Stangelikus #3861 17 января 2012 V1lat's Fan Page Как я думаю все поняли, открытие СтарЛаддера немного сдвинули вперед. Не успели допилить все функции сайта, будет сразу после ИЕМа все готово. Мы не какаято убогая Продота, и парить говно своим посетителям не хотим, так что запаситесь немного терпением, скоро все будет нас унизили :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3862 17 января 2012 А на госугеймерс возможно сделать новость? Сделол, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3863 17 января 2012 Просим Урсевича помочь с Китаем и дело в шляпе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3864 17 января 2012 отпостил в топике на плейдоте, но боюсь даже если люди захотят зарегаться вконтакте ради пгг, то их сотовые операторы вряд ли поддерживаются поддержвиваются, сам проверял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #3865 17 января 2012 :NYgeypalevo: Братан , напиши что володя не видел мир, очень хочет за границу ну там придумай что то хули поэтому у него фото на фоне эйфелевой башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3866 17 января 2012 вы такие наркоманы :NYfie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3867 17 января 2012 Может Тоби Вану написать? ПИШИ БРАТИШ ноунейм же для него Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3868 17 января 2012 я вот хочу на 200-отпостиь но сильно срать хочу очень сильно но я потерплю вот. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3869 17 января 2012 Нужно сделать видеобращене и выложить на ютьюб. ну там пару кадров с просьбой проголосовать за Володю и ссылку к видео ниже прикрепить. топ просмотров будет обеспечен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3870 17 января 2012 далбаебы! не пишите про плейдоты у володи в коментах пиздец :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3871 17 января 2012 ХАХХА ПАЦАНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3872 17 января 2012 закрасил моменты лимонинга КАК ОНА ВООБЩЕ МОЖЕТ СРАВНИВАТЬ ДОТЕРА И ЗВЕЗДУ, КОТОРУЮ ПО ЗОМБИЯЩИКУ ПОКАЗЫВАЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3873 17 января 2012 и добавить видос картину боня сосёт пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #3874 17 января 2012 НАДО ПОСТИТЬ ПО ВСЕМ САЙТАМ ПЛЕЙДОТА И ГГ И МЫ ФРИ ВИН ДОТЕРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАНАТОВ БОНИ да если был шанс подключить китай + европу пизда отодрали бы нахуй! Китай в Вк ололо рука лицо :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3875 17 января 2012 всё проебали у бони 6к не справедливо кто боня и кто пгг :NYtrollface: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3876 17 января 2012 Елена Орешкина Скучное фото. Он же работать туда хочет уехать. Зачем там еще один нелегал? Чтобы имидж России портить? А Боня это наша звезда. Она туда съездит и вернется, потому что работа есть хорошая в России. А этот клоун чего добился? Накрутки голосов только тут?? я уже выехал Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3877 17 января 2012 МОЖНО ЕЩЁ НА КОНЧ САЙТЕ ДОТА.БУ СОЗДАТЬ ТОПАН Ты и есть конч мы сотню голосов своих подогнали уеба http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3878 17 января 2012 а почему в группе дота-аллстарз в контакте темы нет до сих пор? там 93к народу QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #3879 17 января 2012 Skype: nikita_karnauhov gogo skype A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3880 17 января 2012 veliar1g,киберфайт (15:29:13 17/01/2012) ну ты мне текст можешь прислать? - тогда напишем ТАК ЧУВАКИ ТЕКСТ ЗАПИЛИТЕ КАКОЙ НИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ МОЛ ПОДДЕРЖИМ КИБЕРСПОРТ, ПОДДЕРЖИМ ВОЛОДЬКУ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение