Treasure #2361 17 января 2012 Евгений ограничил доступ к своей странице. Какая это уже по счету жертва? я насчитал около 5 человек :NYmetal: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #2362 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: он прав. меры не знаете. Как псы лишь бы с цепи сорваться. :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2364 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: он прав. меры не знаете. Как псы лишь бы с цепи сорваться. я прав как пгг на энигме :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2365 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: он прав. меры не знаете. Как псы лишь бы с цепи сорваться. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2366 17 января 2012 хуесос вообще скрыл страницу от моих картинок :NYfffuuu: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2367 17 января 2012 нахуй сбегали arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2368 17 января 2012 а нс то уже ебанул на своей страничке анонс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2369 17 января 2012 личку отакуйте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2370 17 января 2012 лайки загнулись кста,типа че,все чтоли? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2371 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: нахуй иди, амсира. Я просто хуею с таких выблядков. :NYavtorklif: он заслужил это :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2372 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: он прав. меры не знаете. Как псы лишь бы с цепи сорваться. f[f[[f в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2373 17 января 2012 ща ватсап сагрится :NYbuba: давайте,освежите топик,посаны Да хуле тут не сагриться то. Я просто непонимаю, нахуй вести себя так, будто ты конченное быдло, отброс общества на втором курсе ПТУ. Если бы всё культурно бы сделали, ок, абуз все дела. Но зачем-то надо засирать всех вокруг, и затапливать говном всю группу и всех людей в ней. Особенно поражают набеги на страницы невинных людей, которые всего лишь высказали недовольство по поводу льющегося говна от кучки уебанов, что впринципе и есть естественная реакция на такую хуету, так они еще в ответ получают хуи на стенах и комментах. :NYavtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2374 17 января 2012 Какое гавно там было? Я в последних 100 каментах видела только GOGO PGG etc Или ты не уважаешь Володьку? Сам зато материшься, как сапожник Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2375 17 января 2012 ещё самое популярное видео на ютубе и туда вставляем ссылку :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #2376 17 января 2012 пиздец вы изверги и выблядки поголовно. доебались до мужика тридцатилетнего, школьники ебаные :NYlol: прекратите нахуй эту клоунаду, выблядки. ты материшься на пд, пока мама не видит? школьник :NYginsgnil: нахуй иди, амсира. Я просто хуею с таких выблядков. :NYavtorklif: он заслужил это :NYdunno: за что? За то что сагрился, когда про его мамашу начали пиздеть какие то малолетки? Любой бы мужик 30 летний вам потом так же как и он ответил, а может ещё и погрубее. Да и вы бы так же поступили. :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2377 17 января 2012 он хуй в очках arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2378 17 января 2012 ща ватсап сагрится :NYbuba: давайте,освежите топик,посаны Да хуле тут не сагриться то. Я просто непонимаю, нахуй вести себя так, будто ты конченное быдло, отброс общества на втором курсе ПТУ. Если бы всё культурно бы сделали, ок, абуз все дела. Но зачем-то надо засирать всех вокруг, и затапливать говном всю группу и всех людей в ней. Особенно поражают набеги на страницы невинных людей, которые всего лишь высказали недовольство по поводу льющегося говна от кучки уебанов, что впринципе и есть естественная реакция на такую хуету, так они еще в ответ получают хуи на стенах и комментах. :NYavtorklif: хватит защищать беззащитных уебанов, они должны получить пизды от пд так или иначе :NYperec: :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2379 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2380 17 января 2012 ща ватсап сагрится :NYbuba: давайте,освежите топик,посаны Да хуле тут не сагриться то. Я просто непонимаю, нахуй вести себя так, будто ты конченное быдло, отброс общества на втором курсе ПТУ. Если бы всё культурно бы сделали, ок, абуз все дела. Но зачем-то надо засирать всех вокруг, и затапливать говном всю группу и всех людей в ней. Особенно поражают набеги на страницы невинных людей, которые всего лишь высказали недовольство по поводу льющегося говна от кучки уебанов, что впринципе и есть естественная реакция на такую хуету, так они еще в ответ получают хуи на стенах и комментах. :NYavtorklif: У ,тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение