IthinkYes #322 14 января 2012 хахаха :NYlol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #324 14 января 2012 всё удалили с альбома , инч испортил настроение, я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #325 14 января 2012 А что, кроме как на дорисовку хуев и пезд, мозгов больше ни на что не хватает? народу нравится жеж :NYfie: Это лишь многое говорит об этом народе. Мне не нравится такой народ и его примитивные шутки. инч, тебя ниодна фотка не улыбнула? не поверю. да, юмор очень тупой - но юмор. Нет, не улыбнула. Обычные говнокартинки из инета, коих просто миллионы, где пририсован хуй, пизда или говно. Это существует ровно столько, сколько есть инет. И знаешь уже вообще не торкает. Вообще сейчас пошутить картинкой довольно сложно. Потому что нужно брать либо очень качественным исполнением изъезженной темы или же придумать, что-то новое, что уже совсем непросто сделать. Во всех "работах" из первого поста присутствуют только коряво прилепленные хуй, пизда и говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #327 14 января 2012 ну бля голосуем голосуем, я там задетектил уебков у которых больше лайков любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #328 14 января 2012 А что, кроме как на дорисовку хуев и пезд, мозгов больше ни на что не хватает? народу нравится жеж :NYfie: Это лишь многое говорит об этом народе. Мне не нравится такой народ и его примитивные шутки. инч, тебя ниодна фотка не улыбнула? не поверю. да, юмор очень тупой - но юмор. Нет, не улыбнула. Обычные говнокартинки из инета, коих просто миллионы, где пририсован хуй, пизда или говно. Это существует ровно столько, сколько есть инет. И знаешь уже вообще не торкает. Вообще сейчас пошутить картинкой довольно сложно. Потому что нужно брать либо очень качественным исполнением изъезженной темы или же придумать, что-то новое, что уже совсем непросто сделать. Во всех "работах" из первого поста присутствуют только коряво прилепленные хуй, пизда и говно. Кстате помнится была темка быдлокартинки , там были многие классные, в особенности работы пайло :NYyes: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #329 14 января 2012 Пгг остался,голосуйте. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #330 14 января 2012 А что, кроме как на дорисовку хуев и пезд, мозгов больше ни на что не хватает? народу нравится жеж :NYfie: Это лишь многое говорит об этом народе. Мне не нравится такой народ и его примитивные шутки. инч, тебя ниодна фотка не улыбнула? не поверю. да, юмор очень тупой - но юмор. Нет, не улыбнула. Обычные говнокартинки из инета, коих просто миллионы, где пририсован хуй, пизда или говно. Это существует ровно столько, сколько есть инет. И знаешь уже вообще не торкает. Вообще сейчас пошутить картинкой довольно сложно. Потому что нужно брать либо очень качественным исполнением изъезженной темы или же придумать, что-то новое, что уже совсем непросто сделать. Во всех "работах" из первого поста присутствуют только коряво прилепленные хуй, пизда и говно. Кстате помнится была темка быдлокартинки , там были многие классные, в особенности работы пайло :NYyes: Да, потому что это они подходили по тематике нашего форума и некоторые из них были просто здорово выполнены. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #331 14 января 2012 А что, кроме как на дорисовку хуев и пезд, мозгов больше ни на что не хватает? народу нравится жеж :NYfie: Это лишь многое говорит об этом народе. Мне не нравится такой народ и его примитивные шутки. инч, тебя ниодна фотка не улыбнула? не поверю. да, юмор очень тупой - но юмор. Нет, не улыбнула. Обычные говнокартинки из инета, коих просто миллионы, где пририсован хуй, пизда или говно. Это существует ровно столько, сколько есть инет. И знаешь уже вообще не торкает. Вообще сейчас пошутить картинкой довольно сложно. Потому что нужно брать либо очень качественным исполнением изъезженной темы или же придумать, что-то новое, что уже совсем непросто сделать. Во всех "работах" из первого поста присутствуют только коряво прилепленные хуй, пизда и говно. ты и есть админ того конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #332 14 января 2012 ну бля голосуем голосуем, я там задетектил уебков у которых больше лайков Там же только один остался, у кого больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #334 14 января 2012 у инча хуевое настроение, решил всем испортить у тебя получилось иди потанцуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #335 14 января 2012 Mission completed. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #336 14 января 2012 у инча хуевое настроение, решил всем испортить у тебя получилось иди потанцуй там все прикрыли вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #337 14 января 2012 спасибо шакалу и посиблу за картинки :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #338 14 января 2012 Mission completed. видео нам запили :NYyazik: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #340 14 января 2012 заабузил за хозяина и друзьям сказал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение