tanya_morflot #501 14 января 2012 ГОГО ПГГШКЕ 1488 ПОСТОВ ЗАХУЯЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #502 14 января 2012 извините конечно, но кто блядь такой хэнк муди и почему его все боготворят? калифорникейшн :NYnate: а это не он в секретных материалах не? ахах, аватарка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #503 14 января 2012 пиздец надо быть конченым мудаком что бы обосрать хоть какую-либо бабу даже если ты и считаешь ее хуевой ну нахуя а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #504 14 января 2012 Она и есть птушница с банкой яги. И нет, мне не светит такая как она. мехмат и дениэлс, бейба и даже тут ты в лужу сел ^_^ Один хуй - алкоголичка :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 14 января 2012 ГОГО ПГГШКЕ 1488 ПОСТОВ ЗАХУЯЧИМ спрячь подпись уже, заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #506 14 января 2012 Она и есть птушница с банкой яги. И нет, мне не светит такая как она. мехмат и дениэлс, бейба и даже тут ты в лужу сел ^_^ ранее же говорилось,что пизда не делает женщину женщиной,так же точно и с образованием :NYnate: твой мехмат и дэниелс не дает тебе образованности и культуры :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #507 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #508 14 января 2012 Она и есть птушница с банкой яги. И нет, мне не светит такая как она. мехмат и дениэлс, бейба и даже тут ты в лужу сел ^_^ ранее же говорилось,что пизда не делает женщину женщиной,так же точно и с образованием :NYnate: твой мехмат и дэниелс не дает тебе образованности и культуры :NYnate: как же мне нравятся врываки типа тебя :NYgeys: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #509 14 января 2012 Девушка без образования - это фейл :NYsubj: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #510 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #511 14 января 2012 извините конечно, но кто блядь такой хэнк муди и почему его все боготворят? калифорникейшн :NYnate: а это не он в секретных материалах не? ахах, аватарка ДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #512 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #513 14 января 2012 ГОГО ПГГШКЕ 1488 ПОСТОВ ЗАХУЯЧИМ спрячь подпись уже, заебал ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #514 14 января 2012 Она и есть птушница с банкой яги. И нет, мне не светит такая как она. мехмат и дениэлс, бейба и даже тут ты в лужу сел ^_^ ранее же говорилось,что пизда не делает женщину женщиной,так же точно и с образованием :NYnate: твой мехмат и дэниелс не дает тебе образованности и культуры :NYnate: как же мне нравятся врываки типа тебя :NYgeys: взаимно :NYnate: надеюсь,что когда нибудь в твоей голове появится что то умное и светлое,и ты сможешь насить гордое имя девушки,и не быдло крокодила :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 14 января 2012 олесь так тебя нс за грудь трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #516 14 января 2012 А ну да, ты же еще и преподаешь вроде? Таких как ты надо вообще от общества изолировать, а уж к детям так вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, девушка-технарь это фейл, бейба. ах ну офк. ты срешь в комменты другим конкурсантам, я тебе говорю что ты уеба из за этого и ты продолжаешь упираться поливая меня говном. ахаххаха :NYlol: Это ты продолжаешь упираться, хотя тебе все говорят что ты уеба, ты никак этого понять не можешь. ты специально игнорируешь сабж нашего спора? :NYlol: :NYlol: :NYlol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 14 января 2012 ГОГО ПГГШКЕ 1488 ПОСТОВ ЗАХУЯЧИМ спрячь подпись уже, заебал ща все будет я уже разобрался, не благодари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #519 14 января 2012 Нихуя се,пгг чё виннер пока что? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #520 14 января 2012 олесь так тебя нс за грудь трогал? он почему-то в последнее время на задницу переключился :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение