MrBamBy #2541 17 января 2012 ТАК ПИДАРАСЫ,РАЗ АБУЗ ПГГ НЕ УДАЛСЯ,ТО МОЖНО ПООАБУЗИТЬ НСКУ,ЕСЛИ ЕГО НЕ УДАЛЯТ ОФК :NY-_-: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2542 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #2543 17 января 2012 ВИКТОРИЯ БОНЯ БРОСИЛА ВЫЗОВ ПГГ И НАМ ВСЕ СЮДА я так разозлился, когда прочитал это :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2544 17 января 2012 а почему все так пишут как будто уже дисквалифицировали Володбку? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2545 17 января 2012 играл в доту почитал ласт страницы. даже если удалят то мы будем анманерить. только будем анманерить на староне Бони,чтоб тоже дисквал *фото с улыбкой жумонг* а как же элитный техникум? :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 17 января 2012 играл в доту почитал ласт страницы. даже если удалят то мы будем анманерить. только будем анманерить на староне Бони,чтоб тоже дисквал *фото с улыбкой жумонг* сапую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2547 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла знаю русский норм продумывать каждую буковку пошел нахуй, гниль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2548 17 января 2012 володька же не анманерил, с такими темпами можно все фото удалять, а боню еще и выебать за анманер Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2549 17 января 2012 играл в доту почитал ласт страницы. даже если удалят то мы будем анманерить. только будем анманерить на староне Бони,чтоб тоже дисквал *фото с улыбкой жумонг* а как же элитный техникум? :NYsosew: научись чекать созданые темы,выблядок тема стала слишком элитна=сабж темы понял=кто автор по жизни понял=ливнул из темы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2550 17 января 2012 ЧЕТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ САМКИ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ,ТО РЫЖАЯ ШЛЮХА,ТО БИЧЕВКА,ТО ВОТ БЛЯТЬ МИСС УЛЫБКА 2020 :NYfffuuu: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2551 17 января 2012 ЧЕТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ САМКИ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ,ТО РЫЖАЯ ШЛЮХА,ТО БИЧЕВКА,ТО ВОТ БЛЯТЬ МИСС УЛЫБКА 2020 :NYfffuuu: а самое что трагичное, ты ничего не можешь сделать против этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2552 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла Как вообще можно сдать ГИА на оценку ниже 4ки? Там блять сдавать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2554 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла знаю русский норм продумывать каждую буковку пошел нахуй, гниль гниль это уебки которые пришли после открыти реги. это пидарасы которые засирают топики хуем в говне а теперь скажи что я не так написал блондиночка тупая лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2555 17 января 2012 что такое гиа? тестики для 9ых классов в рашке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2556 17 января 2012 АТАКУЕМ, ЗАСИРАЕМ КОМЕНТАМИ что будет когда она это всё прочитает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2557 17 января 2012 играл в доту почитал ласт страницы. даже если удалят то мы будем анманерить. только будем анманерить на староне Бони,чтоб тоже дисквал *фото с улыбкой жумонг* а как же элитный техникум? :NYsosew: научись чекать созданые темы,выблядок тема стала слишком элитна=сабж темы понял=кто автор по жизни понял=ливнул из темы :NYnate: чё ты сказал,уёбок? я не уловил ход твоих мыслей. обьясните кто нить что за хуйню он принёс в этот топик я тебя в этот топик не приносил :NYnono: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2558 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла знаю русский норм продумывать каждую буковку пошел нахуй, гниль гниль это уебки которые пришли после открыти реги. это пидарасы которые засирают топики хуем в говне а теперь скажи что я не так написал блондиночка тупая учитывая, что акк блондиночки был зареган до закрытия реги, то блондиночке ничего не остается, как подписаться под словами пандочки :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2559 17 января 2012 ЧЕТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ САМКИ РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ,ТО РЫЖАЯ ШЛЮХА,ТО БИЧЕВКА,ТО ВОТ БЛЯТЬ МИСС УЛЫБКА 2020 :NYfffuuu: а самое что трагичное, ты ничего не можешь сделать против этого СКИНУЛ БЫ ОДНУ ИЗ МИЛЛИОНА ТВОИХ ФОТОГРАФИЙ,ГДЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК УЕБИЩЕКАК ОБЫЧНО,НО МНЕ ЧЕТО ТАК ЛЕНЬ НАХУЙ ИДИ СТРАШИЛО БЛЯТЬ:NYfie: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2560 17 января 2012 я самый адекватный человек на пд, я ни когда не веду без аргументированных споров, и никогда безобаснованно не обливаю людей грязью так почему все мне указывают на мой возраст? что ты не ведешь без аргументированных споров? машину? :NYlol: указывают мб потому, что знание русского языка как у китайского петуха? :NYlol: сдал гиа на 4, 2 бала до 5 не хватило русский я знаю норм hiddenмне ,че ебать, каждую букувку продумывать и все запятые раставлять когда и все все так поймут? не вижу смысла знаю русский норм продумывать каждую буковку пошел нахуй, гниль гниль это уебки которые пришли после открыти реги. это пидарасы которые засирают топики хуем в говне а теперь скажи что я не так написал блондиночка тупая учитывая, что акк блондиночки был зареган до закрытия реги, блондиночке ничего не остается, как подписаться под словами пандочки :NYnate: ты выделила слова что с ними не так? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение