4xan4 #461 30 сентября 2012 а про этот что скажите? котаны http://hard.rozetka....237_bn/p233702/по дизику ваще космас, какая-то награда, типо норм матрица будет ебашить для графики и прочей хуйни? Ну этот откалиброван на заводе, цвета у него норм будет, если цену на него не ломят - бери `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #462 30 сентября 2012 а про этот что скажите? котаны http://hard.rozetka....237_bn/p233702/по дизику ваще космас, какая-то награда, типо норм матрица будет ебашить для графики и прочей хуйни? Ну этот откалиброван на заводе, цвета у него норм будет, если цену на него не ломят - бериhttp://www.lg.com/us/support-product/lg-IPS237L-BN Release Date English 09/22/2012 :palevo: еще нет отзывов даже по нему но буду иметь его на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #463 30 сентября 2012 чето он слишком охуенен, возьмешь - отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #464 3 октября 2012 это настоящий монитор с полями в миллиметр? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #465 3 октября 2012 Купил себе сегодня наконец 16:10 монитор блеатьДелл 2412 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #466 3 октября 2012 это настоящий монитор с полями в миллиметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #467 3 октября 2012 Купил себе сегодня наконец 16:10 монитор блеатьДелл 2412тоже себе такой хочу , ну и как он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #468 3 октября 2012 это настоящий монитор с полями в миллиметр? это какая-то паленка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #469 4 октября 2012 (изменено) Купил себе сегодня наконец 16:10 монитор блеатьДелл 2412тоже себе такой хочу , ну и как он ? Черный цвет как у тн, есть засветы по углам, но эти недостатки за 13к - не недостатки, а мелочи, в остальном моник полный улет, а эти вещи аз-за лед подсветки, тут никуда не денешься от этого.До этого сидел на VA матрице(бенк 2400пт), собственно ва лучше в плане глубины цвета, тут же лучше в плане сочности цвета. я чисто моник сменил ради 16:10. Подключил по дисплейпорт, другие интерфейсы не врубал, может там иначе все будет. Кстати прошел вчера Max Payne1 почти весь залпом, выставил 1600*1200, без масштабирования. Наконец таки я увидел картинку как на ЭЛТ без интерполяции, на старом бенке тоже можно было 4:3 но на разрешухе 1024*768 и интерполяция была, а тут нет. И!!! Unreal Tournament 99ого года включил, правда вручную в конфиг файле прописал 1980*1200, ебать мой нежный хуй, как же я кайф ловил от изображения, матрица быстрая, быстрее ва это точно, не шлейфит нигде. Изменено 4 октября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #470 4 октября 2012 LG офк делают хорошие дисплеи, но в остальном - полный пиздец. Ножка крепежа, на нее дунешь она уже шатается, а интерфейсы отдельная песня, вга+2хдми - ... пизда. Ни дви-д, ни дисплейпорта, они там совсем уже ебанулись, они мониторы продают или телевизоры? Если юзать этот лг монитор с нвидия картой = фейл. Считай телевизор, а не моник купил. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #471 4 октября 2012 DALI 28 сентября 2012 100% пользователей считают этот отзыв полезнымЗаказал на свой страх и риск. И остался боле чем доволен! За эти деньги монитор просто супер! У знакомого стоит более дорогой Dell U2412M, посидев у меня за монитором пол часа и покрутив настройки, он сказал, что явно поспешил с покупкой Dell. С появлением AH-IPS матрицы Е-IPS, начинают курить.Плюсы: Нет никаких глоу-эффектов и отдачи в фиолетовый оттенок. Качественная цветопередача. Очень тонкая рамка дисплея меня очень радует, смотрится очень стильно и технологично.Минусы: За его стоимость явных минусов нет. интересно фэйковый отзыв или не? если глоу эффекта нет, надо брать хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #472 4 октября 2012 Да хуй вам какие отзывыЯ наверное возьму в скором времени.Главное топовый магазин выбрать со 100% гарантией, типа розетки, не знаю что там у вас в рашке аналогичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #473 4 октября 2012 Купил себе сегодня наконец 16:10 монитор блеатьДелл 2412тоже себе такой хочу , ну и как он ? Черный цвет как у тн, есть засветы по углам, но эти недостатки за 13к - не недостатки, а мелочи, в остальном моник полный улет, а эти вещи аз-за лед подсветки, тут никуда не денешься от этого.До этого сидел на VA матрице(бенк 2400пт), собственно ва лучше в плане глубины цвета, тут же лучше в плане сочности цвета. я чисто моник сменил ради 16:10. Подключил по дисплейпорт, другие интерфейсы не врубал, может там иначе все будет.Кстати прошел вчера Max Payne1 почти весь залпом, выставил 1600*1200, без масштабирования. Наконец таки я увидел картинку как на ЭЛТ без интерполяции, на старом бенке тоже можно было 4:3 но на разрешухе 1024*768 и интерполяция была, а тут нет. И!!! Unreal Tournament 99ого года включил, правда вручную в конфиг файле прописал 1980*1200, ебать мой нежный хуй, как же я кайф ловил от изображения, матрица быстрая, быстрее ва это точно, не шлейфит нигде.про 3асветы я читал , а ты регулировал типо R/G/B – 99/93/91; Яркость – 23; Контрастность – 75.???Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #474 4 октября 2012 Да хуй вам какие отзывыЯ наверное возьму в скором времени.Главное топовый магазин выбрать со 100% гарантией, типа розетки, не знаю что там у вас в рашке аналогичное.я в начале лета брал бенк в связномпотом там вроде че-то коротнуло (хз точно что произошло, знаю что шнур питания у него на соплях держался, видимо из-за этого) и при включении он только белый экран показывалотдал по гарантии, случай признали гарантийным и неремонтируемым, отдали деньги (правда больше чем через месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #475 4 октября 2012 Купил себе сегодня наконец 16:10 монитор блеатьДелл 2412тоже себе такой хочу , ну и как он ? Черный цвет как у тн, есть засветы по углам, но эти недостатки за 13к - не недостатки, а мелочи, в остальном моник полный улет, а эти вещи аз-за лед подсветки, тут никуда не денешься от этого.До этого сидел на VA матрице(бенк 2400пт), собственно ва лучше в плане глубины цвета, тут же лучше в плане сочности цвета. я чисто моник сменил ради 16:10. Подключил по дисплейпорт, другие интерфейсы не врубал, может там иначе все будет.Кстати прошел вчера Max Payne1 почти весь залпом, выставил 1600*1200, без масштабирования. Наконец таки я увидел картинку как на ЭЛТ без интерполяции, на старом бенке тоже можно было 4:3 но на разрешухе 1024*768 и интерполяция была, а тут нет. И!!! Unreal Tournament 99ого года включил, правда вручную в конфиг файле прописал 1980*1200, ебать мой нежный хуй, как же я кайф ловил от изображения, матрица быстрая, быстрее ва это точно, не шлейфит нигде.про 3асветы я читал , а ты регулировал типоR/G/B – 99/93/91; Яркость – 23; Контрастность – 75.???Спасибо 97*94*923475 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #476 4 октября 2012 Да хуй вам какие отзывыЯ наверное возьму в скором времени.Главное топовый магазин выбрать со 100% гарантией, типа розетки, не знаю что там у вас в рашке аналогичное.я в начале лета брал бенк в связномпотом там вроде че-то коротнуло (хз точно что произошло, знаю что шнур питания у него на соплях держался, видимо из-за этого) и при включении он только белый экран показывалотдал по гарантии, случай признали гарантийным и неремонтируемым, отдали деньги (правда больше чем через месяц)нахуй деньги, у нас заменяют на такую же модель обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #477 5 октября 2012 ну я так подумал, ну её нахуй такую модель, не стоит тот моник и его 120 гц своих 13к (да и проработает он на этих 100(для фильмов)-120гц от силы 2-3 года, потом загнется нахуй), ну и у нас в городе почти все моники заказывать надо, с москвы вроде - везут 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #478 5 октября 2012 Да хуй вам какие отзывыЯ наверное возьму в скором времени.Главное топовый магазин выбрать со 100% гарантией, типа розетки, не знаю что там у вас в рашке аналогичное.если возьмешь в розетке, сфоткаешь и скажеш как впечатлыи как ножка на которой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #479 5 октября 2012 главное в мониторе это его форма!если это квадрат то все норм ну всмысле 4:3 или как там хзширокоформатный=гавно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #480 5 октября 2012 главное в мониторе это его форма!если это квадрат то все норм ну всмысле 4:3 или как там хзширокоформатный=гавнокрасава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение