pandaaa #2521 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2522 17 января 2012 невероятными усилиями продоты шлюха с дома 2 отправит свою старую кошелку в калифорнию а ты этому рада как я вижу, рыжая шлюха с огромным ртом :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: ты чет попутал, братюнь бтв, лайкала пгг, когда еще косаря лайков не было :NYginsgnil: чет твои высказывания вроде и против дибилов-тролей, не знающих границ в комментах в контакте, но больше против самой системы и участника в целом...вот и запахло вардецом :NYhmm: :NYhmm: первое верно второе частично, ибо зная пгг в реале, отношусь к нему скорее негативно лайкала ибо для продоты не жалко а вот нску из личных симпатий и мне чхать на мнение школоло уебанов, поклоняющихся пгг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2523 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? тихо значит angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2524 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:молча, не сообщая о том, что уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2526 17 января 2012 я изначально писал, что данный агр вообще неуместен. вообще не ясно зачем это нужно было, когда можно было просто проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2527 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь почемуто мне кажется это унизительным лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2529 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь почемуто мне кажется это унизительным почему-то я не удивлена угадала возраст по посту до чека профайла, ясновидящую мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2530 17 января 2012 Когда увольнялся с "серых" работ, по кд уходил по-английски, ненавижу прощаться с людьми. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2531 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь почемуто мне кажется это унизительным почему-то я не удивлена угадала возраст по посту до чека профайла, ясновидящую мне я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2532 17 января 2012 поведуйте, из-за чего абуз накрылся, лень всю тему читать :NYsubj: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2533 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2534 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь почемуто мне кажется это унизительным почему-то я не удивлена угадала возраст по посту до чека профайла, ясновидящую мне я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? :NYavtorklif: мб потому что он у тебя указан в профиле? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2535 17 января 2012 поведуйте, из-за чего абуз накрылся, лень всю тему читать :NYsubj: изза любви фанатов пгг к мамам участников лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2536 17 января 2012 поведуйте, из-за чего абуз накрылся, лень всю тему читать :NYsubj: уебки допизделись в комментах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2537 17 января 2012 ПО-АНГЛИЙСКИ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img] Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2538 17 января 2012 я только подумал почему никто не полил меня говном из-за того что я написал по-английски без дефиса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2539 17 января 2012 :NYnate: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2540 17 января 2012 Ничего не отписывал в коментах, в принципе похуй, хотя жаль что пд абуз накрылся. Уходим по английски. что значит по английски? незаметно и не прощаясь почемуто мне кажется это унизительным 1.без каких либо пруфов еще не надо никуда уходить 2.в правилах четко указано, дисквал за анманер участника конкурса 3.если все таки дисквал, то это просто оскорбление и предвзятое отношение , какого хуя из-за васи пупкина сняли с конкурса нормальногопгг нормальный, нормальный пгг :NYhmm: :NYhmm: участника, то нужно возмущаться, тот же вася пупкин под каждым фото напишет хуй, снимайте всех участников с конкурса :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение