Snob #1401 16 января 2014 для фп игр и фильмов - суперахуеннодля работы с графикой и остальных игор - суперхуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1402 16 января 2014 (изменено) 21:9 как по мне так слишком широко хз, плюс геморой с многими играми обеспечен. но может зохавать рынок, так как эти матрицы дешевле нарезать для фп игр и фильмов - суперахуеннодля работы с графикой и остальных игор - суперхуета 21:9 хуета. У человека переферийное зрение не такое как у кошек там, по бокам видим хуево. Если брать фокус внимания человека, то лучше всего подходит золотое сечение - 1,618 Из форматов экранов лучше всего к нему подходит 16:10. По сути если взять технологию эмбилайт от филипс и делать от экрана 16:10 заливку светом в комнату, сопряженную с той, которая проходит после области 4:3 экрана, то эффект погружения в шутер будет ебейшим.А вот всякие киношные форматы созданы, чтобы люди не смотрели кино по телевезору. Все эти 2.40:1, 21:9 итд, все они пляшут от старого доброго иррационального числа sqrt5, эти пропорции непригодны для зрения, точнее для фокуса внимания человека. Изменено 16 января 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1403 16 января 2014 (изменено) соглашусь. хотя стоит отметить что при игре в шутаны от первого лица такой формат хорош тем, что ты не видишь рамку монитору, стену сзади монитораи прочее. а только целиком игруа так монитор конечно больше для травоядных) Изменено 16 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1404 16 января 2014 2450hm21:9 как по мне так слишком широко хз, плюс геморой с многими играми обеспечен. но может зохавать рынок, так как эти матрицы дешевле нарезатьВот на счет этого моника хотел спросить, норм вообще вариант? Для игр фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1405 16 января 2014 ну в целом норм, тем более цена бюджетная. почитай про него. в живую посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepultura #1406 16 января 2014 Если и брать такой то только модель GW2450HM. Но я бы наверное AOC e2350Shk купил бы, у меня с банкам просто история не очень хорошая. Три моника брал и все были отстойными. Хотя может это я просто неудачник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1407 16 января 2014 зачем вы покупаете мониторы с бОльшими диагоналямипросто садитесь к своим поближе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1408 16 января 2014 ну в целом норм, тем более цена бюджетная. почитай про него. в живую посмотриПросто когда начитаешься всяких обзоров, начинаешь очень скептически относиться ко всему, в живую конечно хорошо посмотреть, но за 10 мин почти любой моник норм кажется, а вот как он себя поведет при длительном использовании - тут уже частично индивидуально, кого-то глоу бесит, КЭ и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikiVan #1409 16 января 2014 2450hm21:9 как по мне так слишком широко хз, плюс геморой с многими играми обеспечен. но может зохавать рынок, так как эти матрицы дешевле нарезать ну хз,это ваше личное мнение по широковат или нет,я скажу к слову у нас горизонтальный обзор глаз больший угол выдает ,чем вертикальный ,хотя кто-то лупит 4 моника квадратом вверх для своего комфорта,короче у каждого своя атмосфера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1410 17 января 2014 (изменено) 2450hm21:9 как по мне так слишком широко хз, плюс геморой с многими играми обеспечен. но может зохавать рынок, так как эти матрицы дешевле нарезать ну хз,это ваше личное мнение по широковат или нет,я скажу к слову у нас горизонтальный обзор глаз больший угол выдает ,чем вертикальный ,хотя кто-то лупит 4 моника квадратом вверх для своего комфорта,короче у каждого своя атмосфера )безусловно. человек смотрит чуть ниже уровня горизонтали и ему удобнее водить голову влево вправо чем вниз вверх. тут вопрос несколько в другом ну в целом норм, тем более цена бюджетная. почитай про него. в живую посмотриПросто когда начитаешься всяких обзоров, начинаешь очень скептически относиться ко всему, в живую конечно хорошо посмотреть, но за 10 мин почти любой моник норм кажется, а вот как он себя поведет при длительном использовании - тут уже частично индивидуально, кого-то глоу бесит, КЭ и тд и тпну в этом тебе уже никто не поможет, даже тот кто длительное время использует его. что немцу хорошо то русскому смерть Изменено 17 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllParadize #1411 17 января 2014 21:9 как по мне так слишком широко хз, плюс геморой с многими играми обеспечен. но может зохавать рынок, так как эти матрицы дешевле нарезать для фп игр и фильмов - суперахуеннодля работы с графикой и остальных игор - суперхуета 21:9 хуета. У человека переферийное зрение не такое как у кошек там, по бокам видим хуево. Если брать фокус внимания человека, то лучше всего подходит золотое сечение - 1,618 Из форматов экранов лучше всего к нему подходит 16:10. По сути если взять технологию эмбилайт от филипс и делать от экрана 16:10 заливку светом в комнату, сопряженную с той, которая проходит после области 4:3 экрана, то эффект погружения в шутер будет ебейшим.А вот всякие киношные форматы созданы, чтобы люди не смотрели кино по телевезору. Все эти 2.40:1, 21:9 итд, все они пляшут от старого доброго иррационального числа sqrt5, эти пропорции непригодны для зрения, точнее для фокуса внимания человека.периферийное зрение - вообще бред, посмотри в центр монитора, и если ты не мутант тогда поймешь что по горизонтали ты гораздо больше охватываешь пространства чем по вертикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1412 17 января 2014 имелось ввиду что человек хищное а не травоядное со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печень_Язь #1413 17 января 2014 Сколько мониторов не смотрел, то реально оценить в магазине тот или ной монитор, как он будет в работе сложно, как показывает практика, то какие-то косяки или что может не понравится всплывает только на 3 день, у меня примерно так, надо именно утром попользоваться, а так же вечером. Ну и там многое выплывет, то чего в магазеи не было видно.Какими бы хорошими Самсунги не было, но на них много косяков, в то же время китай будет радовать те же БенкЮ хорошие и не дорогие, чуть дороже так же Китай AOC, а еще Ияма, много хорошего и косяков как-то маловато будет, больше всего не нравится политика LG, сами матрицы делают, а цены на аналоги у себя дороже, по уму могут то дешевле продавать, а нет блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllParadize #1414 17 января 2014 по мне так выбрал сразу монитор нормальный по картинке относительно других и все, какие косяки на 3 день могут появиться? просто надо менагера за одно место брать и настройки в мониках стандарные выставить, а то по выкручивают яркость и контраст на макс и доволные ходят, со стороны конечно зашибись смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 17 января 2014 Не знаю, думаю не стоит отдельной темы, спрошу тут Монитор стал включаться "через раз", тоесть я стартую комп, монитор горит с лампочкой и тд, винда прогружается, но картинки нет. Я вырубаю пилот, включаю заново и все работает. И так почти каждый раз, че это за проблема такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1416 20 января 2014 С какой матрицей вообще лучше всего брать чтобы и в игрушки поиграть и кино посмотреть и после чтения глаза не охуевали? Че за VA MVA WVA PLS? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1417 20 января 2014 С какой матрицей вообще лучше всего брать чтобы и в игрушки поиграть и кино посмотреть и после чтения глаза не охуевали? Че за VA MVA WVA PLS?e-ink Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1419 20 января 2014 С какой матрицей вообще лучше всего брать чтобы и в игрушки поиграть и кино посмотреть и после чтения глаза не охуевали? Че за VA MVA WVA PLS?e-ink и для игр время отклика заебись наверно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1420 20 января 2014 (изменено) Ребзяки зашел значит в магазинувидел маленькие телеки стоят 10к~ +-и рядом маленькие мониторы и они почти одинаковые по размерамтолько цена в 2 раза меньше 5к~ +- в чем прикол ? и можно ли использовать моник под телек ?там есть разъем под антену ?хелп и какие фирмы смотреть и модели ах да еще по магазинамгде смотреть ?ибо больше не хоче нихуя брать в эльдарадо и прочей хуйнеДНС есть в городе хз там цены вроде ниже, да ?или вообще лучше через инет заказывать ? Изменено 20 января 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение