Vespirka #2381 17 января 2012 Чувак вступил в неравный бой С его стороны глупо было врываться, а еще глупее пытаться комментировать тот поток гавна, который полился на его страницу Как моська, закрыл бы молча страничку да и все, ан нет, еще отвякивается Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2382 17 января 2012 ща ватсап сагрится :NYbuba: давайте,освежите топик,посаны Да хуле тут не сагриться то. Я просто непонимаю, нахуй вести себя так, будто ты конченное быдло, отброс общества на втором курсе ПТУ. Если бы всё культурно бы сделали, ок, абуз все дела. Но зачем-то надо засирать всех вокруг, и затапливать говном всю группу и всех людей в ней. Особенно поражают набеги на страницы невинных людей, которые всего лишь высказали недовольство по поводу льющегося говна от кучки уебанов, что впринципе и есть естественная реакция на такую хуету, так они еще в ответ получают хуи на стенах и комментах. :NYavtorklif: это же пд,братюнь :NYbuba: и надо быть долбоебом большим,чем амсира,чтобы пытаться тут доказать ,что они неправильно себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2383 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Ватсап бедный человек? Это связано с полигоном? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2384 17 января 2012 хотя на меня тоже иногда находят такие правильные настроения :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2385 17 января 2012 Чувак вступил в неравный бой С его стороны глупо было врываться, а еще глупее пытаться комментировать тот поток гавна, который полился на его страницу Как моська, закрыл бы молча страничку да и все, ан нет, еще отвякивается Он попытался понять что это за уебаны такие, но потом понял что это вообще приматы и разговор бесполезен и прикрыл страничку. :NYrickroll: А на хозяина мне похуй :NYrickroll: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #2386 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Это связано с полигоном? [f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2387 17 января 2012 хотя на меня тоже иногда находят такие правильные настроения :NYyes: да это не настроение лол. я понимаю там делать набеги на каких-нибудь уебанов с 228, дискваред или еще чо-нить хуевое. но на мужика то тридцатилетнего нахуя агриться ? :NYavtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2388 17 января 2012 Чувак вступил в неравный бой С его стороны глупо было врываться, а еще глупее пытаться комментировать тот поток гавна, который полился на его страницу Как моська, закрыл бы молча страничку да и все, ан нет, еще отвякивается Он попытался понять что это за уебаны такие, но потом понял что это вообще приматы и разговор бесполезен и прикрыл страничку. :NYrickroll: А на хозяина мне похуй :NYrickroll: Да судя по его ответам, он вообще пингвин какой-то, нормальный человек не будет пытаться умничать в толпе агрессивных неадекватов, можно же и отхватить, что он успешно и сделал Ну а хозяин, или нет, тут же главное сила земли пд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2389 17 января 2012 блять,да на 30-летних еще пизже,чем на 228 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2390 17 января 2012 хотя на меня тоже иногда находят такие правильные настроения :NYyes: да это не настроение лол. я понимаю там делать набеги на каких-нибудь уебанов с 228, дискваред или еще чо-нить хуевое. но на мужика то тридцатилетнего нахуя агриться ? :NYavtorklif: какая хуй разница? представь что он в шапке 228 и штанах дискваред Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2391 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Это связано с полигоном? [f[f[f[f мимими жужужу :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Вацап, он просто для своих 30ти совсем уебан :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2392 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Ватсап бедный человек? Это связано с полигоном? причем тут ватсап-то, я про рандомных людей из вконтактика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2393 17 января 2012 нет, он тролль нулевого уровня, а скилл "диалоги в интернете" не вкачан. он обычный человек, вот и всё. грозиться в интернетах разбить ебало - нормальное действие для таких мужиков :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2394 17 января 2012 веспира набрасывается на бедных людей? амсичанка начинает проявляться Ватсап бедный человек? Это связано с полигоном? причем тут ватсап-то, я про рандомных людей из вконтактика А я-то что вконтактике? Я только тут поднимаю боевой дух, лайк э пин-ап герл :NYavtoradolf: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #2395 17 января 2012 ВОЛОДЬКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2396 17 января 2012 нет, он тролль нулевого уровня, а скилл "диалоги в интернете" не вкачан. он обычный человек, вот и всё. грозиться в интернетах разбить ебало - нормальное действие для таких мужиков :NYbuba: Ну да, все-таки дети пд закалены в боях :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2397 17 января 2012 ему просто нужно было извениться перед нами :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2398 17 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2399 17 января 2012 нет, он тролль нулевого уровня, а скилл "диалоги в интернете" не вкачан. он обычный человек, вот и всё. грозиться в интернетах разбить ебало - нормальное действие для таких мужиков :NYbuba: Ну да, все-таки дети пд закалены в боях ЭКЗЭКЛИ ЕПТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2400 17 января 2012 нет, он тролль нулевого уровня, а скилл "диалоги в интернете" не вкачан. он обычный человек, вот и всё. грозиться в интернетах разбить ебало - нормальное действие для таких мужиков :NYbuba: поэтому его срут хули ему надо в моих интернетах в 30 лет пусть борщ варит дома действительно :NYbuba: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение