Mysticstaff #1221 30 октября 2013 Вот обзор этого монитора:http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/774848/ во первых эгрономика этого филипса - глянцевая игрушка, чтобы его выше сделать - нужно книжки подкладывать. Во вторых, если это не тн, то скорее всего дешевый 6битный айпиэс, привет 16бит цвет из конца 90ых с градиентами толщиной в 2 пальца. И я не говорю про интерфейсы подключения... Кроме того, вот асер или самсунг с тн матрицей 1280*1024 19 дюймов до сих пор стоят около 5к, это простенький офисный монитор, бекоз там пусть и тн, но норм матрица, цвета в негатив не уходят, 75герц и норм дизайн и дешеветь не будет.Кароче, если коротко - нахуй пошел. Это комменты у тебя шестибитные. Мал ты еще, чтобы рассуждать про градиенты. Самсунг на тн - вообще фейл, он конечно надежный как кирпич, но цветопередачи никакой нет. За 6 тысяч на ТН можно уже взять 23 дюйма с технологией 3Д, какие там офисные девятнашки, о чем ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1222 30 октября 2013 Вот обзор этого монитора:http://www.citilink....onitors/774848/ во первых эгрономика этого филипса - глянцевая игрушка, чтобы его выше сделать - нужно книжки подкладывать. Во вторых, если это не тн, то скорее всего дешевый 6битный айпиэс, привет 16бит цвет из конца 90ых с градиентами толщиной в 2 пальца. И я не говорю про интерфейсы подключения... Кроме того, вот асер или самсунг с тн матрицей 1280*1024 19 дюймов до сих пор стоят около 5к, это простенький офисный монитор, бекоз там пусть и тн, но норм матрица, цвета в негатив не уходят, 75герц и норм дизайн и дешеветь не будет.Кароче, если коротко - нахуй пошел. Это комменты у тебя шестибитные. Мал ты еще, чтобы рассуждать про градиенты. Самсунг на тн - вообще фейл, он конечно надежный как кирпич, но цветопередачи никакой нет. За 6 тысяч на ТН можно уже взять 23 дюйма с технологией 3Д, какие там офисные девятнашки, о чем ты вообще.аххаха и этот филипс копия лыжи LG IPS234V-PN, которая на тыщу дороже и имеет засвет пятно внизу и 6бит палитру. Филипс будет лучше его? ахзахаха. нет. 8бит это сипс, мва, пва. 10бит п-ипс и плс. е-ипс и ах-ипс идут нахуй хотя бы потому, что не имеют черного цвета впринципе и из-за пржима диодов к матрице имеют засветы ебаные, которые ночью пиздец раздражают. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1223 31 октября 2013 Эпик даун, даёт ссылку на характеристики монитора и пишет вот обзор. Я месяца 4 выбирал себе монитор, больше десятка в живую рассматривал. Два монитора вернул в магазин через несколько дней использования. У одного был засвет огромный в нижнем углу, смотреть фильм в темноте невозможно было, а у второго ШИМ блядь и яркость даже на минималке такая, что через пару часов работы ощущения были такие, как-будто песка в глаза насыпали. Всё что дешевле 15к - полное дерьмо с дешёвыми матрицами, с огромными засветами, неравномерностью подсветки, с мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетой. Я уже молчу про цветопередачу. Хотя для того контингента, который тут как правило просит совета, мама выделили всего 6к на монитор для игр. Поэтому приходится убеждать себя, что мониторы дороже 20К это проф мониторы Проф. мониторы стоят гораздо дороже, а это КАЧЕСТВЕННЫЕ мониторы, а не хуета собранная на коленке из третьесортных комплектующих для уменьшения себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1224 31 октября 2013 Эпик даун, даёт ссылку на характеристики монитора и пишет вот обзор. Я месяца 4 выбирал себе монитор, больше десятка в живую рассматривал. Два монитора вернул в магазин через несколько дней использования. У одного был засвет огромный в нижнем углу, смотреть фильм в темноте невозможно было, а у второго ШИМ блядь и яркость даже на минималке такая, что через пару часов работы ощущения были такие, как-будто песка в глаза насыпали. Всё что дешевле 15к - полное дерьмо с дешёвыми матрицами, с огромными засветами, неравномерностью подсветки, с мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетой. Я уже молчу про цветопередачу. Хотя для того контингента, который тут как правило просит совета, мама выделили всего 6к на монитор для игр. Поэтому приходится убеждать себя, что мониторы дороже 20К это проф мониторы Проф. мониторы стоят гораздо дороже, а это КАЧЕСТВЕННЫЕ мониторы, а не хуета собранная на коленке из третьесортных комплектующих для уменьшения себестоимости.соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1225 1 ноября 2013 Эпик даун, даёт ссылку на характеристики монитора и пишет вот обзор. Я месяца 4 выбирал себе монитор, больше десятка в живую рассматривал. Два монитора вернул в магазин через несколько дней использования. У одного был засвет огромный в нижнем углу, смотреть фильм в темноте невозможно было, а у второго ШИМ блядь и яркость даже на минималке такая, что через пару часов работы ощущения были такие, как-будто песка в глаза насыпали. Всё что дешевле 15к - полное дерьмо с дешёвыми матрицами, с огромными засветами, неравномерностью подсветки, с мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетой. Я уже молчу про цветопередачу. Хотя для того контингента, который тут как правило просит совета, мама выделили всего 6к на монитор для игр. Поэтому приходится убеждать себя, что мониторы дороже 20К это проф мониторы Проф. мониторы стоят гораздо дороже, а это КАЧЕСТВЕННЫЕ мониторы, а не хуета собранная на коленке из третьесортных комплектующих для уменьшения себестоимости.Да ты просто дегенерат, мог бы и 1,5 года выбирать и хуле с этого, как будто это что-то доказывает, кроме того что ты больной уебок. Не сомневаюсь, что такое убожество как ты, может прийти на работу и заявить, что не может работать на обычном мониторе, подавайте ему на ah-ips матрице и что бы линейка удачная, а то у него глаза вытекут - там большая неравномерность подсветки и сильный кристаллический эффект. Таким людям как ты, у которых наблюдается повышенный уровень самовнушения, нельзя давать информацию сверх меры, они возводят ее в абсолют и начинаются психологические отклонения. Скоро ты будешь руки мыть по 20 раз в день, ведь там микробы разносят заразу. Сначала лечи свои отклонения в восприятии, придурок, а потом уже начинай рассказывать про свои субъективные ощущения от того или иного монитора. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1226 1 ноября 2013 (изменено) Какие субъективные ощущения, уёбок тупой? Кристаллический эффект субъективное ощущение? Или засветы матрицы субъективные? Если ты не работал ни разу за нормальным монитором и тебе не с чем сравнивать, то нахуй ты вообще тут пишешь свои бредни? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1227 1 ноября 2013 Злому року уже заветы из матрицы приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1228 1 ноября 2013 Засветы матрицы сравнивать, ну эпек дегенарат. Тебя случаем в детстве лопатой не пиздили? Они либо видимы невооруженным глазом, либо нет, а про кристаллический эффект врачу лучше своему расскажи, это брак и его видно сразу после включения. А то что ты там видишь это отголоски шизофрении, начинай колоть галоперидол, пока засветы из матрицы еще не такие сильные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1229 1 ноября 2013 Засветы видны невооруженным глазом? В магазине, где ламп дневного света больше, чем у тебя извилин в мозгу Просто даун сука. Кристаллический эффект это результат матового антибликового покрытия матрицы. Какой нахуй брак, полудурок ты ебаный? Тебе похоже просто нравится есть говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1230 1 ноября 2013 Собака обоссаная, скройся отсюда Кристаллический Эффект (он же КЭ он же миф). Поскольку экран монитора матовый, то вас тут же начнут пугать тем, что на всех этих экранах в той или иной степени есть КЭ. Причем некоторые его видят, некоторые не видят, некоторые видят если покурят канабиса. На самом деле все это вопли людей который "слышали звон, да не знают где он". Его еще называют "эффект мокрой тряпки". Выглядит это как вроде по экрану провели влажной тряпкой и влага не высохла. Я специально звонил в Киевское представительство DELL и узнавал насчет КЭ. Да, он существует, но модели с ним являются дефектными и подлежат замене. Видно его сразу, не надо ждать час-два-три после включения монитора, что бы увидеть. Он виден в первые же секунды включения монитора. Он не зависит от серии мониторов, года выпуска, типа матрицы, времени года, собрала ли его девственница китаянка в полночь или утром. Я лично наблюдал этот эффект, причем на одно мониторе он был а на другом, таком-же, нет. Я приехал покупать модель Dell 2312 HM, поскольку в Харькове не было 2412. В офисе на стенде стоял 2312 - на нем явно был виден КЭ, причем продавец сам сказал, что модель дефектная а мне принесут новый запечатанный и проверят. Потом я про всяк случай спросил не появились ли у них Dell U2412M, и. к моей радости, они были в наличии в другом офисе. Так вот, приехав туда, я увидел на стенде 2312 БЕЗ КЭ. Т.е. два одинаковых монитора, на одном есть, на втором нет. В нормальной фирме вам сразу скажут, что это является дефектом. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1231 2 ноября 2013 (изменено) сука бывают же такие выблядки отбитые. Что ты тут лепишь цитаты таких же даунов как и ты сам? Я такое тоже могу напридумывать блядь. В представительство Делл он звонил Ой блядь не могу. Почитай тесты мониторов DEAD'а на Оверклокерс, выблядок ты безмозглый. Не надоело ещё шквариться? Походу нашёл откуда этот дегенерат выдрал цитату http://forums.goha.r...d_0_0_p18006553 Тут, как говорится, комментарии излишни. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1232 2 ноября 2013 Бывают кретины, которые с пеной у рта кричат, что слушать акутсику дешевле 30к невозможно в принципе - из ушей идет кровь. Приводят много умных слов про нелинейные искажения, коэффициент затухания и тп. Теперь посмотрим на нашего пациентаВсё что дешевле 15к - полное дерьмо с дешёвыми матрицами, с огромными засветами, неравномерностью подсветки, с мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетойДумаю здесь не нужно быть врачем, что бы поставить тебе диагноз. Собака помойная, ты по жизни, такой же говноед? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1234 2 ноября 2013 (изменено) Бывают кретины, которые с пеной у рта кричат, что слушать акутсику дешевле 30к невозможно в принципе - из ушей идет кровь. Приводят много умных слов про нелинейные искажения, коэффициент затухания и тп. Теперь посмотрим на нашего пациентаВсё что дешевле 15к - полное дерьмо с дешёвыми матрицами, с огромными засветами, неравномерностью подсветки, с мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетойДумаю здесь не нужно быть врачем, что бы поставить тебе диагноз. Собака помойная, ты по жизни, такой же говноед?Так приведи факты, что это не так, говноед. Мнение "эксперта" c гохи это всё, что ты можешь высрать? Тупица, живущий в выдуманном мире, где у мониторов для бомжей нету засветов, мерцания подсветки, а кристаллический эффект является браком, ставит какие-то диагнозы. При чём, очевидно, совершенно не разбирается в вопросе, но с завидным упорством продолжает есть говно. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1235 2 ноября 2013 Интересует ваше авторитетное мнение по этому монику http://abazon.ru/products.php?showProduct=128794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1236 2 ноября 2013 моник как моник, ничем не отличается от других мониторов за такую же цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1237 2 ноября 2013 Конечно не разбираюсь, зато злой рок с айкью дохлой собаки, утверждающий что экран допустим в mac air 2013 полное дерьмо с огромными заветами, мерцанием подсветки, вырвиглазным кристаллическим эффектом и прочей хуетой, заслуживает внимания. С тебя уже половина топика смеется, собака попущенная Тебя в детстве что ли дешевым черно-белым элт-монитором по голове уебали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1238 2 ноября 2013 Что ты несёшь, отморозок, причём тут ноутбуки Apple вообще? Засветы матрицы это погрешности сборки, которая у Apple на высоте. Естественно, за такие то деньги. Кристаллический эффект только у матриц с матовой поверхностью, а у ноутов глянец. Сравнивать бюджетные мониторы за 200$ и ноутбуки Apple за 2000$+ ПРОСТО ГЕНИЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1239 2 ноября 2013 рок ты не прав. в пентагоне скажешь тоже мониторы с засветами блять? я звонил вице президенту он сказал это брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1240 3 ноября 2013 чуваки, прогайдите плз где чекать герцовку моника. http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips277l-bn/ вот например тут - сколько герц? хуй знает, вроде важный показатель в мониторе и нигде не написано, или пора линзы менять с -4 на -10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение