funny_bear #5201 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ фастом удаляйте всё Поэтому я не коментировал! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5202 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ фастом удаляйте всё коментим во всех остальных фотках :NYtrollface: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5203 17 января 2012 А нахуя вам это нужно? Дота всесильна :NYwizard: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5204 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. заведомо бред тогда всем насрем в коменты и всех удалят датам и так все засрали уже так что пусть всех удаляют :NYtrollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #5205 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. ПРУф! :NYhmm: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5206 17 января 2012 Блять гарена и икап пусты , всё норм комунити тут :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5207 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ фастом удаляйте всё коментим во всех остальных фотках Отличная идея skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #5208 17 января 2012 УДАЛАЙСЯ ВСЮ ХУЙНЮ КОТОРУЮ В КОММЕНТАХ ПИСАЛИ. МЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ А МАТЬ БОНИ - ДОСТОПОЧТЕННАЯ МИЛЕДИ я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #5209 17 января 2012 давно я столько народу не видел в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #5210 17 января 2012 реквестирую селфовнед шлюхи из дом2 :NYnate: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5211 17 января 2012 на noob-club'е разместите что ли это вроде воверский сайтец, думаю помогут, тем более что там много дотеров бывших(действующих) но не сидящих где либо в других местах плюс явно не любят эту тупую пизду :NYlostneprowaet: я уже в гильду свою кинула, обещали помочь :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5212 17 января 2012 го конфу в скайпе 50+ тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5213 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. ПРУф! :NYhmm: Ну мисс февраль впереди , пышек многие любят , о5 пгг выдвинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5214 17 января 2012 Блять гарена и икап пусты , всё норм комунити тут :NYnate: :NYnate: :NYnate: А ты что думал! Нас покажут на первом? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #5215 17 января 2012 Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. БЛЯТЬ фастом удаляйте всё Палево палево бежим :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5217 17 января 2012 ГЛАВНЫЙ АДМИН КОНКУРСА!! ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ Иван Сухамера Релаксирую. Доступен по +375297121171 58 минут назад через iPhone|Ответить ЗВОНИМ!!!!! И ГОВОРИМ ЧТОБ БОНЮ ВЫКИНУЛ НАХУЙ! ГО СКАЙП!!!!!! И ЗВОНИМ В 60 ЧЕЛОВЕК Убогий. Зачем просить её выкинуть? Наоборот, очень хорошо, что она участвует и создаёт интригу. Если бы её там не было, не было бы ничего этого. Дурак Получается мы уже исскуственно поддерживаем войну надо добить врага, пока есть возможность Если её выкинут, смысл пропадёт. :NYdunno: Ах да, её не выпилят, офк, о чём речь вообще? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5218 17 января 2012 го конфу в скайпе 50+ тел ты шо совсем дурак ? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5220 17 января 2012 Парни мы должны появиться в новостях! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение