Гость arcania #5101 17 января 2012 ВСЕ ОК ПРИКОЛ ЕЩЕ НА ЛУРКЕ ОБ ЭТОМ НАПИШУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5102 17 января 2012 тема огонь, эпик в самом разгаре ну что, сколько там лайков у пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5104 17 января 2012 Моя девушка проголосовала за PGG :NYspydance: МОЯ ЖЕНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПГГ МОЙ ПЁС ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПГГ мой домашний анимешник проголосовал за пгг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5105 17 января 2012 кто это? http://vkontakte.ru/id95676357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #5106 17 января 2012 казик сосал тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5107 17 января 2012 НА КИТАЙСКИЙ ФОРУМ ЗАЛИПИТЕ КТО НИБУДЬ :)) МИНУТ ЗА 10 МИЛЛИОНА 2 ЛАЙКОВ ПРИЛЕТИТ НАХУЙ!!!! есть у меня один малазиец написала ему в фб, жду когда появится :D ЭНЕЕС, у Оли есть там какой-то один малазиец!!! :NYohmy: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ он фанат пгг, вигоса и меня он тебя просто трахает пока ярика дома нет да офк из малазии летает :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: во-первых, не летает, а прилетает во-вторых, может у них там с рыжими дефицит, и ему не впадлу 10 часов трястись в самолете ради того, чтобы пофапать на рыжую волосню у тебя на лобке СЛЫШЬ УЕБОК ЩА С КИБЕРФАЙТА НОВОСТЬ УБЕРУ ну ты чего, зурум же еблан, не агрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5108 17 января 2012 link=topic=275436.msg2028698082#msg2028698082 date=1326805511] голосова за Боню удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #5109 17 января 2012 тема огонь, эпик в самом разгаре ну что, сколько там лайков у пгг? посмотреть слабо, боря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5110 17 января 2012 ПОНАСОЗДАВАЛ АККОВ В ВК,И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВОЛОДЮ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5111 17 января 2012 http://vkontakte.ru/topic-24554916_25765761 выебите этого хуя в коментах ТАМ ЗТИМК УЖЕ ВСЕ РАЗРУЛИЛ КРАСАВА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5112 17 января 2012 Оля, нашла на кого внимание обращать забей ваще, это обмудок какой то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5113 17 января 2012 http://vkontakte.ru/club34303 Ниче про конкурс нет надо запилить :NYnate: Повторю еще раз, я там постил, меня удалили нахуй с группы, это группа не дотеров а пидров шлюхосынов! +1 http://vkontakte.ru/bubbey вот оно руководство :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #5114 17 января 2012 http://vkontakte.ru/club34303 Ниче про конкурс нет надо запилить :NYnate: я запиливал, меня забанили :NY._.: надо чтобы именно в новости у всех кто в этой группе отобразилось, просто чекать стену группы никто не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5115 17 января 2012 Я пошёл на треньку,10260 голосов. Интересно сколько будет к приходу :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5116 17 января 2012 НАПИШИТЕ FREEM'У, ОН С РАДОСТЬЮ ПОДДЕРЖИТ ПГГ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5117 17 января 2012 НА КИТАЙСКИЙ ФОРУМ ЗАЛИПИТЕ КТО НИБУДЬ :)) МИНУТ ЗА 10 МИЛЛИОНА 2 ЛАЙКОВ ПРИЛЕТИТ НАХУЙ!!!! есть у меня один малазиец написала ему в фб, жду когда появится :D ЭНЕЕС, у Оли есть там какой-то один малазиец!!! :NYohmy: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ он фанат пгг, вигоса и меня он тебя просто трахает пока ярика дома нет да офк из малазии летает :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: во-первых, не летает, а прилетает во-вторых, может у них там с рыжими дефицит, и ему не впадлу 10 часов трястись в самолете ради того, чтобы пофапать на рыжую волосню у тебя на лобке СЛЫШЬ УЕБОК ЩА С КИБЕРФАЙТА НОВОСТЬ УБЕРУ ну ты чего, зурум же еблан, не агрись это ж топ2 хуевый юзер 2011 или типа того мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #5118 17 января 2012 проголосовал офк :NYnate: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5119 17 января 2012 Звоните на радио , врывайтесь в прямые эфиры - десятки тысяч человек стоят в пробках и не знают , насколько сильно они нужны хозяину :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5120 17 января 2012 На пикабу и прочюю ебалу не стоит, там же не знают, кто такой пгг, еще Боне поможете наоборот :NYavtorklif: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение