FireResist #441 14 января 2012 Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Показать содержимое Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #442 14 января 2012 ЧЕ ТАМ В КРАЦЦЕ? ИГРАЛ В ДОТКУ ПАРУ ЧАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #443 14 января 2012 линк на уебка есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #444 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством Показать содержимое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D Показать содержимое всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #445 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275664923 вот тут трольните, ато он явно собирается в калифорнию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #446 14 января 2012 Цитата Цитата КТО ВЛАДЕЕТ НОМРАЛЬНО ФОТОШОПОМ НАЕБАШТЕ ПЛИЗ ПАРНЯ С СИГОЙ И ЕБЛОМ ПГГ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫЙГРАЕТ, ТОТ НА ОБЛОЖКУ ГРУППЫ СТАНОВАИТСЯ НИД ХЕЛП БЛЯ ПАЦАНЫ желательно нахуячить татуху 8∞ СУКА МРАЗИ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #447 14 января 2012 ахахах вилона еще закинули я слоупок я играл :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 14 января 2012 Цитата Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Показать содержимое Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш лол, да сообщим пггхе и получит поезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #449 14 января 2012 ну вы че, в самом деле уж лучше пгг чем какой нибуть уебок с вконтакта :NYavtoradolf: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #450 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством КАЗАДИРИЗА! ну неужели ты считаешь ее норм? лучше хуем подавиться, чем на такой жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 14 января 2012 [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #452 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #453 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством КАЗАДИРИЗА! ну неужели ты считаешь ее норм? Показать содержимое лучше хуем подавиться, чем на такой жениться. Показать больше это что простите Показать содержимое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D Показать содержимое всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #454 14 января 2012 Цитата Цитата Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Показать содержимое Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш лол, да сообщим пггхе и получит поезду если его наебут то автор получит ликимию 4 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #455 14 января 2012 Цитата [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Показать больше :NYlol:{F{F[f[f[F{F{ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #456 14 января 2012 Цитата [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Показать больше Пусть пакует вещи :NYbuba: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #458 14 января 2012 Цитата [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Показать больше дай линк ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #459 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 спешл фо ю уеба. я тебе писала о чем? о том что твои слова "фотка из инета" - не правда. считаешь ты эту фотку хуевой или нет меня не волнует. еще вопросы есть? ты как маленькая девочка отмазываешься Показать содержимое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D Показать содержимое всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #460 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 спешл фо ю уеба. я тебе писала о чем? о том что твои слова "фотка из инета" - не правда. считаешь ты эту фотку хуевой или нет меня не волнует. еще вопросы есть? ты как маленькая девочка отмазываешься свали нахуй в пм, вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение