Mark.00F.ka #661 24 декабря 2012 как он найдет, если у него монитор не работает а ну здесь сидит, значит есть другой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #662 24 декабря 2012 как он найдет, если у него монитор не работает а ну здесь сидит, значит есть другой я сижу на вга проводе Видимо не судьба было купить dvi-dvi провод и не страдать а так ищи настройки в каталист центре и найди настройку сигнал через hdmi < не во всех дравах естьможно поподробней как это замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #663 24 декабря 2012 как он найдет, если у него монитор не работает а ну здесь сидит, значит есть другой я сижу на вга проводе Видимо не судьба было купить dvi-dvi провод и не страдать а так ищи настройки в каталист центре и найди настройку сигнал через hdmi < не во всех дравах естьможно поподробней как это замутить?ебать ты че за кабель купил... меняй лучше кабель на обычный дви - дви, а то настрадаешься потом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #664 24 декабря 2012 Да бред это всё,стандартному юзеру хватит 16:9.16:9 AC97 Genius это все хватит обычному юзеру. Но не стоит из этого делать стандарт... Просто дешево и сердитокто это у вас такой, "обычный юзер"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #665 24 декабря 2012 как он найдет, если у него монитор не работает а ну здесь сидит, значит есть другой я сижу на вга проводе Видимо не судьба было купить dvi-dvi провод и не страдать а так ищи настройки в каталист центре и найди настройку сигнал через hdmi < не во всех дравах естьможно поподробней как это замутить?ебать ты че за кабель купил... меняй лучше кабель на обычный дви - дви, а то настрадаешься потомпросто продавец выбрал провод, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЕГО МОНИТОРА И ВИДЕОКАРТЫ, даун блядь.Я и думать не мог, что он ПРОВОД БЛЯДЬ не сможет выбрать + я сам в этом не шарю, позавчера сидел на мониторе 6 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #666 24 декабря 2012 погоди погоди а когда и где ты покупал провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #667 24 декабря 2012 погоди погоди а когда и где ты покупал провод?вчера в днс, за 370р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #668 24 декабря 2012 (изменено) погоди погоди а когда и где ты покупал провод?вчера в днс, за 370р я вахуй с продавцов блять, это как из недавнего, как почану с мамкой за 1,5к рублей впарили клокерскую память и тоже в днсе Изменено 24 декабря 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #669 24 декабря 2012 на самом деле я в афиге, впарить hdmi кабель, подумаешь на бабло развели Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #670 24 декабря 2012 погоди погоди а когда и где ты покупал провод?вчера в днс, за 370рмосква? блять хахахаха тогда это я тебе продал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #672 25 декабря 2012 погоди погоди а когда и где ты покупал провод?вчера в днс, за 370рмосква? блять хахахаха тогда это я тебе продал егонет не москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #673 25 декабря 2012 да? ну тогда точно я тебе его продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #674 25 декабря 2012 (изменено) да? ну тогда точно я тебе его продал ты где живёшь?СУКА НАВЕРНО ТРОЛИТ МЕНЯ Изменено 25 декабря 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #675 25 декабря 2012 хз я после того, как все лето просидел за ноутом 16:9 и узнал что мой новый моник 16:9 сломан и придется сидеть за квадратной хуетой 4:5 дико батхертилк 16:9 после квардатной хуеты привыкаешь намного быстрее чем обратно, это фактигры в принципе делаются сейчас под все форматы, начиная от 800х600 заканчивая ретиной (ну это офк у норм разрабов, всякие хуесосы хуярят онли 16:9 забивая хуй на все остальное)новые фильмы и сиричи будет смотреть одинаково удобно что на 16:9 что на 16:10единственное, в чем выиграет последний моник это для работы во всяких фотошопах итп, но там опять же имхо лучше дождаться норм ретину и купить 27-32 дюймовыйокей давай сравним разрешуху на 24 дюйма16:9 1920*108016:10 1920*12004:3 1920*1440 1ый вариант чисто бюджетный как бы, фуллхд мониторы это 24ка до 1000 долларов, все остальные моники на годных матрицах и серъезных производителей уже 1920*1200, 16:9 я там не видел. А 4:3 монстров вообще в продаже не найдешь в России ибо стоят они там чето овер дохуя, слышал что эйзо 24ка 4:3 стоит 300к рублей, ну а если без выебонов, то 4:3 самый дешевый, что продается у нас это делл 2007 и стоит он 14к как минимум и всего 20 дюймов, потом следующий 21 дюйм от нека уже 30к рублей, а тут за 14 рублей уже народ в топике 27 дюймов покупает(фуллхд офк), поэтому офк 16:9 популярный, ибо дешевый. И касаемо выйгрыша 16 на 10, ты поиграл бы в вов на этом соотношении сторон, и сразу бы понял, что 16:9 самое уебищное что есть на пк, хуже разве что 5:4 как ты уже сам заметил выше.вов очень понравился, на фулл хд, диабла3 тожеварик3 офк гавнище на таком интерфейсе, да ещё с расплющенными моделькамино в него уже нет резона играть, перешел на дота2 я не говорю что будет хуевей на 1920*1200 или 1920*1440, но я уже писал раньше, что за 16х10 того же качества нужно в 2 раза переплачивать, что мне нахуй не надо ради 120 пикселей высоты, про 4х3 вообще ничего говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #676 25 декабря 2012 (изменено) да? ну тогда точно я тебе его продал ты где живёшь?СУКА НАВЕРНО ТРОЛИТ МЕНЯ Изменено 25 декабря 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #677 25 декабря 2012 да? ну тогда точно я тебе его продал ты где живёшь?СУКА НАВЕРНО ТРОЛИТ МЕНЯ подскажи лучше, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #678 25 декабря 2012 да? ну тогда точно я тебе его продал ты где живёшь?СУКА НАВЕРНО ТРОЛИТ МЕНЯ подскажи лучше, что делать Я не читал, а что у тебя с кабелем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #679 25 декабря 2012 тебе сказали купить кабель dvi-dvi Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #680 25 декабря 2012 тебе сказали купить кабель dvi-dviа я что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение