Rhastoman #302 27 июля 2012 а для чего он тебе?Моча просто в голову стукнула, мол фильмы в 27" и игры на 2560х1440 на ультра это ж чётко збс. Всё равно к ДР топовоё видео брать буду.И для мамы - возможность спокойно работать в несколько окон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #303 27 июля 2012 просто вопрос на засыпку, на каком расстояние ты от монитора сидишь?) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #304 27 июля 2012 просто вопрос на засыпку, на каком расстояние ты от монитора сидишь?)на расстоянии вытянутой руки, даже чуть больше..80 см где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #305 27 июля 2012 Лично моё мнение, я бы не стал рисковать глазами с таким экраном- равноценен современному телевизору фильмы смотреть лежа на диване- да, а играть это глаза портить Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #306 27 июля 2012 это глаза портитьВозможно.. но это точно не будет хуже того, что у меня щас. В 17" моник я вынужден вглядываться, либо сидеть вплотную к столу, чтобы минимизировать расстояние между собой и монитором.Хотя и в full hd есть свои плюсы - на видеокарте можно сэкономить Ну и на IPS смотреть фильмы лучше.. угол обзора решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #307 27 июля 2012 почему тогда сразу 27д? 21-24 не не слышал? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #308 27 июля 2012 (изменено) почему тогда сразу 27д? 21-24 не не слышал? моча в голову ударила.. хочу откинуться, и ни о чем не думать. + тут матрица h-ips, вроде проблем предыдущей версии - s-ips, она лишена.всё, что меньше 24 даже не смотрю.. если отодвинуться от стола, то расстояние до моника становится метровым.. вдвое больше "оптимального" (50 см) значения.. сам понимаешь, думаю А кроме телека недорогие варианты есть (не обязательно ips) на 27-30"? а то не сталкивался ни разу.. Изменено 27 июля 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #309 27 июля 2012 (изменено) у меня после перехода с 19 на 24 глаза болели неделю хотя сижу только вечером за компом, монитор шикарный не спорю я бы тоже взял, правда не 1 а 2 :trollface: Изменено 27 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #310 27 июля 2012 почему тогда сразу 27д? 21-24 не не слышал? моча в голову ударила.. хочу откинуться, и ни о чем не думать. + тут матрица h-ips, вроде проблем предыдущей версии - s-ips, она лишена.всё, что меньше 24 даже не смотрю.. если отодвинуться от стола, то расстояние до моника становится метровым.. вдвое больше "оптимального" (50 см) значения.. сам понимаешь, думаю А кроме телека недорогие варианты есть (не обязательно ips) на 27-30"? а то не сталкивался ни разу..можешь глянуть mva от benq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #311 1 августа 2012 DVi И HDMI в плане видео это ОДНО И ТОЖЕ (ну если вы не юзаете 4к х 2к разрешение). А так разницы видео на настройках, которые используются сейчас не заметно.Только HDMI поддерживает звук... этим они и отличаются.ну знакомый юзал на дви долго, потом переключился на хдми, сказал ваще небо и земля. я офк поверила :) может он просто слишком впечатлительный Ложь пиздежь. Пиздатость разъемов мониторного подключения, от меньшего к большему.D-Sub - DVI - HDMI - DVI-D - DisplayPort Так вот ребятки, для разрешения от 1680*1050 и выше существует только 2 адекватных разъема. DVI-D и DisplayPort. И то и другое должно быть на видяхе и мониторе соответственно. На дешевых мониторах в основном обычные дивиай и хдми. Для видеокарт - только дисплейпорт или дивиай-д, потому что цветность на хдми и обычном дивиай ограниченная, не 0-255, а 16-250, то есть ни белого ни черного цвета вы нихуя на этих разъемах ни увидите, даже если у вас монитор суперпупер айпиэс. Далее 3д режим нвидиа работает в полную силу только на дисплейпорт, на хдми происходит даунклок разрешения до 1300*700 где-то. Ну и много других нюансов, с которыми вы уже наверное врядли столкнетесь. А то что тип пересел с дивиай на хдми и его воткнуло - это либо самовнушение, или просто косячная разводка дивиай у видяхи или монитора. Вот если бы он с дивиай на дисплей порт пересел, тогда да, но этот разъем можно встретить только на норм мониторах. Кстати хотябы по наличию этого разъема можно сразу определить моник норм или говнецо при его отсуствии. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #312 2 августа 2012 (изменено) В этой теме вы можете получить советы по выбору монитора. При оформлении вопроса, пожалуйста, указывайте:1. Бюджет в рублях.2. Желаемую диагональ монитора в дюймах.3. Желаемый тип матрицы, если таковые предпочтения имеются.4. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу круглый и т.д.) Пожалуйста, не создавайте отдельных тредов по выбору монитора. Напоминаю, что за любой флуд и набивание постов в теме вы гарантированно получаете бан.Соблюдайте правила подраздела. тысячи 4 рублев21 это же норм?что эточтобы заебисьспасибо http://oldi.ru/catalog/element/0160434/ вот это как вообще? Изменено 2 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #313 2 августа 2012 за 4 тысячи разницы нет, выбирай который больше понравится с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #314 3 августа 2012 пиздец, брать жк дисплей с вга интерфейсом, это просто мега фейл. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 3 августа 2012 ну а что не фейл? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #316 3 августа 2012 ну а что не фейл?переплатить чуть и взять самсунг с дивиай разъемом, а то на вга глаза сломаешь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #318 4 августа 2012 Предложите что-нибудь > 20" и чтобы вертелся сам монитор хотя бы на 90 градусов Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #319 4 августа 2012 например? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-VIS=70-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10&hid=91052&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3&srnum=609Выбирай, смотри чтобы был DVI `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 4 августа 2012 ну а что не фейл?переплатить чуть и взять самсунг с дивиай разъемом, а то на вга глаза сломаешьмного глаз уже сломал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение