possible #4921 17 января 2012 [glow=red,2,300]блядь, из-за меня она удалила фотку со своей стены[/glow], [glow=green,2,300]а оценили и сказали мне гж только 3 ноунейма[/glow] :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: настоящий герой всегда остаётся в тени (как бэтмен) хихихи, точно :NYavtoradolf: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4922 17 января 2012 [glow=red,2,300]блядь, из-за меня она удалила фотку со своей стены[/glow], [glow=green,2,300]а оценили и сказали мне гж только 3 ноунейма, один из которых еще и нахуй впридачу послал[/glow] :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Забыл добавить) Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4923 17 января 2012 Ебать сегодня ночью было 5к, сейчас прихожу и вижу 9300 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4924 17 января 2012 250 :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4925 17 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275671311 а это что еще за хер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4926 17 января 2012 ЗАСПАМЬТЕ МЭДИСОНА, ОН ВРОДЕ ЛЮБИТЕЛЬ СРАЧЕЙ ВСЯКИХ Там тебя обхуисосят похлеще чем на продоте, и тема сразу в низ уходит т.к. там овер дахуя народу постит, я постил с кемто раз 10 там так надо не в группу а чтоб он увидел в личку там или хз куда еще я просто вообще слабо представляю что это за чувак, помню его по конкурсу мисс гейемр некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4927 17 января 2012 [glow=red,2,300]блядь, из-за меня она удалила фотку со своей стены[/glow], а оценили и сказали мне гж только 3 ноунейма :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЖЕ 4 БРАТЮНЬ 5 :NYnate: 6 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4928 17 января 2012 250 Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4929 17 января 2012 [glow=green,2,300]бля поцоны до 13 февраля еще +1000500000 фанатов бони абуззнут голоса походу мы проебали[/glow] умри уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4930 17 января 2012 НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ У БОНИ ПОД ФОТКОЙ, ВОЛОДЮ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ :NYavtorklif: АНУ УДАЛИЛИ ВСЕ НАХУЙ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4931 17 января 2012 НЕ ПИШИТЕ ХУЙНЮ У БОНИ ПОД ФОТКОЙ, ВОЛОДЮ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ :NYavtorklif: АНУ УДАЛИЛИ ВСЕ НАХУЙ прав же :NYsmile: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4932 17 января 2012 [glow=red,2,300]блядь, из-за меня она удалила фотку со своей стены[/glow], [glow=green,2,300]а оценили и сказали мне гж только 3 ноунейма[/glow] :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: настоящий герой всегда остаётся в тени (как бэтмен) прав же, ну если прям вытягиваешь спасибо. То спасибо тебе я тебя не знаю :NYnate:но ты молодецне издевался Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4933 17 января 2012 ДЖУС ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Очень И совсем ничуть не уёбок И хуёвого модератора случайно выиграл А я не лимон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4934 17 января 2012 надеюсь это попадет в лурку,чтобы через годик зайти и почитать:) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4935 17 января 2012 еще и на сосачах пиарят :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4936 17 января 2012 [glow=red,2,300]блядь, из-за меня она удалила фотку со своей стены[/glow], а оценили и сказали мне гж только 3 ноунейма :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЖЕ 4 БРАТЮНЬ НЕ ССЫ, БРАТУХА, ПРОДОТА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ :NYpray: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4937 17 января 2012 Боня автолуз Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4938 17 января 2012 9500 дави нахуй до десяточки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4940 17 января 2012 СРЫВ НЕ СРЫВ ПОХУЙВЫ ДЕБИЛЫ ЧТОЛЕ КАКАЯ НАХУЙ КАЛИФОРНУИЯ ДИБИЛИ, СУКА ГРУППА "МУДРОСТЬ С ЙАААЙЦАМИ " ГРУПА НАЗЫВАЕТСЯ БЛЯ ВЫ КОНЧЕНЫЕ, ВАС РАЗВОДЯТ ДИБИЛЫ.... КАКАЯ НАХУЙ КАЛИФОНИЯ СУКА ПОСМОТРИТЕ НА ГРУПУ ТУ КОНЧЕНУЮ [/HIDE] ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение