St0rm #621 14 января 2012 а, так там только друзьяшки пгг голосовать могут тогда спс за инфу удачи у ролла 800 лайков и 130 френдов значит инфа была не сотка, я офк проголосовал за плотного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #622 14 января 2012 давайте тогда бурзика отправим в Америку У него съемки в петушиных историях. Он не сможет. Я его менеджер :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #623 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #624 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #625 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: в следующий раз будем НСку абузить :NY^^: НЕТ! :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #626 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ЛОл заквотьте кто нибудь :NYlol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #628 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #629 14 января 2012 Посоны,что придумал НС МАЙОНЕЗ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #630 14 января 2012 Нс тоже хочет в калифорнию :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #631 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВАНИЕ ХУЕВОГО ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #632 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор нуну, не торопись. я же только сказала "не вижу смысла" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #633 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #634 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #635 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда Понятно шавка , замялся и хуй с тобой :NYnate: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #636 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВАНИЕ ХУЕВОГО ЮЗЕРА не гони :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #637 14 января 2012 пгг при победе может взять друга :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор нуну, не торопись. я же только сказала "не вижу смысла" :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYtrollface: Что Нсу сделала? Анальный пожар на всю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #639 14 января 2012 толкать кудато пгг сто лет как баян придумайте что-то поновее. зачем? или намекаешь на свою кандидатуру? D: просто давно уже не смешно :NYfie: это же 1000 раз одна и та же типа шутка, протухла уже а фантазии на большее не хватает, гнилое коммунити, гнилой сайт, гнилое общество :NYnate: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НС , ТЕБЯ ХУЙ КТО КУДА ПРОДВИГАЛ , А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБАН! А ПГГ ХОЗЯИН , СОСАТЬ СУКА тебя тоже никто не продвигал потому что ты уебан а пгг хозяин сосать сука! :petro: Стрелку метнул уебан сопливый , я и не выебываюсь на пасанов с пд , а ты пришел гей - уебан с горы и начал тут выебываться падла ушастая , вали нахуй отсюда тупая, гнилая рожа ебальце то подзакрой, окда будет время, я насажу твою тёлочку на свой член покажу, что твои 12 - не норма VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #640 14 января 2012 Посоны,что придумал НС МАЙОНЕЗ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYtrollface: OfftopДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение