Mark.00F.ka #2401 26 октября 2014 Ну а у тебя все мониторы элитныеАсер, АОСА еще тнка самсунг. И плазма BBK. Это уже второй уровень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2402 26 октября 2014 Заебись плазма кстати. Низшевые fullhd 32" просто сосут в сторонке. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2403 26 октября 2014 404 Нет такой страницы Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует.Верные способы попасть в никуда:написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.htmlЕсли вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2404 26 октября 2014 И к чему ты сюда это скопипастил? Всем похуй на твои быдло-проблемы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2405 27 октября 2014 А мне нравится делл, после самсунга охуенно. Ниче не скрипит, а от подставки я кончил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2406 3 ноября 2014 Подскажите 23-24 моник в первую очередь, чтобы глаза поменьше уставали от 10ч+ работы/сёрфа инета за компом, игры/кино - второстепенно. Бюджет - тыщ 15, можно больше если чтото прямо реально годное, город Воронеж. Ну или хотя бы подскажите на какие параметры ориентироваться при выборе, я ваще не очень шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2408 5 ноября 2014 у меня глаза не устают, им уже пизда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2409 5 ноября 2014 Дрочить меньше надо И не выкручивать настройки яркости/контраста на максимум. А так же не смотреть на монитор в полной темноте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2410 14 ноября 2014 Сколько норм моник стоит( средний типо) и ссылочки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2411 15 ноября 2014 средне стоит. в обычном комп магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2412 15 ноября 2014 средне стоит. в обычном комп магазине.узазаазазцфахахахыаххыфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #2413 27 ноября 2014 (изменено) ЗдароваНужен моник 19-24' для дотки,фильмов етц.Бюджет до 12к,спб.Хелп,а то вообще не шарю. Изменено 27 ноября 2014 пользователем LwtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2415 27 ноября 2014 (изменено) бен бл2411 если уважаешь 16:10 хаха блять. он уже 16 стоит. в июле за 11 с хуем брал Изменено 27 ноября 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2417 29 ноября 2014 Шарился по интернет-магазину, наткнулся на свой монитор: (я - хохол) Обрадовался, что успел купить вовремя, легчайшие +30% в цене за ничтожный промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение