RiZZyIcc #4441 17 января 2012 LOL! Мы таким темпом ПГГ сделаем больше знаменитым, чем боню. Ещё блять по телеку будут его показывать или даже в дом2 отправят Ага представляю, в Доме2 сидят на этой ебаной поляне для сборов Собчак такая говорит - Владимир, участники жалуются на ваше проявление неадекватности и в частности оскорбления -Иди нахуй лошадь - Такое поведение недопустимо -Домой мразь Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4442 17 января 2012 ЕБАЧИ ОНА УДАЛИЛА А ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ЗАПОСТИТ И БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ НАПЛЫВ УЕБКОВ на 7к МЫ ВСЕГДА БУДЕМ МОНИТОРИТЬ ЕЕ СТРАНИЦУ И НАЖИМАТЬ НА ПОСТ "СПАМ" лол смотри там рядом с ее именем галочка ( подтверждения что офф страница ) ее никак не забанят и тд и тп :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4443 17 января 2012 у бони счетчик только так щелкает, что-то здесь не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #4444 17 января 2012 Не удивлюсь если на MTV покажут про это :NYlol: :NYlol: :NYlol: A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4445 17 января 2012 ПГГ И ДОМ2 ДОМ2 И ПГГ АХАХАХАХАХ В ГОЛОС Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4446 17 января 2012 АХАХАХА :NYpray: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%8F+pgg&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest :NYrickroll: ЗАОРАЛ НА ВСЮ ХАТУ ЕБАААААТЬ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4447 17 января 2012 не легче взломать её страницу? Они привязаны к номерам телефона щас... сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4448 17 января 2012 http://2ch.so/b/res/23213163.html я оп сего треда. он скатился в санное дерьмо. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4449 17 января 2012 ХАХАХАХАХА ТЕМА 2012 ГОДА ОДНОЗНАЧНО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #4450 17 января 2012 Кстати уже по 1 лайку в 15 минут rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4451 17 января 2012 LOL! Мы таким темпом ПГГ сделаем больше знаменитым, чем боню. Ещё блять по телеку будут его показывать или даже в дом2 отправят Ага представляю, в Доме2 сидят на этой ебаной поляне для сборов Собчак такая говорит - Владимир, участники жалуются на ваше проявление неадекватности и в частности оскорбления -Иди нахуй лошадь - Такое поведение недопустимо -Домой мразь АХАХАХ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4452 17 января 2012 доту 2 кельне смотрела 3 миллиона человек, если даже 25% этой аудитории привлечь к проблеме, то боне не помогут и 600к подписчиков) СССССУЧАРА :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4453 17 января 2012 Население ПД отпиздила Боню :NYnate: Прикольно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4454 17 января 2012 ПГГ В ДОМ2 ПАЦАНЫ :NYtrollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4455 17 января 2012 не легче взломать её страницу? Они привязаны к номерам телефона щас... сложновато заодно и телефон спиздим хуле мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #4456 17 января 2012 Кстати уже по 1 лайку в 15 минут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4457 17 января 2012 доту 2 кельне смотрела 3 миллиона человек, если даже 25% этой аудитории привлечь к проблеме, то боне не помогут и 600к подписчиков) СССССУЧАРА :NYfffuuu: надо писать в китай там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4458 17 января 2012 http://2ch.so/b/res/23213163.html я оп сего треда. он скатился в санное дерьмо. там ща хиканы нападать на пгг будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4459 17 января 2012 LOL! Мы таким темпом ПГГ сделаем больше знаменитым, чем боню. Ещё блять по телеку будут его показывать или даже в дом2 отправят Ага представляю, в Доме2 сидят на этой ебаной поляне для сборов Собчак такая говорит - Владимир, участники жалуются на ваше проявление неадекватности и в частности оскорбления -Иди нахуй лошадь - Такое поведение недопустимо -Домой мразь АХАХАХ хахаха :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #4460 17 января 2012 LOL! Мы таким темпом ПГГ сделаем больше знаменитым, чем боню. Ещё блять по телеку будут его показывать или даже в дом2 отправят Ага представляю, в Доме2 сидят на этой ебаной поляне для сборов Собчак такая говорит - Владимир, участники жалуются на ваше проявление неадекватности и в частности оскорбления -Иди нахуй лошадь - Такое поведение недопустимо -Домой мразь Ну я бы поржал. :NYlol: Так кстати ДОМ2 поднял бы себе рейтинг, ибо дотеры бы смотрели :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение