Noqasqa #581 14 января 2012 link=topic=275436.msg2028655466#msg2028655466 date=1326546478] толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: тем не менее 28 страниц на лицо :NYnate: нтюфаги одни же :NYfie: но если честно реал смешно просто в самый разгар топика вас тут небыло :NYnate: Дата регистрации: 18 Дек 11, 11:16:10 ОЛДСКУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #582 14 января 2012 GO PGG KANIKULI V MEKSIKE VOT JE PIZDEC A? да его там бычары покалечат, нахуй надо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #583 14 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275669012 Оцениваем. с Челнов что ли? :NYhmm: Нежнекамск :NYbuba: ты че тоже с НК? :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #584 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: похмельный синдром налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #585 14 января 2012 Ты вообще нихуя не соображаешь, зачем мне стараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #586 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #587 14 января 2012 GO PGG KANIKULI V MEKSIKE VOT JE PIZDEC A? да его там бычары покалечат, нахуй надо :NYnono: И ХАЧЕЙ ТАМ МНОГО Я БЫ НА ДОМ 2 ПГГ ЗАПИЛИЛ БЫ :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #588 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #589 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА normaaalno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #590 14 января 2012 Скажите пожалуйтста, до какого числа будет идти голосование и знает ли сам Пгг, что продота отправляет его в путешествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #591 14 января 2012 link=topic=275436.msg2028655466#msg2028655466 date=1326546478] толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: тем не менее 28 страниц на лицо :NYnate: нтюфаги одни же :NYfie: но если честно реал смешно просто в самый разгар топика вас тут небыло :NYnate: Дата регистрации: 18 Дек 11, 11:16:10 ОЛДСКУЛЛ 4-ый аккаунт я тут был когда еще джус знатно говна похлебывал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #592 14 января 2012 GO PGG KANIKULI V MEKSIKE VOT JE PIZDEC A? да его там бычары покалечат, нахуй надо :NYnono: И ХАЧЕЙ ТАМ МНОГО Я БЫ НА ДОМ 2 ПГГ ЗАПИЛИЛ БЫ охереннная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #593 14 января 2012 Как какой-нибудь здравый кипишь возникает, сразу приходит нс и коза и начинают завидовать - это дефолт. боже для уебков типа тебя ЧУВАК НАПИСАЛ ЧТО ЭТА ФОТКА http://vkontakte.ru/photo-24554916_275569057 ВЗЯТА ИЗ ИНЕТА. Я ПОГУГЛИЛА. ФОТКИ НЕТ. ВЫВОД - ЭТО ЕГО ФОТКА. с этого и начался срачь. никак не успокоится :NYlol: я смотрю что не напишу - все обвиняют в чем то. доказывваю чуваку что он мразь - мне говорят что я завидую. пишу мол, лол какой завидую - мне говорят никак не успокоюсь ахахахахх :NYlol: :NYlol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #594 14 января 2012 :NYrickroll: соски у нигера норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #595 14 января 2012 Реквестирую врыв пгг в топан блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #597 14 января 2012 а, так там только друзьяшки пгг голосовать могут тогда спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #598 14 января 2012 а, так там только друзьяшки пгг голосовать могут тогда спс за инфу удачи Штоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #599 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение