switzer #561 1 ноября 2012 1. 60002. 23-243. за такие деньги офк TN, но если есть убер бюджетные, но достойные IPS решения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #562 2 ноября 2012 (изменено) наткнулся на тест хуяцветаhttp://www.colormunki.com/game/huetest_kioskсейчас временно сижу на стареньком CRT'17 по D-Sub, поддерживающим SRGBи вот что я намутилкак оказалось слегка проебал по миду :riclroll:А ВАМ СЛАБО ТАК С ПЕРВОГО ЗАХОДА ? а то куда не плюнь везде фотошоперы дохуя с ёба мониторами Изменено 2 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #563 2 ноября 2012 (изменено) У меня 7 очков :(Benq BL 2400PT(SRGB) + Radeon 7770 via DisplayPort ЗЫ Сейчас проверил тест на 19шке даймондтрона Иямама с родным кабелем с ргб цветностью. Тоже 7 очков. ЗЗЫ Не фотошопер. На баланс белого также похуй. Интересны резалты других юзеров Изменено 2 ноября 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #564 2 ноября 2012 (изменено) окай с работы сижу, самсунг е2020 на графическом ядре процессора, g41 Изменено 2 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #565 2 ноября 2012 окай с работы сижу, самсунг е2020 на графическом ядре процессора, g41 Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #566 2 ноября 2012 их вручную перемещать надо, дибилы, а не просто кнопку жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #567 2 ноября 2012 как-то тактолько розовая хуета смущала, цвет прилично отличался от тех, между которыми она стояла, но ошибся тоже на бирюзовыхмоник lg2411 за 6 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #568 2 ноября 2012 окай с работы сижу, самсунг е2020 на графическом ядре процессора, g41 Лох. залей куда нибудь в другое место их вручную перемещать надо, дибилы, а не просто кнопку жать окай босс заменил Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #569 2 ноября 2012 (изменено) их вручную перемещать надо, дибилы, а не просто кнопку жатьЛол . Надо исправить. Спс. А вот если бы солнце не светило... :tusila-zavodila:___Щас вот бтв закрыл занавески и Изменено 2 ноября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #570 2 ноября 2012 ты ездиваешься сново не работает Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #571 2 ноября 2012 ты ездиваешься сново не работаетВсе нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #572 2 ноября 2012 BaTIsTa_rk моник то какой ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #573 2 ноября 2012 (изменено) даже адблок вырубил все равно пусто скинь куданить хочу посмотреть Изменено 2 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #574 2 ноября 2012 JUWSSamsung SM971P RoBiLLКороче, там 4 и 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #575 2 ноября 2012 даже адблок вырубил все равно пусто скинь куданить хочу посмотреть вот его результаты накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #576 2 ноября 2012 это уже не смешно, сново не отображается ладно он так сказал Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #577 2 ноября 2012 (изменено) ты проклят хотя постойте, у меня оно тоже перестало отображаться всё понятно: фастпик заменяет картинку на страницу при повторном просмотре короче заходишь в настройки: принимать куки с сайтов -> fastpic.ru -> блокировать Изменено 2 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #578 2 ноября 2012 ты проклят хотя постойте, у меня оно тоже перестало отображаться всё понятно: фастпик заменяет картинку на страницу при повторном просмотре короче заходишь в настройки: принимать куки с сайтов -> fastpic.ru -> блокироватьХз. Я вот твою последнюю тоже не вижу, а свои все видно норм до сих пор. Тот же Фастпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #579 2 ноября 2012 ты проклят хотя постойте, у меня оно тоже перестало отображаться всё понятно: фастпик заменяет картинку на страницу при повторном просмотре короче заходишь в настройки: принимать куки с сайтов -> fastpic.ru -> блокироватьХз. Я вот твою последнюю тоже не вижу, а свои все видно норм до сих пор. Тот же Фастпик.так и я вижунаверное, у тебя, как и у меня, все левые куки отключены накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #580 12 ноября 2012 Посоветуйте монитор чтоб не стыдно было его подключать к моему компу.1)неограничен2)самую пиздатую для игр и чтоб мои видео или стрим были в HD3)высокий отклик ну и все прочие плюсы WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение