Dezart #3201 17 января 2012 http://vkontakte.ru/un_sting он за боню и против нас, атакуем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3202 17 января 2012 ДА БЛЯТЬ НА ГЛАВНУЮ ЛЕНЬ ЗАПОСТИТЬ НОЛАЙФЕРЫ ТИПО МИЗЫ ИЛИ НЕЙМА ТИПО МОРФА, РЕАЛЬНО 2 минуты делов. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3203 17 января 2012 ВСЕМ СПОКУХА ПОЦАКИ у неё на самых пиздаты фотках не более 4-5к лайков, это её ПРЕДЕЛ! ну не насосет она больше... физику учите "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #3204 17 января 2012 у этой шлюхи 100 голосов в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #3205 17 января 2012 Надечка Сабитова[/size] Мамочка -молодец, воспитала достойную дочь!!!Есть чем гордиться! ну вы поняли Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3207 17 января 2012 3800 БЫЛО 2400 ЗА 15 МИНУТ ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3208 17 января 2012 ВСЕМ СПОКУХА ПОЦАКИ у неё на самых пиздаты фотках не более 4-5к лайков, это её ПРЕДЕЛ! ну не насосет она больше... физику учите у неё под авами есть и по 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3209 17 января 2012 Абуз года :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3210 17 января 2012 http://vkontakte.ru/un_sting он за боню и против нас, атакуем! :D аву зафлудите хуйней Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3211 17 января 2012 Сука блевать охото видя ее фотку :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #3212 17 января 2012 3800 БЫЛО 2400 ЗА 15 МИНУТ ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3213 17 января 2012 да вы тупые не вканает жалоба, помечено что это ее офф. страница и с Дуровым она знакома, нихуя ей не будет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3215 17 января 2012 Vlad Klevcov похожи сегодня в 10:30 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3216 17 января 2012 ВСЕМ СПОКУХА ПОЦАКИ у неё на самых пиздаты фотках не более 4-5к лайков, это её ПРЕДЕЛ! ну не насосет она больше... физику учите у неё под авами есть и по 12к это видимо вместе с мамой подрабатывали на мосту "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #3217 17 января 2012 да вы тупые не вканает жалоба, помечено что это ее офф. страница и с Дуровым она знакома, нихуя ей не будет и че блять дурову смску скинет меня дотеры абузят, один хуй взломать могу и страницу с галочкой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3219 17 января 2012 репорт всех кто за нее голосует меня зарепортили :NYcry: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #3220 17 января 2012 рано капитулировать, подождем-посмотрим и резкий выпад БАЦ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение