FireResist #441 14 января 2012 Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #442 14 января 2012 ЧЕ ТАМ В КРАЦЦЕ? ИГРАЛ В ДОТКУ ПАРУ ЧАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #443 14 января 2012 линк на уебка есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #444 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #445 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275664923 вот тут трольните, ато он явно собирается в калифорнию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #446 14 января 2012 КТО ВЛАДЕЕТ НОМРАЛЬНО ФОТОШОПОМ НАЕБАШТЕ ПЛИЗ ПАРНЯ С СИГОЙ И ЕБЛОМ ПГГ ПОЖАЛУЙСТА КТО ВЫЙГРАЕТ, ТОТ НА ОБЛОЖКУ ГРУППЫ СТАНОВАИТСЯ НИД ХЕЛП БЛЯ ПАЦАНЫ желательно нахуячить татуху 8∞ СУКА МРАЗИ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #447 14 января 2012 ахахах вилона еще закинули я слоупок я играл :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 14 января 2012 Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш лол, да сообщим пггхе и получит поезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #449 14 января 2012 ну вы че, в самом деле уж лучше пгг чем какой нибуть уебок с вконтакта :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #450 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством КАЗАДИРИЗА! ну неужели ты считаешь ее норм? лучше хуем подавиться, чем на такой жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 14 января 2012 [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #452 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #453 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством КАЗАДИРИЗА! ну неужели ты считаешь ее норм? лучше хуем подавиться, чем на такой жениться. это что простите некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #454 14 января 2012 Автор уебак хочет поездку хозяюшки себе забрать Я больше чем уверен что вова не знает о конкурсе Только не пиши что ты к нему домой зайдешь и вручиш лол, да сообщим пггхе и получит поезду если его наебут то автор получит ликимию 4 стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #455 14 января 2012 [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh :NYlol:{F{F[f[f[F{F{ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #456 14 января 2012 [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh Пусть пакует вещи :NYbuba: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #458 14 января 2012 [16:35:10] ERroR: ti v kaliforniyu [16:35:11] ERroR: letish [16:35:13] ERroR: vkursah? [16:35:26] pgg: che epta [16:35:32] ERroR: tebe na pd [16:35:35] ERroR: poezdku viigrali [16:35:39] pgg: che ti nesesh дай линк ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #459 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 спешл фо ю уеба. я тебе писала о чем? о том что твои слова "фотка из инета" - не правда. считаешь ты эту фотку хуевой или нет меня не волнует. еще вопросы есть? ты как маленькая девочка отмазываешься некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #460 14 января 2012 Рыжая опять агрится на всех подряд. :NYlol: не хватает только мурки как такие как вы надоели. лишь бы что высернуть. почитай что пишет он. и что ему отвечаю я. "НА ВСЕХ" это прям как то многовато для него одного, тебе не кажется? просто он единственный, кто тебе отвечает. Если сейчас рандомный чел зайдет сюда и что-нибудь тебе напишет, я не сомневаюсь, что на него такая же реакция последует . ты не видишь разницы в написание "чего нибудь" и в написание "ЭТО НЕ АВТОР ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. ОН ПИЗДАБОЛ", когда в инете нет этой фотки? сама проголосовала за пгг, но писать с довольным троллфейсом говно в адрес других конкурсантов считаю уебанством У этого конкурсанта половина лайков наабужено с его же фейков, которых уже перебанили. Да и фотка говно, я за 400 фоток отдал лайк только пгг и ему - http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569317 спешл фо ю уеба. я тебе писала о чем? о том что твои слова "фотка из инета" - не правда. считаешь ты эту фотку хуевой или нет меня не волнует. еще вопросы есть? ты как маленькая девочка отмазываешься свали нахуй в пм, вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение