possible #3661 17 января 2012 Виктория Ну у вашего Владимира еще много поддержки на форумах и т.д., он тоже популярен в кругах этой игры компьютерной. Тоже обычным людям не оставляете шанса :) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3662 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: красава :NYrickroll: gj электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #3663 17 января 2012 У бони 600к подписчиков которые в любой момент могу проголосовать а у пгг скоро кончатся фанаты что делать? тут нет фанатов пгг тут есть заинтересованные в том чтобы боня не победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3664 17 января 2012 КАК Я И ГОВОРИЛ, ПОХОЖЕ ЧЧТО НОВОСТЬ ПРО ЕЕ УЧАСТИЕ У ЕЕ ПОДПИСЧИКОВ ЗАТЕРЯЛАСЬ, И ВОЛОДЬКА БЫСТРЕЙ НЕЕ УЖЕ НАБИРАЕТ НАХООЙ!!! почти 6к это затерялась? тут за пол часа с 2.5 до 5.5к прибавилось, и конкурс будет до 13 числа ТЫ ТУПОЙ, У НЕЕ ШЕЛ ПРИРОСТ ПО 5 ГОЛОСОВ В СЕКУНДУ, А ЩАС СТАЛ МЕНЬШЕ, У ВОВАНА БЫСТРЕЙ ИДЕТ, ПОТОМУ ЧТО НОВОСТЬ У НИХ НЕ ВИДНО УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3665 17 января 2012 ТОЛЬКО БЛЯ ЕЩЕ МЕСЯЦ ЖДАТЬ :NYsad: В этом, кстати весь плюс. И минус. :( Я правда хз, если бы мы сейчас не устроили бы такой завал лайков, стала бы она себя сейчас рекламить и абузить себе лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3666 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3667 17 января 2012 дада она попросит всех своих подписчиков проголосовать в говно конкурсе идите нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3668 17 января 2012 Виктория По сравнению с вашим Владимиром так и у других людей тоже нет шансов. Т.к. он тоже популярный в определенных кругах ведь, следовательно, тоже не честно да она же в телике ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3669 17 января 2012 социальный проект "Хэнк Муди" формирует список участников и выявляет победителей конкурса Мм люди, ничего что у ПГГ лицо так не фонтан. Тем более не в полный рост, а эта кобыла даже приоделась :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3670 17 января 2012 Надеемся и верим . Без конкуренции победа же не так сладка :NY-_-: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3671 17 января 2012 Виктория Если я удалю свою работу, то остальным участникам также шанса не будет, так что... [glow=red,2,300]как бы её помягче...[/glow] :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #3672 17 января 2012 Смерть шмаре... Бобрик слыш у тя и так хуёво там в жизни всё, вазьми ствол завали её нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3674 17 января 2012 ТАК У ТЕХ КТО ПОДПИСАН НА БОНЮ, У ЭТИХ 600000 И ДРУГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ДРУЗЬЯ ЕСТЬ, И НОВОСТИ ИДУТ НЕ ТОЛЬКО ОТ БОНИ, НОВЫЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ, А МАМАША В НИЗ УХОДИТ. БЕЗ ПАНИКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3675 17 января 2012 на нави-форуме топан создали? Если там создать топан, то в конкурс влезут кс-еры из нави и попросят заабузить их :NYnate: а тебе сложно будет им по лайку поставить? Мне - нет. Пойду создам топан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #3676 17 января 2012 КАК Я И ГОВОРИЛ, ПОХОЖЕ ЧЧТО НОВОСТЬ ПРО ЕЕ УЧАСТИЕ У ЕЕ ПОДПИСЧИКОВ ЗАТЕРЯЛАСЬ, И ВОЛОДЬКА БЫСТРЕЙ НЕЕ УЖЕ НАБИРАЕТ НАХООЙ!!! почти 6к это затерялась? тут за пол часа с 2.5 до 5.5к прибавилось, и конкурс будет до 13 числа ТЫ ТУПОЙ, У НЕЕ ШЕЛ ПРИРОСТ ПО 5 ГОЛОСОВ В СЕКУНДУ, А ЩАС СТАЛ МЕНЬШЕ, У ВОВАНА БЫСТРЕЙ ИДЕТ, ПОТОМУ ЧТО НОВОСТЬ У НИХ НЕ ВИДНО УЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЕЙ ЗАЙТИ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕПОСТИТ И ПИЗДА, ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3678 17 января 2012 [glow=red,2,300]Виктория если бы вашего Владимира не было в конкурсе, я бы тоже не участвовала, пусть народ побеждает, но у вас тоже получается нечестно, т.к. у него много поклонников [/glow] VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3679 17 января 2012 СПАМНИМ КОМЕНТЫ :NYnate: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3680 17 января 2012 на гг ща запилят новость :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Если правда то :NYvau: [14:56:41] nefanda1: кк, щас отдам своим дотерам [14:56:46] nefanda1: пусть напишут [14:56:56] nefanda1: хотя Миша может это дело прикрыть Майкер зассыт. Или, более того, сам лайкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение