FischeR-Sven #5181 17 января 2012 разместил в группе вк) там чуваки тру) около 5к сейчас наставят сердечег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5182 17 января 2012 НА КИТАЙСКИЙ ФОРУМ ЗАЛИПИТЕ КТО НИБУДЬ :)) МИНУТ ЗА 10 МИЛЛИОНА 2 ЛАЙКОВ ПРИЛЕТИТ НАХУЙ!!!! есть у меня один малазиец написала ему в фб, жду когда появится :D ЭНЕЕС, у Оли есть там какой-то один малазиец!!! :NYohmy: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ он фанат пгг, вигоса и меня он тебя просто трахает пока ярика дома нет да офк из малазии летает :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: во-первых, не летает, а прилетает во-вторых, может у них там с рыжими дефицит, и ему не впадлу 10 часов трястись в самолете ради того, чтобы пофапать на рыжую волосню у тебя на лобке СЛЫШЬ УЕБОК ЩА С КИБЕРФАЙТА НОВОСТЬ УБЕРУ РЫЖАЯ БЕСТЫЖАЯ СПАЛИЛАСЬ,ЗНАЧИТ ВОТ ОНИ КАКИЕ, МАЛАЗИЙЦЫ :NYlol: мне поебать на этот дибильный конкурс и тупых далбаебов которым нечем заняться, можешь себе эту новость на лобке выбить в виде татушки :NYsmile: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5183 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 58 минут назад через iPhone|Ответить ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ! ГО СКАЙП!!!!!! И ЗВОНИМ В 60 ЧЕЛОВЕК Убогий. Зачем просить её выкинуть? Наоборот, очень хорошо, что она участвует и создаёт интригу. Если бы её там не было, не было бы ничего этого. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #5184 17 января 2012 Моя девушка проголосовала за PGG :NYspydance: МОЯ ЖЕНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПГГ МОЙ ПЁС ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПГГ мой домашний анимешник проголосовал за пгг. мой директор проголосовал за пгг :NYbuba: Кот моего директора-анимешника проголосовал за пгг кошка кота директора-анимешника проголосовала за ПГГ Ебаные дауны не наш бро :NYfie: у тебя никто не голосовал за пгг :NYfie: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPK_E6A #5185 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #5186 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 begin_of_the_skype_highlighting +375297121171 end_of_the_skype_highlighting 58 минут назад через iPhone|Ответить [siz :NYbuba:e=7]ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ[/size]! щас блять он релакснет у меня furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5187 17 января 2012 Моя девушка проголосовала за PGG :NYspydance: МОЯ ЖЕНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПГГ МОЙ ПЁС ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПГГ мой домашний анимешник проголосовал за пгг. мой директор проголосовал за пгг :NYbuba: Кот моего директора-анимешника проголосовал за пгг кошка кота директора-анимешника проголосовала за ПГГ Ебаные дауны аххаахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5188 17 января 2012 го конфу в скайпе 50+ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5189 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5190 17 января 2012 10683 :NYmetal: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5191 17 января 2012 Моя девушка проголосовала за PGG :NYspydance: МОЯ ЖЕНА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПГГ МОЙ ПЁС ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПГГ мой домашний анимешник проголосовал за пгг. мой директор проголосовал за пгг :NYbuba: Кот моего директора-анимешника проголосовал за пгг кошка кота директора-анимешника проголосовала за ПГГ Ебаные дауны не наш бро :NYfie: у тебя никто не голосовал за пгг :NYfie: ОН ЕЩЁ ЗА БОНЮ ГОЛОСОВАЛ СУЧЁНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5192 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 58 минут назад через iPhone|Ответить ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ! щас блять он релакснет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5193 17 января 2012 Бля не успеваю прочитать страницу уже 2 новые появятся! Короче счас одногрупникам скину в нашу группу ссылку! Будем абузить по полной! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #5194 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 58 минут назад через iPhone|Ответить ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ! щас блять он релакснет у меня Ахахахаахах :NYmetal: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5195 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ фастом удаляйте всё электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5196 17 января 2012 У БОНИ 14 ЛАЙКОВ ЗА ЧАС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #5197 17 января 2012 ПОСТАВИЛ ФОТО ПГГ НА РАБОЧИЙ СТОЛ :NYtrollface: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5198 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. заведомо бред тогда всем насрем в коменты и всех удалят :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5199 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 58 минут назад через iPhone|Ответить ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ! ГО СКАЙП!!!!!! И ЗВОНИМ В 60 ЧЕЛОВЕК Убогий. Зачем просить её выкинуть? Наоборот, очень хорошо, что она участвует и создаёт интригу. Если бы её там не было, не было бы ничего этого. Дурак Получается мы уже исскуственно поддерживаем войну надо добить врага, пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5200 17 января 2012 на noob-club'е разместите что ли это вроде воверский сайтец, думаю помогут, тем более что там много дотеров бывших(действующих) но не сидящих где либо в других местах плюс явно не любят эту тупую пизду :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение