Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Эклипсес

Выбор монитора.

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос. На материнке есть D-Sub, DVI, HDMI. Разумно ли при этом покупать монитор (обычный 1920x1080), у которого только VGA подключение? Много ли я потеряю не используя DVI/HDMI?

Поделиться сообщением

подскажите плз чё с этим моником. брать/не брать. я нижнаю рли. ну позязя :ohpalevo:

и ещё вот я думаю мб взять квадрат, но их мало и вообще есть ли какие-то минусы перед широкоформатником если я не смотрю сирики и не играю в говнинки (говноновинки)

Поделиться сообщением

подскажите плз чё с этим моником. брать/не брать. я нижнаю рли. ну позязя :ohpalevo:

и ещё вот я думаю мб взять квадрат, но их мало и вообще есть ли какие-то минусы перед широкоформатником если я не смотрю сирики и не играю в говнинки (говноновинки)

да никаких проблем с адоптацией не будет. рабочая область визуально расширяется. во всяких фотошопах и тд. да и играть по мне так приятнее.

хотя если не смотришь и не играешь конечно больше похер на форматность. но я бы все равно думал над ширик. да и за 5.500 вроде нормальный монитор. врятли чем то лучше но и не хуже остальных в этой цене, не такие уж и большие деньги для монитора 20 дюймов.

У меня вопрос. На материнке есть D-Sub, DVI, HDMI. Разумно ли при этом покупать монитор (обычный 1920x1080), у которого только VGA подключение? Много ли я потеряю не используя DVI/HDMI?

почитай в интернете какая разница между VGA и HDMI и ты всё поймёшь сам. да и неужели сейчас есть мониторы в котором только vga.. этож борода какая-то

Поделиться сообщением

спасибо

img%252857%2529.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте нормич моник до 10к на матрице TN (желательно несколько)

на ISP я думаю нет смысла за такие деньги брать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699013&hid=91052 или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188535&hid=91052.

А если всё-таки ТН, то бери красненький  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Philips бери

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699013&hid=91052 или http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188535&hid=91052.

А если всё-таки ТН, то бери красненький  :smile:

почитал отзывы

у первого засветы, хуевое время отклика, мерцание

у второго засветы, хуевое сенсорное управление, нет крепления на стену

за те же деньги можно купить почти идеальный моник на ТН матрице  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Так как мой монитор скоро умрет

Хотелось бы

а) до 10к

б) наверное пора на широкоформатки переходить

в) ну 21 дюйм, можно чуть больше, но упор на цветопередачу и время отклика, в матрицах не шарю и все такое

Поделиться сообщением

Что лучше: Philips, Samsung или BenQ?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так как мой монитор скоро умрет

Хотелось бы

а) до 10к

б) наверное пора на широкоформатки переходить

в) ну 21 дюйм, можно чуть больше, но упор на цветопередачу и время отклика, в матрицах не шарю и все такое

Скажу по секрету, матрица — это главное, а время отклика почти ничего не решает и пишется от балды обычно.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

нужен моник до 5 тысяч для д2, т.е. с высоким разрешением и качесством картинки, мне сказали брать моник с разрешением 1920 на 1080 или сколько там, но думаю видюха радеон 6770 которую хочу купить не потянет такое  :cry:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я плохо шарю в характеристиках всяких

мне нужен

23 дюйма монитор, для игр и прочей хуйни

назовите парочку оптимальных по цена/качество

Поделиться сообщением

Клёвый врыв в теме про мониторы  :smile:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Пиздато помогли пацаны, отличный раздел, всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...