ О МОНИТОРЕ С КОЛОНКАМИЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДОВКЛЮЧАЮ РУ РЕПЧИК НА РЕПИТ АК-47ЕГО ФЛОУ ОПАСЕНБИТ ЗАПАДАЕТ В ДУШУ ЕЕЕЕЕЕ ОН РЕАЛЬНО КАЧАЕТгде инфа что задержки ниже?" Бесплатный в отличии от ХДМИ, за который нужно платить производителю, что сказывается на цене устройства" 1). на цену для конечного пользователя всем класть и цена на хдмай кабель ниже в разы по сравнению с дисплей порт. http://www.oldi.ru/catalog/8482/?PAGEN_1=3 там же найдешь hdmi-hdmi за сотку деревянных 2) Меньше распространен( что создает много проблем) (попробуй найди кабель, хдмай в каждом ларьке продается)3)"поддерживает больше режимов" в каком месте? его + только что может независимо на несколько устройств может посылать разные аудио сигналы + несколько моников закинуть можно на ОДИН разъем но практически его не используют дома в таких целях это А и Б мы говорили про DVI а продолжил ты про дисплей порт или телефон и машина это один предмет для сравнения?4) Displayport не умеет общаться с исп. ethernet соединением. поэтому о каких " поддерживает больше режимов" ты говоришь мне не понятно.Дисплей еще как то можно использовать, но DVI ярая хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2174 27 августа 2014 Я сейчас ухожу на обед. Приду - распишу тебе почему ХДМИ для петушков йоу йоу йоу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2175 27 августа 2014 Я сейчас ухожу на обед. Приду - распишу тебе почему ХДМИ для петушков йоу йоу йоуТакая ж хна)) на работе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2176 27 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода.найух он нужен большой и неудобный , тем более что звук не передает когда есть хдмай ( маленький,удобный, звук передает, канал шире)?hdmi гавноаргументируй?тут через каждые 10 страниц расписывают почему hdmi гавноиди ищи я не буду расписывать в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2177 27 августа 2014 что за мода пошла делать моники бед дивиай выхода.найух он нужен большой и неудобный , тем более что звук не передает когда есть хдмай ( маленький,удобный, звук передает, канал шире)?hdmi гавноаргументируй?тут через каждые 10 страниц расписывают почему hdmi гавноиди ищия не буду расписывать в 100 разо чем ты можешь ссылаться на каждые 10 страниц когда dvi - это обрубок от hdmi ? на то что hdmi - гавно по срав. с дисплей портом? речь о нем не шла изначально вообще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2178 27 августа 2014 hdmi это обрубок dvi с прикрученным аудипотоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #2179 27 августа 2014 hdmi это обрубок dvi с прикрученным аудипотокомгде ты такую ересь вычитал? когда хдмай это дополнение dvi по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2180 27 августа 2014 Почему же DP лучше HDMI? Все вытекает из того, что он был создан как более мощная альтернатива HDMI:2. Он не проприетарный, а бесплатный 3. Он поддерживает разрешения 2560x1440, 2560x1600 и UltraHD. HDMI такое тянет лишь при позорных 30 Гц (в версии 2.0 это поправили, но она еще нигде не используется)4. У него более няшный тонкий кабель с миниатюрными разъемами5. У него нет бесполезных свистелко-перделок, которые увеличивают задержки (звук и ethernet) А цена кабеля у него выше, потому что пока это сравнительно новый интерфейс и китайцы не наладили такого производства, как у HDMI Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение